ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
заффтрак!
ума
anonimka2009
Омлетто из духовки))
Высотой сантиметров пять наверное получился. Причем это просто яйцо без добавления сливок и молока.

Рецепт пишем?
Включаем греться духовку до 230 градусов.
Разделяем желток и белок: аккуратно! не повредив желток. Белок с солью взбиваем в крепкую пену (венчиком вполне реально это сделать).
Выкладываем горку белка в форму, делаем углубление и аккуратно перекладываем туда желток.
Сверху можно травок сыпануть каких, у меня банка с прованскими стоит на все случаи И еще сыром посыпать!))
Все, 7 минут в духовке на 230 градусах.

Желток внутри получается "в мешочек" очень классно вытекает.


Приятного аппетита!

promo anonimka2009 октябрь 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Выглядит прикольно!
Надо будет спробовать...)

на вкус очень прикольная структура!

Интересный рецепт))

меня вот тоже зацепил чем то

да уж конечно))) просто хотелось поэкспериментировать))

Круто! Обожаю омлет)))

и я люблю, хотелось чего то новенького!

прикольно, выглядит очень вкусно)))))))))

мне понравилось, а дочь забраковала - ей надо чтобы было смешано одинаково и желток и белок, по отдельности не ест))

А размер формы?

а не важно, я ложкой выкладывала "горкой" на противень - почему и написала, что пена должна быть крепкой до острых пик.

Edited at 2015-04-21 09:28 am (UTC)

Мне аж ещё раз позавтракать захотелось)))

приятного аппетита))))

Когда думаешь, что яйца надоели, натыкаешься на такой вот пост)

вот и мне все как то надоело, а тут такой вариант интересный))

облако на завтрак )

ха, точно)) оно прям такое воздушное и получилось))

О, прекрасно! Забираю и пробую)

солнышко на тарелке)) надо попробовать))

Выглядит прикольно!!! А белок какой консистенции?

Привет! Доброго тебе утра и чудесного дня.
С наступившей тебя средой ;) пятница уже близко!

Прикольно! Хочу! Надо будет попробовать!

Оксана, сделала я этот омлет! Понравился.
Правда, есть вопрос. Во-первых, в чем ты его делала. В духовке - да, а посудина?)
И второе, маслом смазывала или как?

в духовке, просто на противень выложила горочкой белок и все - я почему и написала, что взбиваем крепкую пену. маслом смазывала, ага.

?

Log in

No account? Create an account