ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Треска в беконе
ума
anonimka2009
Немного странный рецепт, в плане сочетания ингридиентов, но я его попробовала-таки. В праздники было много разных продуктов в холодильнике, а что-то банальное готовить не хотелось. Ну и по заветам Джейми, нашего, Оливера замутила рыбку в один из вечеров. Получилось просто обалденно, поверьте на слово)) А лучше повторите

треска-бекон1


1. На доске делаем смесь: соль, оливковое масло, цедра лимона, розмарин. Валяем в смеси рыбку.
2. Оборачиваем ломтиком бекона (я брала грудинку - разницы не вижу))
3. Выкладываем на противень.
4. Картошку варим до полуготовности, сливаем и выкладываем к рыбе
5. Добавляем помидорки-черри и четвертинки лимона
6. Ставим на 40 минут в духовку на 180 градусов (рыба не пересохнет - чего я боялась)
7. При подаче выдавливаем горячий лимон сверху, вместе с получившейся лимонной кашицей

Вот так было До и После
треска-бекон2
Приятного аппетита!))




promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
мм, аппетитно выглядит! :)

как интересно, возьму на заметку!

делается вообще на раз-два, не люблю сложные блюда

А рыбку какую брала? Фелешку?

ох, как это называется - стейк наверное, когда рыбу не вдоль тушки а поперек разрезают на несколько кусочков, в середине хребет получается

Да, вкусно и сочно получается.
Есть аналогичный, но вместо трески - куриное филе.

да, мне в инстаграме написали, но тут меня удивила смесь рыба и мясо одновременно

Супер!
У меня в телеке есть целый канал Джейми Оливера
Смотрели с Андреем неск вечером, ржали
"Берете хорошее оливковое масло" )))
Не, ну а вообще он молодец
Действительно, предлагает простые с т.зр ингредиентов и приготовления рецепты

вот это круть))
кстати про масло - это очень правильно, это вообще основа вкусного блюда. Приготовленное на обычном растительном вообще по другому на вкус воспринимается.

Отличный ужин! Ты смотрю вовсю кулинаришь)

Привет! Да чего то хочется интересного! Экспериментирую иногда.

Красиво!:)
А картошка контактирует с лимоном?
Считается, что в кислой среде она дубеет,
а здесь как, мягонькая?

Лимон на картошку не попадает совсем, он печется сам по себе, ну и картошку я отварила до полуготовности - что то она у меня последнее время в духовке плохо запекается, остается жесткой, не могу понять почему

Какая вкуснотища, нужно для себя приготовить. Жалко муж, ни рыбу, ни бекон не ест!

себя баловать тоже полезно

А я сегодня читала сайт с рецептами Джейми (как раз после поста твоего) и думаю...Винный уксус, бальзамический уксус, кресс-салат, что это и где его взять. В нашей деревне хорошего оливкового масла не продается...арарар...
Но я не сдамся. Тоже хочу что-нибудь приготовить вкусное ^^

а нельзя куда то съездить закупиться? Бальзамик купила год назад, стоит как миленький, не так часто им пользуюсь, с уксусами та же история. А вообще да, понимаю о чем ты, у мамы была - даже черри не могла купить, они были, но лежали в магазине так долго, что успели стухнуть. и понятно что их теперь долго не привезут - не покупает никто

Интересное сочетание :)

мне главное результат чтоб вкусный был))

утащу к себе)) спасибо!

приятного аппетита!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account