ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Торт со взбитыми сливками
ума
anonimka2009
Экспериментирую с кремами дальше) Этот сделала из взбитых сливок - нежнятина получилась))))
Затягивает, конечно, кондитерская тема, но реально интересно как то стало попробовать то, это... Стоило только начать.

И готовила его первый раз по поводу, хоть и не большому. Обычно пеку просто так, и вроде не волнуешься: не получится - ну что ж, ничего страшного. Но в итоге всем понравилось, даже мне самой. Я сама у себя строгий критик))) Конечно все нюансы и недочеты запомнила, буду ликвидировать потом.



Еще одна картинка под катом.




Posts from This Journal by “меня укусил Джейми Оливер” Tag

  • Тыквенный суп

    Знаю, что сезон супа уже позади и пора варить густые, мясные и наваристые, но! У меня есть уважительная причина. Вообще мы не едим этот суп из-за…

  • Энди Шеф в городе!

    Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива! Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался…

  • Картофельные котлетки с грибами

    Давно рецептов не было. Хотя какие уж тут рецепты, когда готовишь простейшие картофельные котлетки. Обожаю их, но почему то давно не готовила. Обычно…


promo anonimka2009 октябрь 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Кароч - бостонский кремовый торт. Офигенное решение вот если хочется легкого торта. Кстати.

так название и гуглить?

http://lapatissiere.livejournal.com/19761.html я по этому делаю. Очень быстро и очень легкий. Вот в последнее время прям идеален для праздников. Ваще прям фаворит. Единственное лучше чуть заранее печь, все-таки после того, как ночь постоит лучше. Хотя, в последний раз только Лил Скво отрезали кусок, т.к. спала уже. А остальное прям с блюда ложками смели. Выпекал буквально за пару часов до посиделок. И я делал без глазури, а посыпал лепестками миндаля поджаренными и сахарной пудрой. И, т.к. форма большая делаю в два коржа и без глазури, а с кремом сверху.

Рецепт крема переписала, спасибо большое!
С крахмалом ни разу не пробовала - очень интересно!

Да мне не за что, рецепт-то не мой, сам нашел. А крем шикарный получается, плюс взбивать не надо и быстро довольно. Плюс по фактуре более гладкий, чем обычный заварной.

спасибо за ссылочку! попробую обязательно!

красота! Аж сладкого захотелось )


спсаибо) отрываюсь тут на сладком во всю

Эх, а я вот не пеку. Все готовлю, но печь- не пеку. А тортик очень соблазнительно выглядит, так бы и съела)

я начала печь недавно, учусь и так нравится)

Глядя на эти аппетитные фотки тоже захотелось попробовать)

спасибо) это я перед новым годом решила что в этом году обязательно научусь печь)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
спасибо-спасибо! меня такие комментарии очень вдохновляют)))

ммммм.... вот как тут сесть на диету, когда соблазны даже в интернете!

соблазны кругом) но это все натуральное))) без добавок и усилителей, а значит полезно))) у меня такая простая логика))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account