ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я вчера первый раз плакала от новостей по 1 каналу. Твари... Когда показывали разбомбленный город, убитых людей и перечисляли сколько детей в селе погибло и где на каком углу лежат оторванные конечности. За что? За что их так?
Какая дикость. Где все эти миротворцы? Мировые наблюдатели?

Я не пишу про политику и не буду этого делать дальше. Читать мне все это тоже не хочется.
Мне интересно просто как в дальнейшем будут писаться учебники истории - ведь даже в реальном времени информация настолько переврана, а уж по прошествии многих лет все еще не раз исказится.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
у меня сердце разрывается от этих новостей. Не могу смотреть и слышать.

Такие же эмоции. Мир делает вид, что этих людей никогда и не было. Кромешный ад.

Именно, никто, никто не заступается за мирных жителей. Я не понимаю чего то. Бабло кровью отмывают.

Я тоже вчера расплакалась, когда увидела случайно в новостях бабушку, плачущую у своего разрушенного дома((( когда же прекратится этот ужас.
Уже не вкл новости, тяжело очень смотреть.
Мой дядя родной в Луганске живет. Его сын семью вывез уже в Ростов, а дядя с женой пока там, квартиры оставленные грабят, беспредел везде.

Мародёры всегда были. А имущество наживется, но жизнь... Жизнь одна...

И я не могу смотреть, реву...
Как интересно представляют себе после этих ужасов совместное пребывание в одном государстве тех кто бомбит и стреляет с теми, кто остался без работы, жилья, или еще страшней, если погибли близкие? Как они собираются заставить жить вместе дальше? Безумие!

Я не могу себе этого представить. Это же не драка после дискотеки, когда деревня на деревнюдеревню, это реальная война. И мне кажется ещё не раз прозвучит слово "месть".

Безусловно, историю переврут. Но в наших силах рассказывать нашим детям как все было на самом деле.

Если бы ещё разбираться в нюансах. ..

Мир не потерян, пока люди могут плакать от таких новостей.

Если бы слёзы что то решали...

Оксан, если бы ты еще украинские новости посмотрела, ты бы вообще выпала из состояния равновесия. Они там говорят, что мирные жители сами себя обстреливают. Я серьезно.

Плюсую, это и в топе яндекс новостей пишется.
А еще укросми говорят, что у нас в Крыму *опа.

Меня, рыдающую, муж постоянно оттаскивает от телевизора. Не смотреть не могу. У меня там два "сепаратиста" - бабушка и папа. В 60-ти км от Донецка. Уезжать не хотят - все цепляются за дом, за квартиру... Обещали приехать, если военные действия начнутся в нашем городе. Пока стреляют только на окраине соседнего города - он ближе к российской границе.
Я понимаю, никто не хочет это читать. Когда я написала об этом в своем жж, было всего два комментария в стиле "сами виноваты" и "нужно еще разобраться, кто в кого стреляет". Больше не пишу. Вот если только у тебя. Извини.

ко мне, слава богу не понабежали, хотя я ожидала, что могут по кодовым словам выйти на запись эту и развести тут всякое.
ну цепляться за квартиру я понимаю, но жизнь то важнее...

Я полностью отключилась от политических новостей. И тебе советую. Ты кормишь ребенка, и малышке нужна позитивная мама и вкусное молочко.

Да вообще стараюсь в таком режиме жить - без новостей, муж пересказывает но в лайтовом варианте. А тут если честно я и сама не ожидала от себя такой реакции - слез в три ручья. Я и так какая то плакса стала, а когда видишь ужасы такие...

я перестала смотреть новости, иначе рыдаю. сидишь и слезы в три ручья.

да вот первый раз глянула...

(Deleted comment)
страшно, очень страшно, хоть и находишься в сотнях километров...

да как писались, так и будут - у каждой стороны всегда будет своя правда, которая обоснует все жертвы и обелит руки убийц.

наверное так и будет, ага(((

А меня еще бесит тестидиет. Стояльщица на майдане, йопт. "Мы просто стояли на майдане", милиционеров прокляла вместе с детьми на семь поколений, потом, когда набежало 20 страниц осуждающих комментов, все посты стерла, а теперь язык в жопу засунула, и продолжает спокойно обсуждать, что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
Конечно, если к ней русские будут плохо относиться, кто ж ее книжку купит.

я слышала про нее, но не читала постов этих. а логика у тебя правильная, все так и есть как написала.

блин, я не смотрю. на один пост с фото в жж наткнулась и то забыть не могу фотографии...

ой, фотки вообще даже смотреть не хочу. все это ужасно тяжело. даже не хочу думать каково близким

Не смотри....Это такая жесть, что я даже в интернете не читаю. Не переживу

я старалась обходить все эти записи, а тут вот так наткнулась

  • 1
?

Log in

No account? Create an account