ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
наша Масленица во Всеволожске
ума
anonimka2009
Уже почти 2 недели не могу разобрать море фоток с нашей поездки во Всеволожск на Масленицу, которая была совмещена с небольшой экскурсией от строительной компании "Таймс" на их строящиеся объекты - многоквартирные дома различной планировки.

Почему мне была интересна эта поездка - во-первых и в главных - мы с мужем давно думаем над жилищным вопросом: либо увеличивать нашу жилплощадь, либо покупать отдельно небольшую квартиру - этакая "гарантия нашей пенсии", на государство больших надежд нет, поэтому вариант "жить на аренду" не отметаем. Ну а куда вложиться сейчас выгодно? Только в строящееся жилье. Особенно, если оно не в самом Питере. Ну и вдруг к моему 60 летию во Всеволожск проложат ветку метро. В общем рассматриваем разные пригороды и Всеволожск не исключение - 20-30 минут от города, инфраструктура развивается, район чистый - почему бы и нет?

Ну а во вторых, праздник же, маленький и уютный, для нас, приглашенных лично и соседей прилегающих домов. (Я видела много фотоотчетов в ЖЖ с праздников в других городах и скажу, что нам повезло больше всех))). Детей развлекали вовсю: скоморохи, фокусы, игры, конечно же блины ну и сожжение чучела Масленицы. Ребенок мой приехал домой почти в обмороке от усталости, но довоооольная))))





Ну куда ж без блинов?)))


Праздник начался!


Ну а пока аниматоры вовсю развлекали детей - мы поехали смотреть дома.


И первым объектом был ЖК "Мозайка" на улице Шишканя д.14. Строятся в нем и квартиры-студии, и 1-2-3 комнатные квартиры. Забегая вперед скажу, что комплексы будут выглядеть очень "по-европейски". И планировки похожи на итальянские проекты, благодаря дизайнерам, которые непосредственно работали на строительстве, например, в Италии.

Ну а в "Мозайке", сдача которого назначена на конец сентября 2016г. интересная планировка. Во-первых, французские окна - от пола до потолка, маленькие балкончики (или застекленные лоджии) - на выбор. Здорово, когда в квартире будет много света.


Вот как раз те самые лоджии, готовятся к остеклению. Что еще примечательного в этом доме - окна с одной стороны смотрят на Румболовский парк. А на первом этаже запланировано пространство под детский сад!
Представляете, детский сад прямо в доме! Причем не частный, принадлежать он будет городу. С появлением ребенка для меня эти факторы вообще оказались очень важными. Ну а шумоизоляция - думаю этот момент продуман.


Квартира - вид изнутри. Не могу ходить по новостройкам, начинаешь мечтать - вот тут шкаф будет, вот тут бы зановесочки повесила, теплые полы еще...
Вообще, в этом доме остались свободными только 4 квартиры, остальные уже выкуплены, причем часть выкуплена городом под расселение аварийного жилья.


Вот так в двухкомнатной квартире планируется совместить кухню и гостинную. И опять много света. А широкие проемы -тоже интересная фишка.


Это вторая комната этой же квартиры. Окна выходят на одну и другую сторону дома - это большой плюс, только сейчас это понимаю, когда у самой в квартире недостаток воздуха, потому что окна все расположены на одной стороне.
И еще, как я поняла, в квартирах планируется пол с подогревом, тоже большой плюс.
По стоимости квартиры варьируются от 1 800т.р - 4 500 т.р. В принципе, не заоблачно. Особенно если, как мы, не планировать там жить "вот прям сейчас".


А второй жилой комплекс, на который мы попали "Ассорти" , ул.Шевченко д.12 - в нем планируется пять пятиэтажных домов, пока что они на стадии фундамента. Тут нет парка, но будет обалденный вид на прудик.
А в плане инфраструктуры так же планируется и сад, и детские площадки, и парковки. Ну и по квартирам - на любой вкус - от студий, до 3-комнатных квартир. Продажи уже начались, а срок сдачи комплекса 4й квартал 2017г.


А потом мы снова вернулись на праздник, где дети даже не заметили отсутствия родителей)))




Фокусник, говорят, зажигал))))




Ну и наконец, добрались до чучелка)


Пока, зима!


Вообще, на самом деле, очень приятные впечатления остались от поездки. Есть над чем подумать, все же, если прикинуть, то Всеволожск от Питера примерно в 30 км. всего находится, ездили и подальше. Ну и город не такой уж и маленький, как я считала раньше и для жизни вполне пригоден.

Спасибо строительной компании "Таймс" и за праздник, и за приглашение!


Recent Posts from This Journal

  • новости, такие новости

    Меня телеканалы часто удивляют. Вчера в новостях: кошмарная история! Прокуратура возбудила дело: кто то выложил в сеть видео домашнего праздника на…

  • "наши руки не для скуки"

    - вот такой конкурс у Сони в садике. Конкурс посвященный хобби мам. Еду в сад приносить нельзя))) Короче сначала сказала, что за последние несколько…

  • Энди Шеф в городе!

    Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива! Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
самый милый отчет из этой серии))
поправлю - от Всеволожска до Питера 28км))

упс, сейчас исправлю, посмотрела значит неправильно, думала это от границы Питера расстояние...

не страшно) все равно достаточно близко)

ассорти на уровне фундамента, а то что ты выложила - это дом построенный конкурентами.

уточню этот момент, я поняла, что два дома построено уже

нет, ассорти стоящие отдельно друг от друга квадратные корпуса, на сайте посмоти. Данный дом из другой оперы + он уже заселяется.
http://www.times.net.ru/objects/shevchenko12/#start нажми справа "Фотографии стадии строительства" слева как раз на фотке ты увидишь дом который ты сфоткала

Edited at 2016-03-24 01:33 pm (UTC)

ага, спасибо, посмотрела видео еще, поняла!

Хороший праздник)
интересные какие планировки)

Хм, а неплохие цены! В Томске уже такие цены...

Красивые окна! 1800 — это студия?

Красивые окна! 1800 — это студия?

Люблю такие гуляния! :) Посмотреть, съесть что-нибудь, сувениров подкупить..красота!:)

ага, я тоже люблю так поболтаться)))

Меня еще сувениры там приманивают со страшной силой :)) Я настолько падка на всякие поделки, что от ларьков меня муж силой оттаскивает :))

я тоже, а потом не знаю куда это все дома пристроить)))

Вот-вот :)) И я уж по рукам себя бью :)
Но! Там еще есть польза - можно подсмотреть идейки для творчества :) Посмотришь кто что делает и можно что-то смастерить :)

Вкусный яркий праздник)

И окна классные

Так здОрово! ))
Блин и свое жилье хочется... Новое и просторное..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account