ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
лытдыбры
ума
anonimka2009
Все утро провела в уборке, ааааа!!!!!!! 3 часа разбора и мытья нескольких углов и мытого не видно. Пипец!
Все потому, видимо, что 3 дня ждали когда с ресепшна придут убраться, бггг, отпуск расслабляет. Расслабляет настолько, что три дня не могу взяться за готовку (где мой олинклюзив??? *рыдает*

Так вот. За эти три медитативных часа с тряпкой и губкой подумала, что не плохо было бы раз в неделю кого то приглашать на генуборку, иначе два варианта: либо зарастем грязью, либо я застрелюсь. Я ленивая жопа. Видимо. Но блять! Я так устаю за всеми этими  рутинами, никакие системы "флайледи" ненавижу их не помогут.

Еще и запланировала небольшой ремонт сама своими же руками себе проблемы создаю, ага. Но тут вопрос решаемый, нашла сайт, где создаешь тендер и тебе бригады разные пишут свои ценовые предложения на запрошенные услуги. Разброс цен по мелкой косметике, я вам скажу, огромный. Кому надо скажу в личку, не реклама.

Теперь осталось уговорить мужа на уборщицу, потому как "не хочу чтоб посторонний человек ходил тут - лучше буду сам" да и финансовый вопрос не на последнем месте стоит. Ээх...

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Может, мужу объяснить, что на приходящую уборщицу можно переложить хотя бы генеральную уборку и тяжелые работы - мытье окон там, отскабливание самых загрязненных мест? А рутинную мелкую уборку пусть сам делает, раз так хочет) Мужчинам, как показывает практика, вообще трудно объяснить, что домашняя работа - труд нелегкий, незаметный, а самое главное, неоплачиваемый и быстро уничтожаемый? Драишь, драишь хату полдня, пробежал сын, прошел муж - все, фиг там, а не уборка, за вечер вернули квартиру в доуборочное состояние.

он понимает все, сам убирается тоже часто, просто у меня последнее время заскоки "я плохая хозяйка - у меня этот угол не разобран, эта стена не намыта, полы... аааа!!! полы!!!!!
короче грызу себя

после прочтения системы флайледи я чуть с ума не сошла.. даже самые постоянные МЫСЛИ об уборке наводят ужас, не говоря о том, чтобы еще и расписание составлять и каждый день что-то домывать...

читала где то, что эту систему придумали мужчины, бггг))))

чтоб женщина знала свое место)))

ога, и не тратила деньги на маникюр, зачем?))))

А что за сайт?

погугли ремонтник.ру

Уборка... ну да, нужное, но такое нелюбимое дело.
Сама я такая вредина, даже муж не может угодить, если начинает помогать. Он то чашки не туда поставит, то еще что-нибудь. Но его помощью все-равно пользуюсь. и так, порой, приятно указать на его недостатки)))

ой мне главное результат, а чашки я и сама переставлю если что то не по мне

Вот бы десять клонов своих, чтобы всё успевать)

мечтать не вредно, ага)))

не смогла бы доверить любимое дело - уборку- посторонней тете.))

у меня оно просто вообще не любимое дело))

В свое время я думала об уборщице, но меня задушила жаба в итоге :))

да я еще по цене не узнавала

Здесь, в Доминикане, уборщица по найму - совершенно обычное явление, практически никто сам не убирает. И ладно бы только русские, у которых на фоне местного населения зарплаты гигантские. Но и сами доминиканки предпочитают не заморачиваться, а нанять какую-нибудь малоимущую тётю своей подруги. Причём когда у неё самой деньги закончатся, она пойдёт к другой своей подруге пол мыть. Но за деньги уже не лениво, даже если и друг другу, а за просто так самой себе - ну лееень же!

хочу в Доминикану))

Полы подружкам мыть? )))

наоборот, приглашать)))

Можно взять приходящую. То есть, когда надо - звонишь и приглашаешь.

так вот такой вариант и нужен бы как раз, а это наверное только через клининговые агентства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account