ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
воскр
ума
anonimka2009
Перевод часов нам был очень на руку. Это тот случай когда появляется лишний час в сутках. Такой кайф я испытывала в том году в Германии когда проснулся в 11 утра а у всех еще только 9 и весь день впереди.
И у Сони график снов вернулся, а то пока я училась они с папой распоясались и принялись спать укладываться как захочется - то в 8 то в 9 вечера.

Еще меня вчера пробило вдохновение покулинарить. Все кончилось сказочной бужениной, что даже я сама себя похвалила. Ну и съели чуть ли не за один присест)))
буженина

Хотя с мясом обычно у меня как то не очень. То пересушу, то подожгу.

А в субботу я получила диплом домашнего бармена и теперь ищу жертву на ком бы попрактиковаться. Вот так неожиданно)) но об этом расскажу чуть позже, надо фотки разобрать)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вот человек! Все успевает!) Еще и диплом домашнего бармена получила)

Да оно само как то получается))))

А ты крутаааа!
а кто есть "домашний" бармен?

Тот кто профессионально мутит коктейли дома, ну и задаёт атмосферу на домашних вечеринках)))

Полезный член общества. Жаль, у меня не бывает домашних вечеринок

А у нас наоборот очень часто дома тусят друзья

А у меня вообще нет друзей

Бармена! Это круто! И много всяких коктейлей можешь замесить?))
И я вчера мясо запекала. Тоже хорошо получилось.)

Теперь много))) а то раньше как то рецептуру читаешь вроде все просто, но не совсем то)))
А ты какое мяско делала?

А я говядину просто запекала, ничего особенного, просто мясо, соль, перец и всё.)) Я люблю без всяких специй, мне нравится в основном вкус самого продукта.

Круто! Никита сделал барную стойку на даче, приезжай практиковаться к нам!

О!!! Это моя мечта много лет, чтоб барная стойка дома.

Маленькую можно и дома замутить)

вот он, минус вкусно приготовленной еды - она слишком быстро исчезает )))

а молочные коктейли домашний бармен делать умеет?
тогда на Соне и практиковаться ))

Вот про вкусную еду это в точку.
И молочные и безалкогольные (что для меня важно), все может)))

(Deleted comment)
Профессионально мутит коктейли дома)))

И буженина и бармен! Чудо-женщина)

и швец и жнец))

эх...домашний бармен...какая удобная штучка...
мужу подфартило как))

он еще не осознал всех бонусов))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account