ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
простобургер
ума
anonimka2009
Все-таки бургеры это отличный ужин. Люблю я домашний фастфуд))) Особенно если ингредиенты собрать вкусные: чтоб огурцы соленые, но не острые, и свежий помидор не был кислым, чтобы лук немножко в лимонном соке полежал, чтобы котлета была из вкусного мяса и булочка была толькоподогретая на сковородке)))


А у вас есть любимые компоненты в бургерах? А соус какой?

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Шикарное фото! Твое?

конечно мое! спасибо))
досочку вот замастрячила - типа фотофон))

Я люблю ещё и с сыром поверх котлеты, но котлету нужно греть на углях (с дымком).,

сыр там есть, просто не видно))) а время котлет на углях вот-вот наступит, правда я еще не пробовала так делать)))

Сеточка нужна и главное - не пересушить :)

в бургерах у меня все компоненты любимые :))) но лучше без соуса вообще...

ну я вот соус тоже не стала делать, но снизу булки чуть-чуть майонеза, только тсссс))))

Иногда можно и таким отравиться)))

это как это? тут все ингредиенты подобраны настолько щепитильно, что я ребенка могу накормить без зазрения совести.

Edited at 2015-04-26 03:49 pm (UTC)

Я в другом смысле ))) в смысле якобы вредности гамбургеров )))

да где ж там вред то? особенно в домашних

В знаменитом фильме он помнится корочкой хлеба хотел отравиться ))) и там ничего вредного ))

ну если так смотреть, так и манную кашу есть опасно...

и я такое хочу, но не делаю. я ленивая ж

слушай, ну бургер собрать проще простого, даже особо напрягаться не надо ))

Лук в лимонном соке? Это зачем и что с ним сделается?

я красный мариную обычно. к мясу и шашлыку уже приготовленному это просто нереальное дополнение. Или вот салат с баклажанами и туда этот лучок колечками)))

То есть просто лук колечками и подавить лук из лимона?

и помять немножко.

спасибо, попробую)))

Вот мы думаем одинаково, так хотела сегодня бургер сфотографировать, с мраморной говядиной)

огооооо))) у нас бургеры для среднего класса, котлета из фарша))

я обычно что-то в таких же вариациях делаю)) яйцо ни разу не клала, надо попробовать)))
красивый бургер))

с яйцом прикольно, но не обязательно))

А я не готовлю их почему-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account