ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
бесяк
ума
anonimka2009
Пипец, сходили в больничку на взвес-замер. Ладно очередь, но психованные мамаши -это нечто. Сидела одна и полчаса метелила ребенка максимум 1,5 лет (ну не может он сидеть в очереди спокойно, ноги вместе руки на коленках, вот неожиданность то). Лупит его по рукам, раздает шлепки, орет, что тот не умеет себя вести. Противно смотреть, но не будешь же лезть с замечаниями. А Соня тем временем круги у кабинета нарезает, и мальчик этот рядом. И случайно прилетел Соне подзатыльник от мальчика - бежал и захотел потрогать девочку и не рассчитал траектории. Я поржала, но что тут началось... Налетела эта мать, начала колошматить мальчишку по рукам, трясти его за шкирку "что ты делаешь!". Тут уже я не выдержала, попыталась ее успокоить, что ничего страшного. Ну естественно бесполезно.
В итоге я психнула и ушла.

Некоторым мамам хочется сказать: заведите лучше собаку, ее и дрессируйте, чем вот так с детьми экспериментировать с методами воспитания...

Взвешу ее дома на весах, а цифру запомню. Больше, я чувствую, без повода я туда не пойду. Телефон врача есть, буду по телефону консультироваться, чем нервы портить себе.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Вот мы делали на первый год страховку - ваще отлично, все процессы на дому.

а мне в принципе особо и не понадобилась страховка в первый год - 3 раза анализы всего сдавали, прививки все равно за отдельную плату...

ужас. я не могу удержаться и говорю таким мамашам, чтоб не издевались над детьми, а то потом вырастет такое забитое и затюканное существо из этого ребенка, что без слез смотреть будет невозможно. ведь это постоянное унижение достоинства ребенка и даром такое не проходит, не говоря уже о насилии и физическом превосходстве взрослого.

я как то постеснялась взрослому человеку говорить как себя вести, сначала постеснялась. я не понимаю всех этих наказаний физических, считаю, что если ребенок не понимает - вини себя - ты не объяснил.

ага
а ещё есть такие на детских площадках. Орут на ребенка постоянно, как резанные. При этом сами сидят на скамейке поодаль. У меня всегда возникает вопрос, почему нельзя просто подойти к ребёнку и предложить другую игру, или ещё что-нибудь, без воплей на всю площадку

ну, еще б из дома из окна поорали. Вот как ребенку учиться себя вести, если взрослые себя вести не умеют

Нет, таким даже собаку нельзя доверить,зверь не виноват что люди бывают садисты, с незавершенным гештальтом.

ну да, согласна... воспитает собаку-убийцу а потом будет удивляться

Я тоже не выдерживаю длительного нахождения в очереди детской поликлиники,
поэтому после первого планового осмотра писала отказ от посещений.

мне самой хотелось походить по специалистам, чтоб наблюдали, замеры делали.

Господи, ну не разрешай иметь деточек тем мамкам, что с детьми обращаться не умеют, что орут на них!

может образумится со временем... и почему то верю, что ребенок у нее долгожданный, женщина 35-40 лет. вот как так?

Ох, перед нами вчера такая же мамаша в очереди к кассе стояла. Как она только не орала на бедного ребенка, и подзатыльники ему давала. Уже не помню - шоколадку он, что ли, хотел на кассе взять. И ведь сам-то ребенок спокойно себя вел - не ныл и не выпрашивал.
Мне кажется, просто с нервами у таких женщин не порядок. Им лечиться нужно.
А что-то говорить им, я себя вправе не считаю - они взрослые люди и это их дети. Но расстраиваюсь, конечно, все равно(

вот и я расстроилась ужасно

А что, над собакой издеваться можно?

ее можно дрессировать и давать команды "сидеть!" и она будет сидеть смирно

о, мы как-то в три что ли Ольгиных месяца зачем-то сидели в поликлинике с моей мамой втроём. а мама ж у меня своих троих вырастила и учителем больше десяти лет проработала. и вот там в очереди два парня были, лет 5-7, с бабушкой и вроде бы мамой. они носились, играли, прыгали, а бабулька им всё нудела, чтобы они сидели спокойно. они сядут, посидят пять секунд и опять прыгать, естественно, а бабулька всё нудит и нудит. мама моя не выдержала и сказала, что пусть бегают, им НАДО, они физически не могут столько сидеть. не знаю, что уж там про нас подумали, но вслух ничего не сказали)))

да я вообще не представляю, я взрослый человек, извелась в очереди, а дети... ой кошмар вообще...

Вот за это в том числе я тоже поликлиники не любила, и были мы там один раз - когда нам месяц исполнился. А потом зачем, если все нормально, а там такой дурдом?

я как то сама хотела соблюдать, тем более за год хождения негатива с врачами не было почти. ну и контролировала прививки-не прививки, сама в этом мало понимаю.
а до 3 месяцев к нам педиатр сама приходила, мы в больницу не ходили.

Я на выходных была в магазине одежды, там где и для взрослых и для детей. Пока мерила, тоже наслушались из соседней примерочной. Истеричка какая-то на ребенка орала, еще и обзывала его. Муж ей позвонил, такая ласковая, а с ребенком как с собакой:( Хотелось подойти и уебать, простите за прямоту.

блин! я иногда отказываюсь верить, что это матери.
а муж, может и не муж, а любовник... обычно такие задерганые дамы со всеми одинаковые

Поэтому мне всегда хочется треснуть чем-нибудь тяжелым тех, кто рассуждает в стиле: "Ой, ну что значит, не хочешь ребенка? Родишь - полюбишь". Ага, пять раз. А потом из "полюбивших" и получаются такие вот мамаши :(

Edited at 2014-06-17 06:35 pm (UTC)

я думаю, она его конечно любит, где то в глубине души, просто методы воспитания такие дремучие, объяснять подзатыльниками.

хуже всего, когда тебе хочется заступиться за ребенка, а ничего сделать не можешь(((

С собаками тоже так делают. И похуже бывает. Лучше пусть такие никого не заводят

ну так а "шо люди то скажут" что не завела себе никого

к сожалению, не все мамы рады рождению ляльки.. вот и выпускают свою ненавись

ну блин, почему так? ну ведь наверняка ее накрывало волной нежности к ребенку... ну не знаю, не пойму никогда..

?

Log in

No account? Create an account