ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Макаронная тема))
ума
anonimka2009
Знакомьтесь, это кус-кус. Это была любовь с первого взгляда. Я раньше готовила пасту с цукини, а в этот рас спагетти не было и что? Попробуем такой вариант. Обжарила овощи (кабачок, перец, черри и лук-порей), тимьяна чуть-чуть добавила и кус-кус к ним. Все, 10 минут на приготовление и вуаля!

DSC_1088-1

И который раз еще убеждаюсь, что самое вкусное готовится по рецепту "возьмите все, что есть в холодильнике".
Пишу еще один рецепт, а то забуду, фотки не будет, даже сфоткать не успела - смели))) На большой огонь все добавляла в такой последовательности:
Лук-порей кольцами много, ветчина (у меня было грамм двести тонко нарезать соломкой в 1-2 см)+вяленые томаты+спагетти+зелень+базилик свежий (оставался от базиликового мохито после праздников)+выключить газ и посыпать все сулугуни (он шикарен в блюде - не знаю, почему я его раньше не покупала?)

И главный вопрос - как перестать есть на ночь?)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ни разу не пробовала кус-кус! Он на пшенную кашу похож по вкусу? или на рис?

на макароны! мелкая макаронная крупа. Пшеничная крупа, конечно, но я называю макаронная))) на пшено похоже только внешне.

Последний вопрос самый больной и самый актуальный)))) Вкусняшки в ленту лучше утром кидать)))

я не могу утром, я ж готовлю то вечером))) и мне надо вот прям щас сразу выложить)))

никак.)) ночной дожор нападает после 20 ч.)))

ага. лучше б я завтракала так плотно, чем ужин...

оо ничего себе)))у меня нет такого в холодильнике)))

я покупаю часто разные продукты, добавляю в блюда, вот тот же лук-порей, например покупала для чего то, лежит. Томаты вяленые, последние несколько лет это просто маст хэв в холодильнике, летом вообще нашла в таре 5 кг, я бы их вообще вовсюда использовала))))

Я бы не отказался ))))

я теперь буду частенько практиковать))

из остатков в холодильнике получается всегда вкусно)))

надо почаще использовать))

Очень аппетитно. А вяленые помидоры-просто песня)

я от них вообще без ума, буду большими партиями покупать

Кус-кус - это вещь)

я только сейчас распробовала

у тебя просто много всего в холодильнике:))

да нееет, не очень много))) я ж готовлю на семейство, стараюсь чтоб интересно было

Вопрос актуален всегда))

наверное отвечать на него не буду)))

О! Я давно хотела узнать что такое кус-кус. (В кино одном герои ели его). Забираю и несу к себе! Спасибо!

"И главный вопрос - как перестать есть на ночь?)))
ДА НИКАК!)))

тогда второй вопрос: как есть и не толстеть?)))))))))

Да-да, кус-кус вкусняшка!!!
Я его как-то случайно попробовала и влюбилась)

вот и я, прям совершенно мой продукт))

ммм, вкууусно!
кус-кус любим, да)

а вы его как готовите? с чем?

мне он тоже очень нравится:)

недавно вот открыла и пока не придумала с чем его есть

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account