ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Паста с грудинкой и грушей
ума
anonimka2009
Да простят меня мои френды, что я наши макароны опять буржуйской пастой называю, но у меня снова она - Паста!)))

В этот раз не очень фотогеничной получилось, компоненты не самые яркие и красивые, но не поделиться рецептом я не могу - очень уж вкусно и просто. И 15 минут на приготовление тоже приятный бонус))

Ставим вариться макароны. А в это время обжариваем лук кубиками, добавляем бекон (или грудинку) - в принципе можно попробовать и курогрудку, на ваш вкус. Главный компонент добавляем в конце - груша крупным кубиком (у меня конференц), 5 минут обжариваем все вместе, и добавляем сливки (10%), под крышку и еще 5 минут тушим на слабом огне. И все, приятного аппетита!)


А еще этот пост о буйстве ромашек)))

забацала по весне заборчик-плетень на клумбу, вернулась доделывать его, а тут такое буйство растительное)))



Posts from This Journal by “меня укусил Джейми Оливер” Tag

  • Тыквенный суп

    Знаю, что сезон супа уже позади и пора варить густые, мясные и наваристые, но! У меня есть уважительная причина. Вообще мы не едим этот суп из-за…

  • Энди Шеф в городе!

    Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива! Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался…

  • Картофельные котлетки с грибами

    Давно рецептов не было. Хотя какие уж тут рецепты, когда готовишь простейшие картофельные котлетки. Обожаю их, но почему то давно не готовила. Обычно…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
с грушей?! надо же!

мне последнее время нравится сочетание мяса с фруктами

Должно быть вкусно)

С грушей это оригинально :)
Надо попробовать!

я уже как то делала с картошкой примерно такое сочетание и в сливки добавлялся сахар еще)

Люблю ромашки, а у меня только проклюнулись они((( не вырастут, видимо.

почему, может к середине лета?

Ну они только с булавочное ушко)) посмотрим.

заборчик добавил красоты!!

да, очень мне он приглянулся, рада что получилось воплотить задумку)

Ромашки... Летняя прелесть!

ага! целое поле их наросло, радует)

Ты с тарелками на дачу поехала?

я взяла одну, все равно подумала готовить и фоткать буду, а потом расстраиваться, что ничего путного нет)))

Обалдеть!
Мы с внучкой сегодня готовили именно "пасту" со сливочным соусом) Как-то не повернулся язык назвать "макароны со шпинатом".
Но чтоб грушу добавить - до такого не додумались. Обязательно попробуем

а что там было кроме шпината? я хочу овощную составляющую добавить
а груша - главное чтоб нравилось сочетание фруктов и мяса

Пожарила лук, добавила шпинат, чеснок, сливки, сыр, петрушка, укроп, соль, черный перец. Да, и сама паста была со шпинатом.

Очень люблю сочетание мяса и ананаса. Делала с яблоком, с клюквой, с айвой - с кислыми фруктами. А вот грушу добавлять не пробовала. Но теперь обязательно сделаю)

Edited at 2015-06-18 03:49 pm (UTC)

Сделала, нам не понравилось. На мой взгляд, если бы сделать соус из сливок и горгонзолы, добавить обжаренную грушу и ядра фундука, может заиграть :)

так я обжаривала грушу то! вместе с мясом! сыра остренького хотелось бы тут, да...
а вот с фундуком не представляю как он будет сочетаться - у пасты консистенция мягкая а тут вдруг орех!)
в любом случае надо экспериментировать

я тоже обжарила. Я ж не просто так говорю, что не понравилось :) просто прочитав рецепт :))))
Фундук надо дробить, но не мелко. Ну ты же пробовала пасту с фисташками или кедровыми орехами?

нет! не пробовала совсем подобного! интересно!
а кедровый орех он же мягкий...

а пикаду ты не делала? Сделай как-нибудь :) это просто и очень вкусно.

Про грушу интересно.
Надо попробовать.)

Очень необычный рецепт!С грушей куриную грудку не кушала

С грушей.. Ну ничего себе!
Наипростейшие ингредиенты. Необычная идея) Попробую удивить своих :)

как интересно! Я обожаю грушу в салатах, особенно с сырами с плесенью, а тут с пастой! просто необыкновенно! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account