ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я ни разу не политик, далека от этих тем и последнее время хочется быть еще дальше. Но в новостях то тут, то там "Горячие новости": мигрант сделал то! Это! Ату его! Ходят стаями! Смотрят как волки! Русский народ запуган! прячьтесь, вооружайтесь!

Какая то демонизация мигрантов, честное слово.
А я по нашему району боюсь ходить, да, но боюсь не мигрантов совсем, а гопников, наших.
Или почему так редко поднимают тему домашнего насилия, от которого гибнут ежегодно 12 тысяч (!!!) женщин? Это норма? Или "такова жизнь"? 12 тысяч - это население небольшого города. А сколько еще тех, кто просто терпит до поры-времени?
И это я не говорю о пострадавших детях - тут вообще отдельная тема: это и избиение, и изнасилования малолетних. Почему у нас в законодательстве практически нет защиты? "Убьют, тогда и приходите". А до тех пор, ай-ай, это же семья, нельзя вмешиваться.

Я помню историю, когда на девушку вечером на улице напал пьяный мужик, бугай, русский. Она начала отбиваться, прохожие которые пытались вмешаться - тут же получали ответ: жена моя это, отойдите, сами разберемся. А то что кричала девушка: "помогите, я первый раз его вижу!" - ну что ж милая, ты сама себе такого мужа выбрала. И никто не вызвал полицию, никто!!! Кончилось там просто грабежом и побоями. В новостях об этом ничего не сказали, зачем, наверняка девка сама виновата, небось на каблуках, да в мини-юбке шастала вечером.

Нет, я не пожалела бедненьких мигрантиков. У самой на сестру не так давно напали пара "гостей" из южных республик  - не в подворотне, причем, на открытом людном вокзале, в 100 метрах от двух дежурящих полицейских, под камерами, успели отобрать сумку и сотрясением мозга наградить. И смыться. Не, их поймали, к сестре систематически ездили вбольницу за показаниями, возили на опознания. Всех опознали, всех признали, 2 месяца расследований и вытряхнутых нервов. А потом... отпустили до суда. Ну не могут же они этих людей дальше держать. Повестки им вручили, чтоб явились на суд. И пофиг, что они вообще с поддельными паспортами были. Вот и кто в такой ситуации козел?

Я думаю, что вцелом у нас не могут и не желают с местными жителями разобраться, и ищут виноватых извне - дада, все беды от эмигрантов, они наших русских мужиков с работ повыгоняли, и бесчинства на улицах и в семьях вытворяют. А мужики русские от печали такой спиваются да жен пиздят периодически.

Recent Posts from This Journal

  • новости, такие новости

    Меня телеканалы часто удивляют. Вчера в новостях: кошмарная история! Прокуратура возбудила дело: кто то выложил в сеть видео домашнего праздника на…

  • "наши руки не для скуки"

    - вот такой конкурс у Сони в садике. Конкурс посвященный хобби мам. Еду в сад приносить нельзя))) Короче сначала сказала, что за последние несколько…

  • Энди Шеф в городе!

    Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива! Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
да. нелегко нам, русским мужикам.
пойду-ка бухну да накачу жене за такое дело

Так вроде про мигрантов говорят, что они в Европе бесчинствуют.


у нас конечно сейчас не так активно поднимают темы таджиков-узбеков и кавказцев, но их по прежнему поднимают.

Так а что, не надо поднимать? Не совсем понятно.

надо-надо, но как то мне кажется не достаточно уделяют внимания реальным проблемам, нашим внутренним. И не решают их совсем.

это я просто после дебатов некоторых такая взъерошенная вечно: они заполонили, жить нам бедным не дают, притесняют.

ого! сочувствую сестре.. (

ну пережили это как то...

Тоже кажется, что слишком много шумихи по поводу мигрантов, а внутренние проблемы с, так сказать, коренным населением, отодвигаются на второй план, если не на третий...

У нас тут глубинка. Неместные не рыпаются, от любого мужика можно ведь в нос получить. Ибо народ суровый. :)

У нас на работе девушка судится уже год с мужиком. Наняли строителя, заплатили 80 тыщ, а он скрылся. Мужичок числится в уголовном розыске в нескольких областях, у него аферы, экономические преступления и..наша доблестная милиция его раз от раза отпускает.. Плюс перед новым годом его эта моя коллега в магазине встретила, так тот мужа ее избил - и два дела также связать не могут...

Если человек - говно, то без разницы какого он пола, национальности и религиозных взглядов.
Помню несколько лет назад, Лужков распускал всех "не буйных" из психушек. Так вот такой "не буйный" зарезал женщину на трамвайной остановке, где было дофига людей. Конечно же ему ничего не было.

Оксан, слезай с броневичка)

ну вот задевают меня некоторые темы, пройти мимо не могу

Да это хорошо же. Хуже, когда на все пох.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account