ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
быстрорецепт!)) Брынза по-шопски
ума
anonimka2009
Выцепила у моего френда alex_barbov супер-рецепт брынзы. Да и вообще меня затянул его блог о болгарской кухне. Так что очень рекомендую. Ну рецепт тоже рекомендую, потому что это очень быстрая и вкусная закуска.

Брынза. Вообще есть три варианта приготовления этого блюда. Когда брынзу режут, мнут или оставляют цельным куском. Подробно об этом можно прочитать ВОТ ТУТ
Я выбрала вариант "порезать".
Итак, на дно горшочка укладываем красный лук, помидоры, болгарский перец. Укладываем слой брнзы. Присыпаем паприкой и ставим в духовку на 20 минут и 220 градусов.

Достаем, делаем выемку в сыре и аккуратно разбиваем яйцо, чтоб желток был в середине. И снова в духовку на 7 минут. Оно должно оставаться относительно жидким.

При подаче все аккуратно смешиваем, чтоб яйцо обволакивало кусочки сыра. Все)) Закуска просто божественна. Причем в холодном виде тоже очень вкусно.

Для себя пометка - я добавила еще много-много зелени (у меня это кинза была).

Приятного аппетита!

брынза


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Фото, как всегда, очень аппетитное.

спасибо! я заметила что и вкусные рецепты у меня получаются вкусно

Утащила...
Кстати, спасибо за Учитель на замену!


это который "фак ю гете"?))

Да! Удивительный фильм!
Сюжет стар как мир: случайный человек в классе с трудными подростками.
сцены и положения - традиционны и тривиальны, порой грубы и даже неприятны, порой наивны, а порой розовосопливы...
Что ещё умудрились добавить туда создатели так, что фильм получился просто замечательным, светлым, добрым, позитивным и смешным - не знаю.
Но мне он очень понравился.

Наши, сняв по нему "Физрука", не смогли даже близко приблизиться к той эмоциональной составляющей.

это да! я тоже не поняла почему он зацепил меня так

ух ты! в избранное)))

я сделала с коробочной брынзой еще, она менее соленая

я про нее и подумала

это то, на фотке, я делала с брынзой которая куплена на рынке, прямо из ведра с рассолом. соли там конечно вырви глаз))) но и то вкусно.

Прекрасных выходных и отличного настроения!



Ого! Это я заберу себе в шкатулочку, мерси.

я на след неделе еще подкину болгарского))

Я прям у alex_barbov залипла надолго. Столько вкусностей, ужас же!

а он еще и пост написал про планы на ближайшие недели...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account