ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Рыбарыба))
ума
anonimka2009
Вот такой ужин приготовился.
Вообще, изначально, это просто запеченное филе рыбки. Просто с солью на сковородке. Главная фишка добавляется после. Соус!

1 апельсин - вырезаем чистую мякоть без прожилок и пленок (с апельсина срезаем шкурку и вырезаем дольки) - получается немного варварски, но стоит того.
1/2 чили перца - чайной ложкой вычищаем семечки и белые перегородки. режем мелко-мелко. Главное: чили не жжется в апельсине вот совсем, есть очень приятный вкус. А вот от рук эту остроту смыть сложнее.
Соль.
Оливковое масло.

Апельсин мелко режем, добавляем остальные ингридиенты и взбиваем венчиком до эмульсии (я поленилась и миксером все забахала)

Это очень-очень вкусно!
И что то я заметила, что у меня последнее время именно фруктовые акценты встречаются в горячих блюдах. Наверное чувствую приближение лета))


Приятного аппетита!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Спасибо! Утащила))

выглядит очень красиво)) хоть на обложку кулинарного журнала))
расскажи еще как рыбку ты готовишь. звучит просто-сковорода и соль. Не верю))

про рыбу правда)) я за что ее люблю, так как раз за приготовление без заморочек. Ну естественно если мы о филе охлажденном говорим. С замороженной рыбой не знаю как себя вести

что за рыбка-то?

у меня вчера пангасиус был, а так и треска идет, короче какая в магазине у дома есть ту и беру

Соус этот действительно очень вкусный и к рыбке идеально подходит)

я вообще влюбилась))) меня вот эта простота так удивила

нужно попробовать )

Надо попробовать, вроде просто всё в приготовлении!

очень просто, я соус приготовила пока рыба жарилась

оо, как просто и вкусно. возьму ка себе на заметку!
спасибо!

не за что! я последнее время на разных соусах акценты стала делать, потом расскажу еще рецепты

рецепт называется "лишь бы вые.нуться"

Очень здорово и красиво!

Выглядит обалденно!

спасибо! диетично еще!)))

Соус какой интересный, попробую как-нибудь, спасибо.)

не за что. меня прям очень зацепил вкус!

Выглядит аппетитно) Надо будет попробовать, когда ребенка дома не будет. Она точно не будет есть... Даже если действительно не остро...

так можно ж только для себя соус то сделать))
не остро - я сама вряд ли решилась бы чили добавить, если бы ранее не попробовала - у меня на остроту сильная реакция, сразу задыхаться начинаю, тут нет.

Как мой Саня скажет: как вы жрете рыбу с вареньем!))))
А я очень такие соусы люблю, фруктово-ягодные.
А где ты перец чили взяла живой? Или просто я не смотрю, а он везде?

да, это очень-очень на любителя))) но сахара то нет! есть хорошая кислинка!
он реально везде. я не замечала, а как пошла искать лежит в пятерочке той же пучками продается. в каждой овощной рлавке поштучно.

Пупсик! А рыбка-то какая была?)))


у меня тут пангасиус, филе охлажденное

Какое интересное сочетание в соусе. Надо сделать такой. Мне кажется с курогрудью неплохо будет?

вот про куриоцу не скажу, попробовать можно, но не очень представляю...

?

Log in

No account? Create an account