ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А вот если что то болит у вас вы сразу вырисовываете себе грустные картины? Меня вот у себя это состояние просто бесит, ходу жую мысли, накручиваю себя...
Хе, перед родами кстати в том году была одно время уверена что такое пережить невозможно. И уж я слабенькая - точно мои шансы выйти из роддома низки. Уговоры не помогали. Писала прощальные письма и выбрала даже фотографию сами знаете куда. Получила конечно за это приличных люлей от мужа. Он у меня вообще очень хорошо прочувствовал как у некоторых беременных рвет крышу)))

Короче вопрос, вы мнительны? Боретесь с этим?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Как-то раз поставила себе диагноз по интернету рак печени))))

Ахаха))) это любимая забава ещё описанная В "трое в лодке не считая собаки" - они полистали справочник болезней и установили у себя Все болезни.

Есть немножко.
Никак не борюсь.)

Мне кажется вот эти фантазии дальше-больше. Надо учится тормозится.

скорее нет... стараюсь мыслить позитивно...а может это от недостатка ума)))

Мнительность от недостатка?)))

Я в детстве у папы спрашивала: "Папа, а я мнимая?" Он каждый раз смеялся и исправлял.
О еще как, кмк любая девица себя способна накрутить очень сильно. Я когда болею, чуть не помирать собираюсь, воображение рисует печальные картины)
Так что не принимай близко к сердцу)

я в детстве и слова такого не знала))))

я жутко мнительна(

Я летом чем-то траванулась и меня рвало весь день, потом валялась в постели пришибленная и думала - как просто вот так взять и коньки отбросить.Так и не поняла тогда, на что мой организм так отреагировал.

вотвот, весь ужас то в том и есть(((

Я очень мнительная. Но на себя я обычно обреченно машу рукой, печально констатируя, что все равно помирать, так какая разница, когда...
А вот если у близких чего: чихнул там, или в животе кольнуло, я сразу начинаю придумывать всякие ужасы и вся изведусь.

про близких - это вообще отдельный пункт... ооо...

В целом не очень мнительна, но прощальную записку перед родами писала, каюсь)))) Я думала, я одна такая)))

ааа)))) я чего то даже обрадовалась! ))))

Нет, наверное даже лучше бы была помнительнее, но я неисправимый оптимист!

это супер, я вот в основном тоже стараюсь оптимистично на мир смотреть, но мыслишки варятся)))

Не то слово. Я не просто мнительная, я способна запугать себя просто до нервного срыва. У моей мамы - псориаз. Он то ли передается, то не передается по наследству - точно никто не знает, но я его раньше ужасно боялась. Однажды проснулась и обнаружила на плече у себя розовое пятнышко сухой кожи. Что это? Откуда? Никаких объяснений, кроме, конечно же, псориаза. Минут двадцать я металась по квартире в пижаме и ужасе, лихорадочно соображая, к какому дерматологу можно попасть на прием в воскресенье, сколько месяцев будет отнимать больница в год и вообще, как жить дальше. Потом посидела спокойно, пришла в себя, поняла, что я идиотка и псориаз не начинается на плечах и вообще, какой нахрен вдруг псориаз? Потом самой было смешно от своего страха. И периодически такое повторяется. Но я знаю о своей этой способности и борюсь с собой. Если совсем крах, начинаю думать, что умирающий человек должен сотворить что-нибудь великое, поэтому надо садиться и писать книгу. Сразу отпускает)))

вот веришь, мне очень знакомо разыскивать ХОТЬ КАКОГО НИБУДЬ врача в воскресенье)))))))
про великое не думала, надо подумать))))

ой, это про меня...
Вечно что-то заболит, а воображение рисует печальные картины. На самом деле боюсь жутко. Здоровье слабое.
Вот сейчас очередной период паранойи... :(

осень навевает, я заметила, как погода плохая, все, грусть-печаль-тоска

Вообще не мнительная, я была из тех беременных которая готова была бегать куда угодно. Мне ставили угрозу преждевременных родов, нужно было беречь себя пару месяцев. Это был для меня адский период. Перед самыми родами мне сказали, что у меня очень крупный ребенок и рожать я буду со сложностями, я себе твердо сказала что растариваться буду потом. Родила за 3 с половиной часа, без единого разрыва, просто быстро и легко всем бы так, очаровательного младенца весом 3560(где крупный ребенок для меня так и осталось загадкой). А вот детские болезни мне дались очень сложно, во всем вижу свою вину)

вот ты молодец! кстати в беременность меня не пугали особо, поэтому вроде спокойно перенесла.
с детскими болезнями еще толом не сталкивалась, максимум сопли, но тут виноватой себя не почувствовала, может это и плохо, кстати

Мнительная, но лишь периодически. Зависит от обстоятельств.
Борюсь работой над собой и своими комплексами.

будем бороться дальше!)))

Дада. приступы паники и "ааа, я скоро умру! Жизнь-боль!"

надо с этим бороться

я довольно мнительная, поэтому стараюсь игнорить врачей лишний раз))

У меня сестра отожгла, пришла ко врачу он -это болит? Да. -а это? Да. Доктор перестаньте меня спрашивать, вы что не спросите все скажу Да.)))

?

Log in

No account? Create an account