ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Кстати, в Финляндии мы останавливались в одном отеле, заселили в соседнем номере с тем, где мы ночевали, когда я еще беременная была. И снится мне сон, что я беременная двойней. И я мужу пол-сна объясняла, что теперь это точно все и лет до 16 детских можно забыть вообще о поездках куда либо, и финансовая жопа нам светит очень явно. И это же не просто двойня, а уже второй и третий ребенок получается... И такой у меня ужасный страх был по тому, что вот-вот все изменится и мы уже не будем так свободны (относительно конечно) как сейчас, когда Соню на плечо и поехал куда захотел и проснулась и до обеда еще в себя приходила, настолько сон реальный был.

Кстати, потом вспомнила, что такой же страх испытывала, еще до знакомства с мужем, когда кто-то заводил речь о детях - в голове не укладывалось насколько жизнь может изменится, и это ведь такая нагрузка и вообще, я еще молода и какие дети, да с ними только дома сидеть и пеленки стирать... Вот реально тот же страх был, один в один.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
У меня тоже не укладывается.
А чем вызван такой сон, как думаешь?

Может держала в голове мысль про первую беременность, не знаю даже...

Да ну, чо панировать то?) Это ж тоже счастье, что у тебя сейчас, только умноженное еще на два!

Если бы кроме детей я ничем не хотела бы заниматься, то наверное так и было бы. Но ещё и финансовый вопрос точно при тормозит.

Да ведь радостей больше)

Ну и проблем тоже...

дети это здорово, рожаешь - и все страхи отступают)

ну как, отступают, новые толпой набегают, о которых ты не подозревала.

Судя по всему, страхи, связанные с первым ребенком, оказались несколько преувелигченными? :)

Даже более чем))

У меня есть страх, что я просто потону под слоем грязи, если будет ребенок. Я и сейчас не успеваю сделать многие элементарные вещи, а с младенцем на руках...

Понимаешь, тут ты все время дома, это страшно звучит про "с младенцем на руках" я несколько месяцев не знала чем себя занять, до момента как пошла пешком было много времени, сейчас меньше, но в принципе тоже можно успеть-я много времени трачу на интернет, кино и книжки))).
Я сейчас на генуборку к тому же начала уборщицу приглашать, а последние две недели смотрю и вроде и не надо, сама управилась,неожиданно сама для себя

Ну еще дети разные, наверное. Хотя и сильно зависит от отношения родителей к этому процессу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account