ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Мамский вечер это когда запланировала заказать пиццу, суши, скачала фильмов. Уложила спать ребенка в пол-восьмого вечера и... вместо вкусного заказа заказала новых книжек почти на 3000)))
Капец))) Зато стройнее буду.

А еще хочется "Секретные материалы" посмотреть. Но страшно)) Какие сериалы хорошие смотрели? Я тут два раза пересмотрела "Как я стал русским" - не знаю как он мимо меня по телеку прошел.

А! И таки прочитала я "Бегущего за ветром". Муж обещал, что я уревусь. Но я читала неимоверно злая на главного героя. Вот прям до конца книги злилась. За его гордость, надменность, за "нож в спину" - хоть и по глупости. И хоть он и написал в конце, что "простил себя" - я так и не смогла простить его предательство своего друга (хоть он вслух и не мог назвать его другом). Вопрос преданности наверное мое больное место... 

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Я тут случайно "Меч" и "Меч2" целиком по телеку просмотрела нонстопом. Серий 40! Втащило!
Правда, возмутительно у фильма нет конца! Разозлилась! Видимо, еще настряпают Меч3.

ничо себе)))) надо почитать мне о чем сериал то
я тоже расстраиваюсь когда сезонами сериалы, но зато потом когда выходит - за уши от телека не оторвать)))

А какие сериалы вообще нравятся, какой жанр?

а вообще как то разные: и исторические идут, и комедийные. Шпионско-агентские и криминальные не очень, точнее вообще никак чего то, остальное все люблю

Из исторических — «Тюдоры».
А из комедийных, помимо всех сейчас распространенных ТБВ и КЯВВМ, есть старый добрый британский сериал «Дживс и Вустер» с Хью Лори и Стивеном Фраем в главных ролях.

А могла бы сэкономить 3000!)

угу, половину бы проела, а книжки все равно собиралась покупать... Экономия это чего то вообще не про меня, я транжира та еще)

Завидую иногда транжирам!

у меня это стихийное, наверное от фаз луны зависит)))) Сижу-коплю, откладываю. А потом прорывает. Все что копила еще и у мужа заначку выпотрошу и аргументированно докажу что это все первая необходимость (подсвечник из Икеи))))

Что, ВСЕ "Секретные материалы"? Или новые, которые со дня на день...

да я тут первый сезон столетней давности включила и смотрела просто взахлеб. Правда перестала, потому что спать потом боялась месяц где то, ночью просыпалась и не уснуть. Сейчас отпустило, готова продолжить)))))

У меня был большой фриланс, на несколько месяцев работы. Я сезонов пять посмотрел в фоновом режиме))) А чего там бояться? Страшных (даже не страшных, а страшноватых) серий на весь фильм штуки четыре. Одну противную помню, про человека-пиявку)) При массовом просмотре я её просто пропустил))

Расскажи, какие книжки заказала!)
Не знаю, что посоветовать даже. Я сама сейчас буду смотреть "Отец Браун" - сериальчик-детективчик про священника, расследующего убийства. Все как я люблю - пейзажи, домики и убийства в розочках)

давай ссылками покажу? я не знаю вам подойдут ли, у нас сейчас стихи активно читаются-учатся. Проза не идет почти никак (скорее у меня не идет - не могу читать, язык заплетается почему то)
http://www.labirint.ru/books/438363/
http://www.labirint.ru/books/471872/
http://www.labirint.ru/books/495267/
http://www.labirint.ru/books/507930/
http://www.labirint.ru/books/515143/
http://www.labirint.ru/books/264290/

Я у тебя часто смотрю отзывы на кино, но я засыпаю почему то на таком жанре) Мне надо надрыв в сюжете, чтоб мне подпрыгивалось прям от неожиданных моментов))))
(Борджиа посмотрела?)))

Edited at 2016-01-22 08:29 pm (UTC)

Понятно! Все лучшее - детям!) Классные книжки с хорошими иллюстрациями, ты не поскупилась!) Для себя отметила Хармса и про природу (хотя последняя наверное уже больше для малышей) Чуковский у нас есть.
Тогда, может "Современный потрошитель" посмотришь? Я вчера закончила 1-й сезон, там всего 3 серии. В конце сидела, закрыв лицо вышивкой)) Решила, что пока хватит. Там не особо страшно, просто кровь-кишки не люблю) Но некоторый экшн был, мне даже хотелось узнать, кто убийца)
http://seasonvar.ru/serial-2448-Sovremennij_potroshitel_-1-season.html
Борджию, представляешь, начинала! но не пошло. даже не знаю, почему. Наверное, потому что не детектив) Что-то у меня с историческими сериалами не клеится.

