ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Женщине, которая работает самой нужна жена
ума
anonimka2009
Стоит большая очередь рецептов и фоток, которые хочу записать тут (зря чтоль я фоткаю)))), но все не могу собраться и выложить. Но я соберусь, честно-честно, даже время себе запланировала, тайм-менеджмент - наше все!)))

Выходные... ох) Даже не знаю как мы умудрились все уместить в два дня, но все получилось!

Съездили на "Праздник Шоколада" , натрескались вкусняшек, особенно у Сони праздник удался - умудрилась накормить даже локти и живот (это вот вообще как? может заначки за шиворот складывала?))))) Правда устали мы на нем адово, народу было очень много, а пространство Freedom оказалось совсем не free. Но посмотреть на многое было очень интересно, мастер-классы делали, зона отдыха для деток, фото-зона и кото-зона ну и сладости-сладости-сладости))))) Еще и с собой накупили чуток, дома уже отвели душу.

Собрали друзей на покер, давно не собирались, наконец оторвались, проиграли до часу ночи почти - стареем, раньше до 5 утра рубились во всю))))

Ну и в воскресенье - опять праздник-праздник, финал Кулинарной битвы блогеров! Конечно, это пропустить было не возможно)) Вот тут по ссылке пост организаторов http://spbblog.livejournal.com/546637.html. Сама напишу тоже как только выгружу фотографии, скажу что было просто нереально круто по уровню проведения, мастерству участников ну и атмосфера праздника тоже была! Я думала, что в финале все будут непосредственно наблюдать за приготовлением блюд, но организаторы и ведущая подготовили такую программу, что болельщикам иногда было и не до финалистов))))) Конкурсы, викторины - все во что я обычно не вписываюсь ни при каких условиях - тут не смогла пропустить)))) И после награждения еще долго не могла выловить Соню, оторвать ее от новых дружочков "и включите музику, буду танцювать!" - домой приехали в ночи вообще. Она у меня еще ночью несколько раз подрывалась: "включи свет, хотю танцевать!!!" еле уговорили назад улечься) Еще и утром мне рассказывала как она шарики кидала, хлопала, с девочкой играла - это называется шторм эмоций у человека))))

Да и у меня самой эмоций столько же - чуть позже соберу отдельный пост, расскажу подробнее)

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "В саду сегодня праздник Масленица и надо принести блины!" - обрадовала меня Соня, одетая уже в шапке и варежках. Кто там говорил, что в…

  • Праздник зимнего спорта

    В будни, когда Соня в саду как то мало получается проводить время вместе, поэтому пытаемся компенсировать общение и внимание активными выходными! В…

  • текущее...

    1. Листаю каналы: "...по поверьям, если изменить лицо на фотографии *в фотошопе как я понимаю* - можно изменить и судьбу" аааааааа!!!…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
И мне! И мне нужна жена! Вот, а не давно ты спрашивала куда с ребенком сходить)

ну там я спрашивала больше о центрах детских, а то такие праздники это больше разовые акции)))

Все равно в СПб больше даже единовременных акций. У нас как-то тухло. Вот ходила на выставку кошек. 150 рублей посмотреть на кошек - гладить нельзя, фоткаться с ними нельзя. 10 штук крестом =(

Весело живете!)

Ого, как все насыщенно!

Я тоже, тоже хочу жену!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account