ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Мне иногда кажется, что на даче мне больше не о чем писать, кроме как о моих кулинарных подвигах. Потому что событий и приключений ноль. Мы поиграли, купались, делали дела в огороде, собрали ягоды. В общем режим "поспали-поели". Кому это интересно, кроме меня самой)

Отпустили нас тут родители с мужем гулять вечером, идите, мол, развейтесь. В 8 вечера мы свинтили в центр города, а на вопрос "вы хоть до скольки?" отвечали: "надолго, если что звоните, но рано не ждите!". И наступил момент которого я так ждала: лето-вечер-вино из пластикового стаканчика сидя на лавочке, а впереди весь вечер) Угу. Посидели, сходили в местный рЭсторан за шашлыком. Погуляли, потом еще немножко погуляли. На часах 10.53 (того же вечера!) а мы уже сидим на крыльце дома, допиваем недопитое и ржем над собой: озорные гуляки такие). Целых три часа отгуляли, оторвались))))

Ну а так, пока ничего интересного не происходит, разбираюсь тут с рыболовными снастями, на другом берегу каждый вечер плещется щука, зараза такая, дразнится, вчера покидали спининг, но не сильно удачно. В реке рыбы кишит, но в целом мелюзга, пока идешь по реке - все ноги до колена общипают, почти пилинг. Вообще у нас тут летом мелководье, за рыбалкой хорошей надо куда-то ехать на лодке. Либо придумывать приспособления - вчера, кстати, донку сама сделала, сама поставила, сама хожу каждые три часа проверять, посмотрим что там попадется))) Меня уже конечно захватил рыбацкий азарт, уже намылилась тут на базу съездить на платную рыбалку, есть у нас тут искусственное озерцо, где вылавливаешь и тебе коптят. Но это не спортивно, я не получу удовлетворения, думаю)

А на улице дубак. Пойду испеку что нибудь горяченькое)))

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
О, хоть у кого-то тоже дубак, а то как не почитаю или послушаю - все уверяют,
что нормальная, тёплая погода. Я уж не знаю,
что и думать, будто у нас в морозовке свой климат, общий с полярным округом:))

не, новгородская область под холодными ветрами(((
хоть и стараемся ловить теплые часы, даже не дни, а часы, что самое грустное(((

а можно прислать мне немножко дубака в коробочке? ;-))
хотя, я и весь забрать согласна! )))


приходють тут, хвастаюстся)))
блин! как я соскучилась по жаре) уже и не верю что до нас лето дойдет...

У нас тоже холодно и сегодня льет целый день. Июль называется, всегда был самым жарким месяцем. И где??)))
А по существу : от постов тоже отдыхать надо! Отрывайтесь на природе. Осенью наверстаете))))

ага, не июль, а май какой то(((

гуляки, ага))))))))
в школе, помню, родители говорили: нагуляешься еще, когда вырастишь, а сейчас чтоб в 11 вечера была дома!
выросла... гуляю максимум до 12-ти, потом тупо хочется СПАТЬ!

мне мама всегда давала вольную, отпускала допоздна уже лет с 14. Потому что безопаснее возвращаться с дискотеки, когда с танцев толпа идет, нежели я буду убегать к 12 часам, когда улицы пустые. Один раз меня побили вот так одну идущую домой и все, приходи домой хоть в 4 утра только не одна.

А так да, помню мы в 10 вечера красимся с сестрами, а родители наши сидя под одеялом: да оставайтесь вы и хочется вам в ночь идти?

Ага, неспортивно. Ты сначала поймай:) Я вон взял лицуху на сутки, карпа - дохрена, а выловили пару всего.

это я сужу по рыбалке в Турции. Мы ловили форель там в спец заводи, когда первая попалась у меня аж дыхание перехватило от восторга, а потом... Не интересно стало, она там вся голодная, кидаешь через минуту поклевка, через три минуты рыбка в руках.
Короче зависит от водоема. У нас он тут такой небольшой метров 500*500 так что быстрый клев очень вероятен.

нуу, в спецзаводи это не особо, а 500х500 еще ничо такое, карпа я в таком же почти ловил

ну вот и у нас вроде говорят что карпа там разводят...

Как ты вошла во вкус с выпечкой))

мне кажется я ищу свой идеальный торт-пирог-кекс-крем, то, что буду готовить легко и без напряга, то, что будет этаким "семейным-коронным"

И у нас тоже говно-погода говно-лета(( ни одного жаркого дня не было! Жесть((

эх.. на рыбалку захотелось..

А на улице дубак

ой. ну так то не про нас. медленно, но верно поджариваемся))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account