ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
добрутр блин(((
ума
anonimka2009
Проснулась в 6 утра резко и быстро. От восторженного писка Сони. Соню рядом с собой не обнаружила. Начала метаться по кровати заглядывая с разных сторон, может упала и застряла? Было как то, уползла во сне и провалилась между стеной и кроватью. Нет, нигде! Подкатила истерика к горлу.
Отдернула штору - сидит на окне машет машинкам пока-пока. Когда меня увидела в ладошки захлопала. Залезла с кровати и занавеска назад задернулась как все и было.

На поиски ушло секунд 30, но за это время я вспомнила все статьи и истории которые происходили с младенцами.

Берегите себя. И нервы.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Фух! Да, бывает. Я вспомнила, как Аня в первый раз упала с кровати, завалилась за нее. Я слышу ор и не понимаю, откуда он. Две секунды ужаса.

вот вот у меня так же, темно еще было когда моя за кровать завалилась, искала прыгала

Ничего себе!
Хорошо, что недалеко залезла.)))

успокаиваю себя тем, что услышала бы грохот горшков цветочных

И вам хорошего дня)

Вчера встретила статью от своих журналистов, как это опасно, когда ребенок на окне сидит. Реально летом маленьких доставляют со страшными переломами. Родители думают, что сетка москитная спасает. Не спасает.
Не хочу пугать. Просто осторожнее

ты знаешь КАК я этого испугалась? я знаю, читала про это тоже много. я когда ее увидела - мне дурно стало

ой. окно не есть хорошо.
но шустрая какая девушка)

да я и сама в шоке

Да, лучше сильно не разрешать по окну лазить, а то старше станет, не дай бог что-то себе навыдумывает.

я вообще психую когда к занавеске подходит, как попугай ей твержу нельзя-нет-нельзя. тянется к шторе и на меня смотрит, но не трогает их. муштра. просто это самое страшное чего боюсь дома, поэтому шторы под запретом. а тут даже назад задернулась как то, что я ее не увидела сразу

История про то, как наш птенец этой ночью выпал из гнезда.

Ночью, Женек проснулся около 12, ну и началось: поели, пописали, покакали, посмеялись, поиграли, пора и спать укладываться.
Все улеглись, птенца положили в кроватку, которая стоит практически вплотную с нашей. Стенка, примыкающая к нашей кровати снята, чтобы ночью было удобно его доставать на кормления. То небольшое пространство между кроватями закрыто длинной подушкой для кормления, некий предусмотрительный барьер безопасности.
Птенец сначала повозмущался - да что же это такое, я не хочу спать, я хочу играть!
Через три минуты возмущенные вопли перешли в задорное щебетание и смех. Все это сопровождалось сопением и копошением. Я, засыпая, покачивала ногой кроватку, чтобы от вибрации птенец побыстрей угомонился и уснул. И уснула сама.

Просыпаемся мы от возмущенного вопля, смотрим, а птенца в кроватке то и нет.
Он прорыл лаз, отодвинул подушку, пролез между кроватями и шлепнулся на попу на пол. И стал вякать!
Мы, спросони, перепугались, папа наш аж подскочил, забрал вякающего птенца, и, обняв его, мы уснули.
Таков хитрец!)
Настал момент возвращения стенки между кроватями, дабы "побег из курятника" не повторился!)

ну там хоть не высоко было? наша шлпнулась первый раз в три месяца на паркет, катались на скорой.

мы все таки совместный сон практикуем, все забирала ее в 2 часа ночи к нам, а тут поймала себя, что до 2 х лежу ворочаюсь, жду когда закряхтит. ужасно нравится с комком нашим спать, сопит такая в серединке, мимими полное.

Полметра, не больше. Да все с ним в порядке, после того, как его у квартиры на бетонную поверхность уронили (......) - там, к счастью, тоже все обошлось.
Меня то Женек рядом не напрягает, более того, мне тоже нравится его сопение рядом, и все вот это мимимишное, а вот папа наш против совместного сна, потому как детки очень быстро привыкают к сну в родительской кроватке, а отучать их потом сложно.
У нас пример перед глазами - 4.5 летняя дочка племянника Андрея спит с родителями, и наотрез отказывается спать отдельно. Они ей комнату настоящей принцессы сделали, с двухэтажной кроваткой, хочешь на 1 этаже спи, хочешь на втором...- нет. Она там играет. А спит с родителями.

я думаю до полутора-двух лет не критично, если в крайности не ударяться. вообще не ставлю пока себе в план отучение как таковое, всем нравится и не напрягает, так что пока так. но все папы разные, конечно, кто то не может расслабиться и нормально спать, все время на стреме - как бы не придавить...

Шустрая она у тебя :)

"Как я вас понимаю!" (с)
Я до сих пор удивляюсь, как я до сих пор не поседела за эти два года) Потому что детки - они такие...

ох не пугай ка меня

Вот поэтому мой спит в кроватке))) Чтоб не выполз,выпал,пропал))

моя спит в нашей кровати подольше по времени... приучить пока к своей не получается. да пока и не очень хочется, она ж там мааааленькая, одна... а вдруг злые волки?)))))

Так и поседеть недолго!!

Доброго времени суток. Меня зовут Илья, я из Санкт-Петербурга. Давай друЖЖить?!)
Комментирую взаимно)) http://vehofunzi.livejournal.com/40031.html - вот один из моих последних постов, буду рад вашему мнению (комментарию и репосту по возможности), спасибо за внимание)

У моего старшего брата дочь - так когда она играет, это сравнима с бураном прошедшим в области квартиры.
Так что я тебя понимаю.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account