я вообще не могу сказать, что криминальные очень идут, муж "Ганнибала" тут смотрел - трешачок тот еще - восторгался, а я не шмогла)))

Не поскупилась потому что мне самой потом все это читать. Если у меня душа не будет лежать к книге - я не смогу сидеть долго начитывать. У Сони есть интерес к книгам, хочу чтоб это не ушло. Я купила тут "С неба падали старушки" - уже все стихи наизусть выучила из нее, ужасно нравится. Спать ложимся и уже без света говорит не "песенку пой", а про "бабушку расскажи" и начинаешь все стихи перебирать)))

Бабушку расскажи - как трогательно)

Хармс-это что-то!!! Очень любим его.
http://www.labirint.ru/search/%D0%AE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86/?id_genre= Вот, это посмотрите! Перечитывать можно бесконечно!

книжки лучше )) и затягивает - да )

ага, сплошная польза))

ОЧЕНЬ понравился новый "Тихий Дон", который снял Урсуляк. Вот прям за душу взял, теперь перечитываю книгу и точно ещё буду пересматривать сериал.

о, интересно! "Тихий Дон" я в школе читала вне программы, потом еще и сочинение писала. Посмотрю!

Я очень люблю книгу, и очень люблю фильм "Тихий Дон" 1957, там где Быстрицкая и Глебов, ну классика советского кино, и когда вышел этот новый фильм думала, что будет плохой и со старым уж точно не сравнить. Начала смотреть только потому, чтоб не стоять на позиции "не читал, но осуждаю". И не пожалела, что посмотрела. И считаю, что он лучше, чем старый. И к книге он ближе. А сейчас книгу перечитываю и столько в ней новых для себя вещей открываю, на что раньше не обращала внимания. У себя в журнале уже задолбала всех этим "Тихим Доном" )))) Хочется цитировать и книгу, и фильм, сдерживаю себя, но чувствую что ещё не одной цитатой своих подписчиков пригружу ))) Увлечена в общем, и после книги обязательно ещё раз сериал посмотрю, по-моему он просто прекрасный.

Очень рекомендую "Эпизоды" с Мэттом Лебланом, он совершенно прекрасный, наверное, лучшее мое сериальное впечатление за прошлый год :) "Больница Никербокер" - медицина в Нью-Йорке начала 20 века, любопытно, но местами чересчур натуралистично. "Карточный домик" с Кевином Спейси - про политиков и политику, местами, конечно, вполне себе криминальный.
Кстати, новые "Война и мир" от ВВС пока (две серии посмотрела) очень неплохо смотрятся.

спасибо, ни про один не слышала!

Ой, а уже есть "Война и мир" от ВВС??? Ух ты, хорошо что прочитала ваш коммент, я знала, что его снимают, но не знала что уже сняли. А где вы его смотрите?

Его муж где-то скачал, где конкретно - могу уточнить :)

Ой, не не, я уже нашла, не надо спрашивать :) это я вчера как-то не подумав написала.
Кстати, спасибо еще за наводку на "Эпизоды", тоже не знала о нем, а Мэтта Леблана очень люблю.

А я тут взахлеб посмотрела сериал Улица Потрошителя)) подкупило то,что действие происходит в викторианскую эпоху-я обожаю ее в фильмах из-за атмосферы и костюмов)))))

вот мне в коментах тут посоветовали, но я переживаю, что мне страшно будет.

Это не ужастик,там может быть только противно;))

Бегущего за ветром читала подруга, и мне очень советовала, а я всё никак не соберусь.

я буду рекомендовать не Бегущего, а Тысячу сияющих солнц. Она тоже очень сильная и женская что ли, может она мне поэтому и ближе была как то...

А сколько нынче книг можно купить на три тысячи?

ну это смотря каких ведь. у меня 6 штук получилось. Можно и одну какую нибудь энциклопедию купить за эту сумму. А можно пачку по 50-100 рублей/штуку - но ведь когда покупаешь не о количестве думаешь, а о том будет ли это интересно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account