ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
грустняво
ума
anonimka2009
Села писать очередной лытдыбр и не могу собрать мысли в кучу, какой то треш вообще, у Сони прыгает график сна, у Сони прыгает настроение, зубы и погода все в кучу. Еще и ходить начала - какая ж нервная система выдержит такие перемены?)) Моя точно не выдерживает иногда))))
И при том, я все равно считаю, что у меня золотой ребенок. Вчера проснулась в 4 утра - белые ночи, у ребенка утро, давайте играть, несите мои бусы и игрушки. Сидели играли до 7 утра, пока она не вырубилась)) И что самое интересное она за день все равно выровняла режим и как обычно в 7 вечера легла спать.

Ляпнула тут кой-кому, что ищу уборщицу сейчас. Получила тираду про "денег много?", Денег мало и нервов еще меньше. И все резко подорвались: "давай мы будем приезжать и убираться!" Ага, пипец, я буду эксплуатировать родственников, а сама в это время полежу, в носу поковыряю. Бред вообще. Ну и еще много веских аргументов "детей растили безо всяких нянь, все сами". Ну и хорошо, мы плохие родители, пусть.
Вот честное слово, убедилась, что вообще нельзя ничего рассказывать и делиться какими то моментами, потому что, наверное моим решениям не доверяют и считают, что это надо обсуждать и убеждать меня в обратном. Нужно ставить перед фактом.

Про отдых и отпуска, например, вообще стали родителям за неделю рассказывать до отъезда, чтоб не слушать историй про то, что "самолет может разбиться", про то, что "пожалейте ребенка" и "чем мы дочь кормить будем". Хотя сейчас уже спокойнее относятся, надеюсь, смирились.

А вообще у меня тут уже третий день уборки а то как я в глаза уборщице смотреть буду? Выкинула 2 сумки вещей, которые зачем то хранила, и 3 сумки на дачу - не ради выкинуть, а оно там нужнее.

Такой день, бл...ть.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

вот у меня ща подруга беременная рассказывала. мама её, когда узнала про беременность, высказалась в том смысле, что с их родов прошло так много времени, что и посоветовать-то нечего, ведь сейчас столько всего поменялось.

я сделала круглые глаза и посоветовала маму беречь, потому что среди всех моих знакомых мам эта - первая, которая не считает, что если они "так растили", то и мы обязаны.

хотя конечно фиг знает, как оно после родов будет :) мне свекровь тоже говорила "ты мать, всё будет по-твоему", а по факту оказалось, что по-моему должно быть только когда они не считают нужным вмешаться, то есть никогда :( эх.

у меня в этом плане свекровь золотая, конечно)))
но вообще терпеть не могу когда вмешиваются ненужными советами, начинаю чувствовать себя маленькой, когда "как мама скажет так оно и будет" все нутро противится этому

Держись) что тут еще сказать. Всегда найдется куча народу, готовых рассказать как надо.

ну да, как говорят надо растить дзен))

Самая правильная позиция кстати: всех выслушать и сделать по своему. Или никого не слушать!

о, кстати, мне подходит такой вариант. а то стараясь всех убедить только разругаемся, ага

Уборщица - мечта. У нас не дом, а сарай вообще. И я уже не хочу в одно лицо там поддерживать порядок. Нет сил!

я не знаю, что будет когда я на работу выйду, вообще не знаю как буду заниматься домохозяйством. склоняюсь к тому, что не буду вообще)))))))

меня тоже посещают мысли о помощнице по дому, но финансы не потерпят такую жабу, да и сама думаю, что я старая и дряхлая? я больше ленивая, а посему сама себя заставляю, как могу, но не всегда срабатывает.

у меня тоже, конечно, лени огого, но я себе разрешаю иногда лениться...

я уже заметила, что родителям свойственно все мерить по своему жизненному опыту, даже самым передовым...

есть такое, ужасная черта и очень прилипчивая, не факт что я когда нибудь не скажу: "а вот яяяя...."

Уже не первый раз читаю, что перед уборщицей проводится безумная генеральная уборка, шоб не стыдно за грязь было))

да я сама читала такое и ржала. но у меня то еще только гипотетическая, чую перед приходом ночь не спать буду - буду отмывать)))))))))))

Ещё всю технику повыкидывать, машину, а пелёнки стирать. Вручную. В речке. Нуачо, раньше же растили и норм!

