ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
коротко
ума
anonimka2009
Вот я в принципе не комплексую по поводу возраста и стремительно несущихся годиков. НО! когда читаешь в отзывах к сериалу "Друзья" подобное: "отличный сериал, на все времена, его смотрели еще наши родители..." то мне немножко становится дурно))))

***
Бесценно - это уехать в Мегу на весь день, одной, гуляяять, есть мороженки, смотреть вещи НЕ в детских отделах (ну ладно, в парочку то зашла, мать я или не мать?))). Набрать кучу пакетов, что не донести потратить хренову тучу денег ... Исцеляющий шоппинг, иначе не скажешь))))
Куча народу? Пофиг! Кругом орут дети? Это же не мои дети мои орут дома, значит пофиг!

А вообще сегодня прочувствовала что такое быть мамой девочки, распотрошила мои пакеты с украшениями: "это мне, и это мне, это завяжи тоже мне, ой я померяю? и ногти мне новым лаком накрась" Платья хоть вернула обратно, сказала что я красавица и балерина (это у нас сейчас высшая похвала))))))))

***
Где найти сил не отдать подарки ребенку до нового года??? мне самой не терпится)) Столько клевых штук накупили, что до вечера разбирать и играть будет, а мы спааааать тем временем)))))

***
Пошла спать, а то вчера после ночи плейстешена в 6 утра с выспавшимися детьми родителям не очень сильно весело было. Чуть ли не спички тянули кто досыпать будет, а кто варить кашу и весело строить домик из Лего. Короче, "любишь кататься - люби и катай".

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Моя лет в 5-6 любила спрашивать: когда ты умрёшь, это платье мне останется?

аааааааа)))))))))) жесть)))))))

Моей 5, она тоже так говорит!!!


я сейчас заплаааааачу))))
прямолинейные детки))))

)) читаю и умиляюсь. Кошка улеглась на животе, смешно раскидала конечности... выкладываю очередную картинку стразиками

ой сегодня видела эти картинки стразами... хотела взять, но подумала, что ослепну пока выкладываю. Или психану))))

У меня-наркоманский кааайф. Научите пользоваться али-экспрессом... у нас в модницах и иже с ними ценник конский...

цена да, особенно... но я уже на бусинках поняла что али рулит

Сегодня в стокманне на кассе складываю покупки, за мной стоит девушка. На соседней кассе орет ребенок. Девушка: "Боже! Она уже минут 10 по всему магазину орет, девочка эта, я бы уже убила за такое поведение. У меня просто двое!" Я: "У меня трое. Я даже не заметила, что где-то кто-то орет."

Вот честно, я незнаю не орущих детей. И в магазинах они совсем дуреют чаще всего.
*как у тебя трое?

Ну еще же Старшая))

Мега почему-то всегда действует исцеляюще. Я вчера исцелялась ))) но только глазела )


Да, там просто погулять-поглазеть тоже приятно. Причем, когда ничего не покупаешь - сразу столько вещичек как для тебя выскакивает. Я тогда фоткаю вещь и фирму и потом думаю надо мне или нет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я племянникам-то столько раз без повода отдавала подарки, потому что не дотянуть - не представляю, как родители выдерживают :))

мы в том году несколько раз отдавали и опять докупали))))

О! Да! По магазинам! В одну каску! Неспешаааа!!!
И, да, когда привезла подарки домой, тоже был огромный соблазн сразу отдать, чтобы тоже поиграть! "Гараж " купила, многоярусный, скорей бы собрать и поглядеть, как машинки (у нас их штук двадцать разных) съезжать будут! И кабриолет для кукол, розовый, почти 50 см длиной! Так хочется поглядеть, как Поля там всю свою братву катать будет!
И бусами-браслетами тоже обвешивается - ходит и гремит, счастливая, красавица)))

да, сейчас столько всего интересного, что реально и самой поиграть хочется))))))))))))
я бусин мешок заказала Соне на Али, придут - будем с ней браслеты плести!

