ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
сны
ума
anonimka2009
Самое ужасное в снах это когда ты убегаешь и не можешь бежать, кричишь, но получается шепот. Или например бьешь кого то. Ярость и накал эмоций присутстсвует. А ударить не получается, этакая "драка в воде". И просыпаешься с чувством незакрытого гештальта)) Не знаю, знакомо ли вам подобное.

Муж сказал посадит меня за игрушку-стрелялку. Говорит, побегаешь час-два, потом "добегаешь" уже во сне, фантазия предлагает и выбор оружия отличный и рожки с патронами целые. И пули обидчиков догоняют вернее, чем кулаки.

Хотя тема ужасных снов для меня очень актуальна. Причем ужасные сны - это не обязательно кошмары. Это сны, имеющие глубокий подтекст. До сих пор хочу и не решаюсь написать про сон, который был два месяца назад. Я до сих пор его обдумываю. Это какая то очень теологическая тема. Я не знаю откуда у моего подсознания такие истории берутся.
Tags:

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Чорт, как знакомо-то, со снами! А ещё беда, когда номер телефона во сне набрать надо.
У меня сны вообще динамичные, постоянно то бегаю, то лезу куда-то, то сражаюсь с кем-то, никакого покоя во сне!
Да, бывает такое приснится, что хожу ещё долго озадаченная...

раньше снилось постоянно, что убегаю, прячусь, и не могу убежать. ещё - что споткнулась на жд путях перед поездом и не могу встать, а поезд уже поехал... сейчас снится реже, но я себя очень долго настраивала на осознанные сновидения, потому что сны-то в общем люблю, и чувство, что в своём сне могу всё - оно офигенное))

самый жуткий кошмар был про то, что не могу проснуться, повторялся полгода почти каждую ночь, я уже боялась ложиться спать. прошёл внезапно, как только я во сне решила - а и пёс с ним, не могу проснуться, так буду спать дальше. и всё, с тех пор несколько раз ещё повторялся, но очень редко.

для меня все эти сны сигнализируют о непроработанной теме контроля за своей жизнью, подсознательное стремление контролировать или уверенность, что всё зависит только от меня. стоит расслабиться, отпустить вожжи, положиться на высшую волю - и отпускает.

знакомо, особенно про крик. проспаешься в отчаянии
и еще периодически просыпаюсь вся в слезах, когда бабушка снится
но бывают и превеселенькие сны, сумасшедшие. просыпаешься и думаешь: вот КАК такое в подсознании могло зародиться вообще???

У меня бывают такие сны. Для меня самое ужасное, когда я не могу вообще пошевелиться (такое тоже бывает) и не могу издать ни звука, как будто тело умерло, а мозг живет. Просыпаюсь в холодном поту после такого(

Я так пытаюсь обычно бежать, а мне не бежится!

А я так зверски перерабатываю, что мне снится только работа.

Мне в последнее время сны вообще не снятся... Закрываю глаза - провал - открываю - уже утро...

Очень знакомо... Сочувствую... У меня тоже самое! И муж, играя в игры, тоже легко может во сне преодолевать всякие препятствия, даже зомби))) но я всё равно жалею время на игры, мне не до игр совсем)) в жж бы успеть чиркнуть!

В детстве снились

Как это знакомо((
Я так не высыпаюсь в такие ночи и потом весь день как пришибленная хожу. А иногда и весь день переживаю то, что было во сне. Или пытаюсь найти выход или объяснение, чтобы хоть на следующую ночь поспать...

(Deleted comment)
Да, частенько и у меня такое бывает - бежать бежишь, но с таким трудом, медленно, вязко, как будто через мармелад. И летается иногда тоже очень тяжело - просыпаюсь вся в поту и со злостью думаю: "Какого хрена?! Я ведь умею! А тут животом по асфальту! Позорище!"

Мозг иногда так перерабатывает информацию, что диву даешься, такие сценарии выдает, хоть продавай )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account