ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
отфренд
ума
anonimka2009
У нас уходят друзья - в свою жизнь. вроде как и радуешься, что человека настолько поглотило личное, что нет времени на общение, на "привет как дела", увлечен человек, значит все у него хорошо. Хотя мне непонятна позиция "раствориться в мужике и жить его интересами" - это каким то Великолепным веком попахивает - когда же повелитель вернется с войны и посмотрит в мои глаза.

Реже созваниваемся, реже встречаемся, а с некоторыми встреча вообще будет уже случайностью - настолько вы далеки уже.. Как так случается? И можно убеждать себя, что зато рядом остаются лучшие и верные, и про то, что будут новые... Но нет, не будет. Таких не будет, с кем ты со школы и знаешь его от и до, и дружите по 20 лет.
Конечно, мне 30 и есть шанс завести новых и к пенсии мы уже будем огого закадыками))) Но это сарказм, конечно.

А потом еще случайно узнаешь, что одна пара на грани развода, вторая в процессе, у третьих личная драма, а у кого то наоборот любовь накрыла - хочется скрыть и уберечь, обсуждению не подлежит, ну вы же знаете как это бывает. И думаешь, что все личные переживания и обсуждения вообще как то мимо прошли. Т.е. вы были друзьями пока все хорошо-ровно, пока есть чем похвастаться, или есть чем гордиться. А вот такие затишья возникают, когда человек варится в своих мыслях. И мысли эти чаще всего печальные. И к 30 годам мы становимся менее открытыми, болезненнее переживаем свои неудачи, хотя наверное должно быть наоборот? Опыт-мудрость... Где это то самое "по жизни смеясь"?

Это я просто "Секс в большом городе" пересмотрела, где бесконечные посиделки-обсуждения и "я сейчас приеду к тебе, успокойся" в любое время суток.
Вообще, по себе сужу - я вообще уже не помню себя сидящей на кухне и перемывающей косточки мужикам. А все личные разговоры вообще давно ушли в личное, не для обсуждений.

А у вас с друзьями-подругами близкие отношения? Сплетничаете? Едете в ночи с бутылкой вина и готовностью слушать?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

(Deleted comment)
вот и у меня так

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ушло и жалко как то - ради чего вообще все было? на кого тратились эмоции свои...
но хорошо, конечно, когда остаются друзья, которые вот так в любое время позвонить могут - обычно очень в тему звонки такие)))

И с подругами, и с друзьями. Гораздо меньше. И то, если Гуцкич в надёжном месте.

как то обидно, что все это уходит((

Знаешь, это от людей зависит. С кем-то, как раньше, разговариваем часами, когда перескаемся. С кем-то все уже давно сказано, просто сидим вместе, молчим и нам хорошо. С кем-то общаешься "в теории", т.е. вроде бы и есть друзья, а на практике с днем рождения друг друга заезжаем поздравить, вот и вся дружба. С кем-то совсем перестали общаться. Но и новые друзья появляются. И порой это люди, с которыми намного лучше и легче, чем с пресловутыми друзьями детства.

да, конечно от людей... но не понятно, почему все вдруг меняется, дружили по 10-15 лет, и человек изменился - или отношения, если б это не просто поверхностные знакомые - я б не предавалась раздумьям.
а с возрастом новых близких друзей сложно заводить

раньше как-то когда отпадала очередная подруга, я думала что зато с остальными такого не произойдёт. а сейчас честно говоря почти все отвалились, от некоторых я можно сказать, что отвалилась. осталась только одна подружка-соседка и девочки с работы - те кого видишь регулярно в связи с жизненными обстоятельствами. не знаю почему так произошло

ну вот да, примерно та же ситуация и почему оно так происходит...

Когда в универе училась-часто были девичьи посиделки. После окончания одно время встречались вчетвером каждый последний день месяца. А потом одна из одногруппниц родила и как-то развалилось всё. Больше и не сплетничаю особо. Ну разве что со Светой valovan,гг

я немного скучаю вот по такому девчачьему трепу ни о чем. сейчас если разговоры то глобальные и серьезные в основном - видимся редко о пустяках и поговорить некогда

Есть одна близкая подруга. Но мы уже люди семейные, легко не сорвемся. Тем паче живем в разных городах.
А вот когда я была холостая - да, хоть ночью, хоть в 5 утра.
Я стала очень ценить дружбу.

вот они минусы семейственности))))))

У меня в жизни бывало наоборот: когда было о чем поплакаться, я была нужна некоторым подружкам, а как у них все стало хорошо, и жилетка больше без надобности, так и перестали со мной общаться.
Вообще, я такая, что могу в ночи с бутылкой приехать, если надо.
Моей лучшей подругой была и остается та еще, школьная, с пятого класса вместе. Недавно я крестила ее второго малого. Вот с ней могу обсудить все что угодно, даже супер-личное.
И на втором месте по близости мои двоюродные сестры. От них секретов нет, и у них от меня. С одной видимся часто, а вторая, надеюсь, скоро переедет в Крым (сейчас в Стамбуле живет), и мы тоже будем лично встречаться, а не по скайпу))
Есть и другие близкие подруги, но это уже третье место))

мы с двоюродными тоже очень близки, ага, хоть и в разных городах

настолько вы далеки уже.

Вот это и есть ключевые слова.

Re: настолько вы далеки уже.

да наверное оно так и есть

Мне кажется, СБГ - это только кино, в жизни так не бывает. И как в сериале Друзья тоже) У меня так уж точно не было. У меня есть несколько подруг, с каждой я встречаюсь по отдельности, как правило, в кафе, раз в месяца два-три. Хорошо общаемся. Но некоторые темы не поднимаем, или так, вкратце. А интимные подробности я вообще никогда ни с кем не обсуждала. Помнится, были у меня подруги, которые рассказывали подробности сексуальной жизни, а мне хотелось спросить - Зачем ты все это мне рассказываешь?

сбг - у меня в таком стиле было общение с подружками, но это еще времена студенческие больше... поэтому немного грущу по посиделкам девчачьим.
ну а сериал Друзья - был период такой - правда не сравнивали себя - это общага, в комнате 3 девчонки, в соседней комнате 3 парня и вот дружили так долго. ну после разъезда из общаги ничего не сохранилось конечно. Разъезжались - как мы ревели с девочками, потому что понимали, что это точно все, не было иллюзий, что будем созваниваться и встречаться постоянно.

Я бухаю в одиночистве. И разговариваю сам с собой.
Потому что меня ни кто не понимает, не любит и ни хочит...

очень редко так делаю.

иногда с годами и зависть рулит - вот это печально. а еще бывает мнение такое, чтобы чужих в свою семью не впускать, жить замкнуто в своем мирке для сохранности и целостности семьи. но это не мой вариант.

про зависть, кстати да, знакомо. есть такой пример среди знакомых

Когда я в универе училась, у меня был очень широкий круг общения - и подружки, и друзья, и все были такие свои в доску. И с девчонками всякое обсуждали на кухне за бутылкой вина. А сейчас у всех своя личная жизнь и встречаться получается редко. С большинством остались лишь периодические созвоны или краткая переписка в соцсетях.

да вообще, мне не хватает вот этого девичьего-доверительного

хмм.. это в 30 лет-то?
а чо в сорок-то будет? ууууу....

уууу))) не говори ка)))

?

Log in

No account? Create an account