О! Бусины! Но моя к плетению равнодушна

гулять одной по ТЦ - бесценно. :))))
И пусть я ехала туда с одной конкретной целью: купить Дашке подарок от бабушки с дедушкой (вручили мне денег, решили мы что-нить из Лего взять), но ведь ничто и никто не мешал мне померить пару-тройку платьев, спокойно тупить в отделах игрушек, и просто спокойно ходить и молчать :))

я тоже поехала как бы с целью, подарки. В итоге купила только Соне. Родителям ничего не насмотрела. Да и чего то глаза разбежались, принялась себе подарки выбирать)))))
и все это молча, даааа... это кайф конечно.
Особенно если учесть сколько народищу было вчера, очереди на кассах, в примерку, в Икее вообще человек по 20 на каждой кассе, аааааа!

:)) у меня остался только папа мой без подарка еще.. но я примерно знаю, что покупать.
ну и Дашке еще нужно докупить :))

Оксана, я обожаю твои честные рассказы о родительстве!  :)


А про "Друзей" - у меня сестра квартиру сдает,  я хожу за этой квартирой приглядывать. И вот там жила молодая парочка, года по 21-22. Я как то раз прихожу, а у них утка!!!! Обычная белая утка, гуляет по комнате. Я сначала в шок впала,  потом хихикнула, мол еще цыпочку заведите, будет как в Друзьях! )))) так вот они вообще не поняли,  о чем речь! Ну да, говорят, слыхали,  что сериал такой когда то был давно,  но не смотрели. ... я ушла оттуда в печали, чувствуя себя старым человеком  ))


про родительство - хочется иногда приукрасить, но не получается, суровая реальность сплошняком)))))))

Ага, бывают моменты, когда чувствуешь себя мегадревностью :-))
Я тут обнаружила, что первый Гарри Поттер вышел почти 20 лет назад. Вот это меня срубило:-))) Мы ж его после окончания института читали! А на нём уже целое поколение выросло :-)) Попутно выяснилось, что в следующем году 25 лет окончанию школы и 20 института :-)))

20?????? как так? нееееет!!!!!!!!! добила ты меня))))))))))

Даааа! :-)) В 1997 году вышел. Я прочитала и тихо отпала :-)))

да ну... как так?
но я его посмотрела наверное просто уже после 2005го, сразу несколько подряд. в 97 я в школе была, про такие фильмы и не слышала. Титаник помню только из известных...

Не-не, я не про фильм, я про книгу. Фильм не помню, когда вышел...
А! Погуглила - в 2001, но тоже прилично времени уже прошло :-)))

В "Мегу"... *завистливо*
Я в "Дикси" за хлебушком как на праздник хожу ))) тут тебе и выход в свет и релакс, как зомбарь, правда, себя чувствую: действия на автомате и как будто даже взгляд не фокусируется.


не, в местечковые за хлебом я тоже на автомате хожу. и чаще всего не одна.
А в Мегу давно собиралась, молока оставила, суп сварила и в путь)))))

А что купила в подарок? (Да уж, держись, не долго осталось - скоро задаришь). Здорово, что получилось отдохнуть. Наверное, такое счастье не часто случается с теми, у кого есть дети. Хотя....

могло быть и чаще только денег нет так много, а смотреть ничего не купив - у меня ломка потом))))
В подарок у нас пока что деревянная железная дорога, потом набор "Читающий карандаш" от tiptoi и 3 книжки специальных к нему - может потом сделаю тут обзор. Ну и всяких мелочей куча: платья для барби, бусы и бусины для браслетиков, короче девчачьи радости)))))

А я вот часто "продаю глаза", потому как жаба уж очень большая и зеленая)
Муж уже привык. Заходим куда-то, у Даши глаза блестят, ручки тянутся, вертят в руках что-то.
-Хочешь?, - говорит Олег.
-Нет, я так, посмотреть, - вздыхает Даша, и мы идем дальше.

Делай обзор, это интересно!
накупила ты там от души, я смотрю))


А я в детстве искала припрятанные родителями подарки. Находила, рассматривала, убирала обратно. А в новогоднюю ночь делала радостное лицо. Но. Всегда что- то оказывалось сюрпризом. И я искренне удивлялась. Не подарку, а тому, что не нашла это заранее.


мы находили, но у нас это сладости были в основном

  • 1
?

Log in

No account? Create an account