ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Раздражения псто
ума
anonimka2009
Я весьма далека от политики, но за новостями слежу, конечно. И знаете, что больше всего раздражает? Оскорбления. Не просто когда пользователи срутся в каментах "дура-сам дурак". А именно оскорбления в адрес правительства, президентов, типа "юморные" склонения фамилий и через слово мат. Я конечно при матерных словах в обморок не падаю, но не могу понять почему на это смотрят сквозь пальцы владельцы блогов или модераторы новостных сайтов. Это ведь не разовый случай - типа сказал не подумав, это конкретное обливание говном.

Моя двоюродная бабушка, как то упомянула в свое время в разговоре с соседкой, что "Сталин - дурак". А дальше донос и 10 лет колонии-поселения. Люди отвечали за свои слова, конечно, очень жестко.

Либо люди начинают путать понятия "свобода слова" - "оскорбление". Почему то они считают, что их особо прищемила власть и они просто имеют право выражать свое презрение и ненависть таким образом. И не просто имеют право, а обязаны донести до каждого, кто усомнится. Хотя мне видится это как лай собак.
Или до сих пор считается, что интернет - это анонимность? Это ж не на заборе написал ночью и убежал. Реально, просто противно читать обсуждения к новостным лентам. Иногда хочется аргументированного мнения людей, а там в реале тролли сидят или как это называется.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ох, как ты права. Противно. Особенно, что с обеих сторон льют гОвна на оппонента, совершенно не вникая в детали, не вдумываясь в сказанное ими. И часто очень даже на тех, кто позиционируется с той же стороны, что и льющий. Противно. Да.

ага, там даже разбираться не хочется кто прав, а кто нет.

Да, противно не то слово!! 90% комментаторов, похоже, просто не учились в школе, а расширяли свой словарный запас в подворотне. Интересно, в реальной жизни они тоже так же дискутируют, или там они белые и пушистые, что б ненароком по физиономии не получить, а в интернете самореализуются?

именно, так и есть, отсутствие образования очень ярко демонстрирует такой уровень.

Это настолько неприятно. Нет, даже лучше сказать - противно. Просто все теперь имеют интернет, все считают себя великими знатоками в политике и каждый норовит вставить свои "пятькопеек". Упиваясь свободой "правду-матку" режет, инет все стерпит. Могла б и порезче что сказать, но не хочу уподобляться таким.
Обидно, что свою же страну чернят.

мне кажется, это психически не здоровые люди, не может нормальный человек себя так вести и не важно анонимно там или нет...

тупорылость это называется
когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления
так что все это не от большого ума

Именно за это сегодня удалила из друзей одну оооочень давнюю френдессу,
надоело это видеть в ленте.

обидно((( а я в топ захожу, но все меньше желания смотреть что то там...

Ты знаешь, я вот тоже такого не понимаю.)

Согласна, это омерзительно :( Аргументы такие аргументы

да бесит вообще, вот чего люди хотят добиться, такое ощущение, что у большинства комментаторов проявляется синдром Туретта ))

да, тоже очень бесит. хотя я вообще про политику стараюсь ничего не читать, но почему-то именно в этой теме каждый второй считает своим долгом развернуться как следует.

и каждый четко понимает, что прав только он.

Полностью разделяю мнение. Не надо путать свободу слова и оскорбления. Понятия из разных плоскостей.

почему люди это не понимают...

Ты правильно заметила, что некоторые путают "свободу слова" и "оскорбления". Никто никому не запрещает выражать собственное мнение, но если нормальных слов для этого не хватает, то уж лучше промолчать, чем выставлять себя истеричным дурачком с ограниченным словарным запасом.

так вот именно, но у меня такое чувство что это какая то масштабная акция. кто то же сидит придумывает, картиночки рисует вот эти оскорбительные, тратит время свое...

Всё правильно, но в пример 10 лет за "Сталин дурак" я бы не ставил. Мы, собственно, к этому и идём. Уже стрёмно своё мнение высказывать. Радуйтесь.

никуда мы не идем по факту то. а пример не мною придуманный.
вам стремно высказывать? а почему? просто может быть если делать это корректно - то и не страшно будет?

А так всегда. Если человечка немножко унизили и чуть-чуть подопустили, то они сразу давай в интернете добирать.

Одной украинской женщине предложил крым обратно. Правда, крым что тогда, что сейчас - не мой. Не брал я крыма. Но у меня есть с давних лет ракушочка и немножко гальки из нового света. Предложил ей. Отдам говорю, мой крым, немножко, но всё что есть. Она потом долго на меня обзывалась слабоумным пидаром и колорадивцем. Тогда я спросил есть ли у ней эмчэ и давно ли был сэкс с белковым ( а не с полимерным обрезиненным) организмом. Ну и короче она меня забанила. А за что. Непонятно.

госспаде, какие люди в моем жеже!!!))) пивет!

а женщины они такие, сама придумала сама обиделась

Согласна с тобой.
А еще я в ужасе от ненависти , от радости у каждой стороны, что вот, мол, вам и конец, готовьтесь, и дальше какую-нибудь новость излагают. Ужас просто, как такое могло случиться???

вот вот, ненависть пипец просто, и ситуация вся строится именно на ненависти...

Согласна. Это импотенты моральные так себя ведут. Ничего не могут, только оскорблять((

так вот именно, аргументации никакой вообще...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account