ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
о нянях и матьимачехах
ума
anonimka2009
Наверное при собеседовании на должность няни со беседовать нужно не саму няню, а её детей, племянников - тех, к чьему воспитанию она приложила руку или палку

Я тут иногда вижу всякие видео с ютуба, даже не самые резонансные, о жестокости. Ужасно представить с какой злобой может столкнуться ребёнок. И страшно становится доверять ребёнка незнакомому человеку - в том же садике. Я склоняюсь уже к мысли, что Соня пойдёт в садик когда заговорил, чтоб рассказать как она там себя чувствует))))

Сидим на кухне с бабушкой моей, кормлю Соню - та не ест. Я ещё не оставляю попыток накормить и уговариваю. Бабушка ударилась в воспоминания: "помню т.Маша своего сына кормила, ужас, ложку пихнет и по губам и щекам лупит чтоб назад не выплевывал" Говорю: не надо мне про ненормальных рассказывать. "Да не, она нормальная была, просто строгая очень, если решила накормить то накормит любым способом ну и детей несколько - не было времени каждого уговаривать поесть каждого". Вроде как оправдывает. Говорю: вот ты сама то сейчас можешь подойти и Соню - вот такого маленького ребёнка ударить за то что не ест? Круглые глаза " Да ты что!" Прочувствовала ужас ситуации.
А дети те, кстати, при наличии достатка дома-она ж работала ради них, всех выучила, только воспитывала в строгости - при этом выросли и мать кроме как "бабка" не называли. Это ещё вроде как любя.

Посмотрела нынче видео про няню из Уганды. Первый раз даже до середины досмотреть не смогла. И вы не смотрите. Как таких людей земля носит?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
самое ужасное, что многие считают это нормальным

Вот именно, наверняка даже какая то собственная философия на этот счёт есть о пользе телесных наказаний: "нас пороли зато вон людЯми выросли"

Страшно поначалу было в садике. Все расспрашивала в подробностях как день прошел, специально даже провокационные вопросы задавала, типа: "воспитательница тебя сильно отшлепала?", "она громко на тебя ругалась?". Долго не могла доверять. Не смогла бы отдать ребенка, не умеющего разговаривать. Ни за что.

"Задавать провокационные вопросы" записала себе. Но тут нюанс что я читала в этом возрасте дети могут начать и врать, спросишь про "отшлепала" буркнет -угу и забудет тут же(((

"Как я вас понимаю" (с)
Мне ребёнка очень страшно было в садик отдавать. Боялась, что её обижать будут.
Успокоилась немного тогда, когда дочка попыталась с собой домой воспитательницу увести)))

Но нам ещё повезло, что тут посёлок маленький, садик крохотный - все друг друга знают, одни из воспитательниц - наша соседка, и в общем, всё всем про всех известно. Но всё равно дёргаюсь.

Мне в детстве не довелось столкнуться с какими-либо такими ужасами, поэтому, когда подобное рассказывают - мне дико. Откуда берутся такие моральные уроды - не понимаю.

Я помню была как то инициатива ввести онлайн наблюдение за детьми в садике, т.е. родитель из дома мог зайти и посмотреть чем ребёнок занят. Я б наверное сидела мониторила)))

Я тоже посмотрела это видео.
Ревела...

Ужас, я к таким поворотам там вообще не была готова

Помню, как меня мама есть заставляла. Я могла по часу над тарелкой сидеть, гг. Но никакого рукоприкладства О_о ЧТО в голове-то должно быть, чтобы так делать

))) я тоже часами бывало сидела, суп слезами солила

Готовишься на работу выйти?

да в раздумьях я пока, не могу сказать что прям готовлюсь...

Я против нянь! Воспитывать и растить надо самостоятельно

можно быть против когда доход позволяет сидеть дома и ни в чем себе не отказывать. И на отдых чтоб хватало и чтоб приходили милые родственники и забирали ребенка на пару часов хотя бы на прогулку, потому что маме надо дела поделать и отдохнуть от ребенка хотя бы - да, маме надо переводить дух иногда, это реально морально очень тяжело когда все время в сутках ты занимаешься только чтением-рисованием или еще какой то развивающей хренью

Воспитывать да, только самостоятельно, а занять ребенка может няня. А вот кк найти няню это другой вопрос

А симметричный ответ папы угандийской няне видела?
Нас в садике били деревянной щеткой по икрам, если шумели в тихий час. И нам это казалось нормальным!

видела! но мне показалось мало заразе этой...
вот это жесть. но на самом деле, родители были не в курсе?

Соня пойдёт в садик когда заговорил, чтоб рассказать к

это лучшее, что может сделать мать для своего ребенка!

Re: Соня пойдёт в садик когда заговорил, чтоб рассказать

буду стараться - но там как получится по факту

Блять, сука, ну вот зачем я полезла смотреть видео? На середине вырубила. Вот реально, тоже впервые в жизни со мной такое, обычно даже самую жесть могла досмотреть. Но это выше моих сил. Хочу чтобы тварь сгнила живьём. Прости за негатив, чот я под впечатлением(((

Нормальные эмоции нормального человека.
Я досмотреть тоже не могла

Блин, я до сих пор помню, что в учебники по биологии читала: детей под угрозой наказания нельзя заставлять есть, организму вредит.( Правда, не помню, как именно, но вредит же..

биологии? а это как там вообще откликается с воспитанием?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account