ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Подъем в 7 утра это сильно. Соник командует парадом: "не буду мультик смотреть пошли есть кашу!" И упрямо стащила меня с кровати))) В итоге к 9:30 все позавтраканы (и я в том числе - чудо из чудес), суп сварен, сырники пожарены, книжки прочитаны, рисунки нарисованы, кухня вымыта.

Правда в процессе моего завтрака и уборки я все же коварно вкючила мульты и мозг завел пластинку: воооот, такая вот ты мать, не смогла занять ребенка бла-бла-бла. Оглянулась на результат и сказала, что да, вот такая и тема закрыта))) Я вот думаю, откуда у женщин появляется вот это бесконечное чувство вины, хотя я сегодня молодец-премолодец. И ведь не я одна, многие занимаются этим самоедством, особенно мамы. Мазохизм какой-то, честное слово.

Пора писать подарочные списки, а мыслей как всегда никаких. Потому что все вокруг хором твердят: "нам ничего не надо, у нас все есть!". Одна только я с Соней почти хором "хочуууу, купииии!", хотелок море, девочки, такие девочки)))

А еще хочу снега, сугробов и горок с санками. Но это наверное сразу Деду Морозу писать надо...

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Ехайте к нам в Сибирь, у нас тут сугробов - завались! В прямом смысле слова))

да у меня в Новгородской тоже еще зимы остались, а вот в Питере уже 9й год живу нормальной снежной зимы не видела. Снег-грязь-дождь. На 31 декабря несколько раз уезжали под ливень, спасибо что не с грозами))))

пора писать письмо Деду Морозу )

надо собраться с мыслями))))

В 7 это очень сурово... Я в сад то еле с 7:45 выскребаюсь(

да вообще, организм мой не готов. Но у Сони отбой в 7 вечера, поэтому и подъем иногда получается вот так, а иногда нормально, в 9

В 7? Ого! Не, я так тоже не хочу, мы часто еще гуляем в 19 :)

так то раньше до моего выхода в 8 вечера был отбой, а сейчас как вышла на работу, она у бабушек отказалась спать днем, бунт))) поэтому уже никакая едет домой. А гуляет днем. Я и сама как то и сама не любитель вечерних прогулок...

Понятно. А у меня выбора нет, если дети хотят) Я в 17 выхожу за Егором в сад, а дальше как повезет :)

аа, у вас же сад, ага... да, там я даже не знаю как будем.
Но раннее укладывание это конечно вещь))) Все равно потом буду приводить к режиму "отбой в 8 вечера".

Мои в 21 ложатся, очень удобно нам! Так хоть у детей есть шанс вечером с папой пообщаться, а потом у нас есть время от них отдохнуть ;)

ну это да, если еще и родители поздно заканчивают.

все подстраиваются под свой быт)

У нас Полина, как и Сонечка ваша, любит завтракать кашей,
так я облегчаю себе жизнь с утра тем, что к завтраку
кашу готовит мультиварка, которую я заряжаю с вечера, перед сном.
Утром всё готово и стоит на подогреве, как в русской печке - ну очень удобно!
:)

я\ чота перестал верить в деда мороза(

я весь год не верю, а чем ближе НГ, так меня накрывает))))

А я хочу платье..но мне уже подарили жесткий диск, который я тоже хотела...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account