ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Торт со взбитыми сливками
ума
anonimka2009
Экспериментирую с кремами дальше) Этот сделала из взбитых сливок - нежнятина получилась))))
Затягивает, конечно, кондитерская тема, но реально интересно как то стало попробовать то, это... Стоило только начать.

И готовила его первый раз по поводу, хоть и не большому. Обычно пеку просто так, и вроде не волнуешься: не получится - ну что ж, ничего страшного. Но в итоге всем понравилось, даже мне самой. Я сама у себя строгий критик))) Конечно все нюансы и недочеты запомнила, буду ликвидировать потом.



Еще одна картинка под катом.




Posts from This Journal by “меня укусил Джейми Оливер” Tag

  • Домашний адыгейский сыр

    Это был очень быстрый сыр))) #адыгейский с тархуном. И суперпростой. Если хотите попробовать делать сыры можно начать с него! Рецепт напишу ниже. С…

  • И о сырных экспериментах

    А помните, я горгонзоллу ставила вызревать?))) В инстаграме то конечно я похвасталась, а вы то не в курсе, переживаете наверное!))) Так вот, Вызрела…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Кароч - бостонский кремовый торт. Офигенное решение вот если хочется легкого торта. Кстати.

так название и гуглить?

http://lapatissiere.livejournal.com/19761.html я по этому делаю. Очень быстро и очень легкий. Вот в последнее время прям идеален для праздников. Ваще прям фаворит. Единственное лучше чуть заранее печь, все-таки после того, как ночь постоит лучше. Хотя, в последний раз только Лил Скво отрезали кусок, т.к. спала уже. А остальное прям с блюда ложками смели. Выпекал буквально за пару часов до посиделок. И я делал без глазури, а посыпал лепестками миндаля поджаренными и сахарной пудрой. И, т.к. форма большая делаю в два коржа и без глазури, а с кремом сверху.

Рецепт крема переписала, спасибо большое!
С крахмалом ни разу не пробовала - очень интересно!

Да мне не за что, рецепт-то не мой, сам нашел. А крем шикарный получается, плюс взбивать не надо и быстро довольно. Плюс по фактуре более гладкий, чем обычный заварной.

спасибо за ссылочку! попробую обязательно!

красота! Аж сладкого захотелось )


спсаибо) отрываюсь тут на сладком во всю

Эх, а я вот не пеку. Все готовлю, но печь- не пеку. А тортик очень соблазнительно выглядит, так бы и съела)

я начала печь недавно, учусь и так нравится)

Глядя на эти аппетитные фотки тоже захотелось попробовать)

спасибо) это я перед новым годом решила что в этом году обязательно научусь печь)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
спасибо-спасибо! меня такие комментарии очень вдохновляют)))

ммммм.... вот как тут сесть на диету, когда соблазны даже в интернете!

соблазны кругом) но это все натуральное))) без добавок и усилителей, а значит полезно))) у меня такая простая логика))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account