ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Выходные
ума
anonimka2009
В воскресенье гуляла как самостоятельная, без ребенка))) А еще можно считать, что день удался если начался со встречи с подружкой) 3 часа болтовни за завтраком в ресторане "Большая кухня" что в Галерее. Почему то все реже и реже получается встречаться, как будто не в одном городе живем, а в разных и пересекаемся понаездами только. Вот почему так?
Ну и понравились нам такие завтрачные посиделки-болталки, потом можно еще по магазинам прогуляться и вообще весь день впереди остается свободен. Не надо выкраивать вечер, мучиться угрызениями совести, что украла его у семьи, а потом нервно смотреть на часы не пора ли ехать домой.

Место очень уютное: диванчики, панорамная терасса с видом на Лиговский и главное: свой выход на крышу - все что мы любим)))) открыли сезон крыш, в общем. Хоть и холодно было.




Кстати, сколько раз в Галерее была, как то не доходила выше четвертого этажа, а зря))
Как обнаружилось, по всем предложениям рядом здесь очень выгодные завтраки по стоимости, для центра, конечно. А содержание...


Вот так выглядит Большой завтрак + сок и кофе. И еще есть несколько комплексные завтраки, которые можно конструировать самому. А по стоимости получается от 290-470 руб. - где я была, наверное это самое оптимальное сочетание по цене и качеству. Причем общее меню завтраков включает почти 20 позиций, которые можно адаптировать под разные виды диет, например.

Особенно качество зацепило. Творог, натурально, "бабушкин" - вот тот, который я ела в деревне "из марлечки" - отвисевший ночь) И кстати подают его тоже в таком же виде, комочком)



Открытая кухня, во многих ресторанах уже видела такое расположение и мне оно очень нравится, ароматы тянутся, ммм...

И на заметку взяла, что в ресторане есть детская комната и работаю няни, по выходным проходят кулинарные мастер-классы для детей. Отдельное детское меню тоже есть и состоит из привычных детям блюд домашней кухни, так что в следующий раз можно уже и с ребенком сходить будет.


Еще один ракурс моего прекрасного завтрака)))


Кстати, еще очень удивило, что многие приходили с чемоданами - т.е. прямо с вокзала и сюда. Т.е. куча приезжего народа о ресторане заранее знала, что тут вкусно, а я, живя тут и часто приезжая в Галерею, узнала про рестик только неделю назад)))) Зато теперь точно знаю что можно порекомендовать гостям: все сразу: и Питер, и вкусная еда, и виды на Невский-Лиговский, и крыши.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оставлю это тут. Статья для kidsters.ru про то, как разговаривать с детьми про секс. https://katya-boydek.livejournal.com/9827.html Хотела…

  • Идеальный подарок к 23 февраля!

    Не очень люблю праздники, потому что опять ломать голову: что дарить и как уложиться в бюджет) В Детском Мире, например, акция на фигурки Дарт…

  • (no subject)

    "В саду сегодня праздник Масленица и надо принести блины!" - обрадовала меня Соня, одетая уже в шапке и варежках. Кто там говорил, что в…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Галерея ну очень уж многолюдная. Она немного пугает.))))

Да как и любой торговый центр, в принципе... Мега-икея тоже в выходные приедь не протолкнуться...

Галерея это прям у метро восстания? это где фасады оставили а все внутри переделали ?

Дада, у Восстания! Правда уже не помню что там было До) уже ощущение, что Галерея давно там)))

Мне кажется, там жилой дом был. Мы этот район очень хорошо знаем. в прошлом мае с мамой мимо проходили, решили зайти, думали что-то на первом этаже открыли и буквально охренели от того, что внутри.


Творог, сметана, цукаты а что там еще в плошках?

Яичница, паштет, варенье в стопочке, два шарика масла.

Интересная подача.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какое хорошее место)

отличное! я не знаю, почему у них в самом тц рекламы мало, но туда по моему приходит тот, кто знает место, остальные на обычные фудкорты идут, не заглянув подальше...

взяла на заметку)

и вечером там хорошо с видами на светящиеся улицы )

даааа, там вообще все по особенному) но чтоб выползти на встречу в вечер - мы наверное полгода будем собираться))))

Очень круто! А в других мисочка что?
Я последний раз была в Питере в 2013 г., но мало, т.к. по работе. Думаем в июне-июле съездить на 3 дня, освежить воспоминания.

там яичница (причем хоть я ее и фоткала долго - она все равно горячей оставалась!, потом паштет, цукаты-варенье в стопочках и 2 шарика масла (безумно вкусного, чуть ли вообще не без всего его съела)))))
оооо, 2013год, считай, в прошлой жизни))))

Да, в последнюю поездку он меня расстроил. Точнее расстроило чиновничье отношение к городу: у многих зданий стены отваливают, такие конкретные дыры и это недалеко от Московского вокзала. Очень красивые старые дома в упадническом виде, прям жалко.

есть такое, к сожалению...

красиво и со вкусом ))

люблю когда все и сразу)))

Давно туда собираюсь :)

идти и не раздумывать!)

Прекрасно всё :) И вы с подружкой, и ресторан с едой, и крыши (куда ж без крыш в Питере!) :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account