ну, в естественных условиях, не то что сейчас химия сплошная

А мой повадился разбивать лоб, уже второй раз за неделю)) Просто надо немного подождать © ))

лет 16 как минимум))))))
моя с кровати еще сегодня шлепнулась тоже, хотя вроде научилась сползать, ээх...

Самое главное, спать с 23 до 2 ночи. вообще 23 самое лучшее время для сна. И как только он наладится, все уйдет само-собой.

Сообщу об этом ребёнку))) чего это она)))

Все наладится, и зубы пройдут и Соня вырастет. Я всегда говорила, любовь к родственникам измеряется километрами. Приезжаю к маме и я самая любимая дочь на свете) Нельзя конечно так, я их очень люблю. Но когда мы жили рядом с ними у нас все время проблемы в семье были. Переехали, тишь и благодать! Давай погуляем в обед на следующей неделе?

да я никогда с мамой толком и не жила самостоятельно, пока в школе училась, потом сразу в 16 уехала учиться и все. Думаю мы ужились бы, но бывает давит авторитетом иногда, но это мелочи.

Давай! я только за!

Знаешь, так хочется помочь, поиграть с Машкой, что-нить приготовить вкусненького...
Но!
Свекровь не нужна.

я не знаю, в каждой семье по разному, я прошу сидеть когда мне нужно уехать куда то, а попросить погулять с ребенком когда я буду дома сидеть - мне стыдно, хотя говорят: "зови", но не могу - понимаю, что никто ничего не должен, не хочу нагружать.
Мне мама выдала: "давай буду приезжать убираться у тебя". я упала просто. Я ее хочу видеть в гостях как маму и бабушку, а не как уборщицу. Ну вот как то так.
Хочется самостоятельности и везде успеть, а она сложно пока дается.

А почему не нужна? прям так и говорят?

(Deleted comment)
пройдет-пройдет, я верю... тоже верю вот в такую "полосность"

Бери уборщицу, они хорошие. Ты с ребенком играешься, а она тебе квартиру драит... Это чертовски приятно )).
Я, правда, не выдерживаю и помогать ей начинаю, но все-равно это приятно ))

я думаю, что мне некогда будет помогать бросаться... вот сейчас все взвешу окончательно и уж тогда...

"детей растили безо всяких нянь, все сами" Сегодня в топе читала дискуссию "о пользе бабушек" так вроде называется... Ты знаешь, раньше - было раньше. Раньше были бабки-прабабки, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ с детьми. И ясли-сады, чуть не с полугода( и такие были) и садики круглосуточные.
Читала пост про пользу бабушек - как минус- выедают мозги - всё не так мамка делает, ничего не умеет, вот ТАК и только ТАК надобно... Меня тоже знаешь как давили авторитетом и опытом свекровь, патронажка, да каждая собака имеющая детей и умеющая говорить!!!
Все мозги вые***ли (не съели, похлещще словцо).
Ну а как плюс- есть кому дитя скинуть, чтобы элементарно прибраться, помыться, поесть (в первые месяцы на всё это выделяется минут 15 отсилы в сутки))))) Или даже (предел мечтаний) сходить куда спокойно с мужем не дёргаясь "КАК ТАМ ОНИ С МОИМ РЕБЁНКОМ ВОДЯТСЯ???" и не терзаясь муками совести опять же, за то, что "ишшо какая - отдыхать вздумала- нае*ла- так водись!!!" И я водилась. )))

P.S. Едем в машине с родственницей- женщина в годах. Она вздыхает, вот сейчас с детьми не в пример легче: стиралки, памперсы, посудомоечные машины... А я , говорит, раньше по пол-дня на полоскалке проводила (такой деревянный "домик" на пруду, а в полу у него дыра, с проточной водой или и вовсе просто плот деревянный).
Угу... Полдня? А с ребёнком кто сидел эти полдня? Не с собой же она его таскала в мороз-жару-и-гололёд?)))

Если возможность и желание есть - делай так как считаешь нужным. Советчики свою жизнь прожили (зачастую несладкую, а потому искренне удивлены , что бывает и по-другому), а у тебя своя. Своя собственная.)

я бабушкам доверяю ребенка, знаю точно, что вообще не отойдут, накормят-уложат, спокойно ходим куда то, в этом плане мне повезло.
а история женщины ага, такие прям молодцы они, все сами-сами... а даже у моей бабушки в глухой деревне была нянька, которая помогала в доме - и там не надо было бегать в офис и на работу. но помощью все равно пользовались.

?

Log in

No account? Create an account