ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Однажды я оставила отзыв в инстаграме про суши в одном кафе. Я настолько была потрясена когда обнаружила в них, например, завернутый салатный лист, колбасу, болгарский перец и крабовые палочки  - у нас был взят большой набор. Такой набор-сюрприз. Знакомыми оказались только суши "Филадельфия" спасибо, что не с творогом.

На мой отзыв они обиделись и некоторое время писали в личку с вопросами кто мне заплатил за такой негативный отзыв. Ведь у них много клиентов и все довольны!

А сегодня у них розыгрыш. Пицца "Цезарь" с майонезной сеточкой за репост!!!11
И да, пусть это будет мой репост в надежде выиграть

Я может каким-то снобом стала в плане еды, но у меня глаза округляются, когда понимаешь, что люди вкладывают деньги в открытие кафе, развивают его, тратят деньги на персонал, ждут наверное профессионализма от поваров. А в итоге получают пиццу с сеточкой. Вот он, стимул готовить дома. Только я не понимаю как эти кафе выживают, за счет кого? может мне поваром наняться?

АПД)
Спросила под фоткой про соус и нюансы про пиццу)))
Пишет администратор: "я узнал Вас ещё по первой заказухе) (тут была приложена фотка полуторалетней давности с моим комментарием - поооомняяяяят!!!!!!!!!) Не успели мы ввести суши, Вы тут как тут) Очередная ситуация и с пиццами."

По ходу я единственная кому это не понравилось и кто об этом честно сказал)))) *шепотом: а на день рождения они в суши втыкают свечку, хотя десерты в меню есть и почему бы было не сделать комплимент от шефа, например*


Recent Posts from This Journal

  • Домашний адыгейский сыр

    Это был очень быстрый сыр))) #адыгейский с тархуном. И суперпростой. Если хотите попробовать делать сыры можно начать с него! Рецепт напишу ниже. С…

  • И о сырных экспериментах

    А помните, я горгонзоллу ставила вызревать?))) В инстаграме то конечно я похвасталась, а вы то не в курсе, переживаете наверное!))) Так вот, Вызрела…

  • О поездках с детьми

    Напишу, пожалуй немного лайфхаков, которые я вынесла из поездки, возможно будет кому то полезно. Это и правда очень большой опыт для меня. К тому же…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

Это какая-то очень грустная пародия на "Цезарь"...

Вегетарианский Цезарь кризисный вариант.


Вот и меня тоже печалят эти имитации - к примеру, салат Цезарь просто с майонезом или же еще какая-то гадость :( Берешь и разочаровываешься.

Я не пойму почему такие ситуации у поваров настоящих происходят. Ладно дома - в гостях, например, майонез в Цезаре встретить - готовил же не профи.
Но залить зелень майо - я даже в студенческие голодные годы так не делала, хотя с майонезом ели все, разве что чай не пили)))

Вот да, лучше есть дома, когда я точно знаю, что намешано.... у немцев тоже еда не ах, рассчитана на крепкий крестьянский желудок в большинстве случаев, если уж находится ресторан с нормальным поваром, то радость-радость...

Дома и претензий к еде меньше - мы же не профессионалы...

вот я сейчас работаю как раз в таком месте, где активно используют майонез. а я не понимаю зачем?.. на полках столько всяких специй и приправ. ну нереально много, можно столько готовить разных соусов. но на бизнес-ланчи идут в основном майонезы.
хотя на цезарь делаю соус нормальный цезаринный :))))

а это заведение позиционировало свои ролы как обычные ролы или как-то по-особому? :)

пойду подпишусь на твой инстаграм :)

А можно спросить про цезаринный соус? :) Я в майонез намешивала горчицу и лимонный сок, но понятное дело, что не то. Вурчестерский соус капала...но опять-таки не тот вкус. Хотелось бы узнать проверенный рецепт, поделитесь? :)

Сноб вы, Оксана и ничего не понимаете! На самом деле, печально наблюдать подобное... очень! Поэтому мой снобизм стал чаще меня заставлять готовить дома и выбирать заведения... ты молодец, что не стесняешься высказать своё мнение!

Да чего там, интернете высказаться не страшно))) Просто реально обидно когда платишь как за ролл с угрем, а получаешь с крабопалками.

Какая ажурная сеточка! Старались.

да капец, прям вижу как они кулек вертят, кремовый

Учитывая, что сейчас вообще мало кто понимает и знает как и из чего готовится «Цезарь», то для таких людей вполне сойдёт)

отсутствие конкуренции вообще отлично для бизнеса: ешь что дают.

Они рецепты из сообщества майонеза_нах берут?? Это ж жесть какая-то... Пицца с майонезом! Не роллы, а какой-то хозяюшкин салат! Реакция заведения просто убила. Возникает вопрос - если у них столько положительных комментариев, сколько они за них платят?)

про реакцию я тут апдейтнула сейчас)))
а про хорошие коменты - кстати да.

Вы ничего не понимаете фсе! Просто завидуете!!!111адынадынадын
Пост проплачен производителями кетчупа?))))

Я б такую пиццу даже дома постеснялась бы готовить. На помидорах-то чего экономить-то?! И на сыре?))
А Цезарь я никогда не беру ни в каких заведениях, потому что никогда и нигде мне не удавалось повидать такой Цезарь, чтобы это не было крошево из пекинской капусты, сухарей и майонеза, неприятное даже на вид.

я апдейтнула)
Мне как то и в Питере подали с майонезом в ресторане. Я тогда тоже высказалась. Рецептуру поменяли, кстати.

это что за трэш на фото? о_О
ахренеть! так и хочется у них что-то купить...

Зато какой след в их сердцах ты оставила :))

По фото вообще не поняла что это... Судя по всему, это просто несколько листиков салата и чутьк помидорок, положенных на основу для пиццы. И сверху чУдная маянезная сеточка ))) Оно же не запеченное, верно? И какая же это пицца тогда... В общем, я бы такое не заказала никогда.
А насчет отзывов - вот тут те, с кого брали пример сотрудники кафе, когда писали ответы ))) http://staryiy.livejournal.com/652539.html

Всем, видимо, наплевать, что есть:)

ты ржешь, а люди обижаются))

?

Log in

No account? Create an account