ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Полезла искать рецепт щавелевого супа. Бог мой, сколько вариантов и все не то. А хочется именно его. Может даже с крапивой. Придется по памяти, очень уж хочется. Правда, час сидела листала рецепты супов - чего только не варят... Холодный огуречный со льдом, клубничный, утка с апельсинами (тоже суп).
А Соня у меня по ходу вообще гурман - только крем-супами питается))))

Я все-таки ретроград в еде. Суп для меня - это горячий бульон. Все остальное - интерпретация окрошки)))))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ну зачем ты про крем-суп... я теперь тоже захотел, а крем-суп мне только одна девушка делала, но мы разошлись((

Берёшь любой суп и взбиваешь в блендере - делов-то!:))

а у меня дома как раз щавелевый... не крем) суп!

приятного)))) я сварила-таки))

Я варю на бульоне, заправляю как обычно: "зажарка" из морковки и лука, картошка, в конце щавель и рубленое яйцо.:)

я так и сделала в итоге, яйца отдельно сварила, пусть каждый сам себе уж...

Бульон "беленький" (куриное филе варю), картошка, потом щавель, в зажарке только лук (чтобы морковкой цвет не портить), в конце яйцо сырое хорошенько размешать. И много зелени! И сметаны!
У нас называется зеленый борщ!:))
Твой суп -пюре никак не приготовлю грибной:( Хотя блендер уже нашла. У себя в миксере:))

морковь портит? я думала наоборот)))
я про зеленый борщ первый раз слышу)))
я про грибной и забыла, надо тоже чтоль сделать, сто лет не делала

Воооот! Я такая же :)

Ой, мы б с Сонечкой точно подошли друг к другу! Люблю супы-пюрешные.
А со щавелем, знаешь, на мой взгляд чем проще, тем лучше)

вот и сделала - проще не бывает))

Я делаю так:
В бульон (говяжий чаще всего), добавляю картофель, делаю поджарку из моркови и лука, добавляю туда же. Затем шинкую щавель и обжариваю на сковороде, после чего в кастрюлю. Петрушку и специи добавляю в последнюю очередь. А на стол подаю со сметаной и порубленным вареным яйцом.
Мне вкусно:-)

так примерно и сделала. только не обжарила щавель а сразу закинула...

можно мне тоже?
как-то так...
http://pirate-galley.livejournal.com/197310.html
а картошка там - последнее дело))

Edited at 2014-08-07 02:39 pm (UTC)

без картохи совсем???
как знала - с помидоркой делала)))

мы варим зеленый борщ, хотя его смело можно назвать щавелевым супом)))

а что там еще? свекольные листья?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account