ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Обычно, просыпаясь сейчас с детьми в 6 утра я, конечно, задаю себе вопрос: "и какого мне не спалось вечером?" А вчера (сегодня?) легла и вовсе в 2 часа ночи. К экрану меня приклеила театральная постановка "Похороните меня за плинтусом" (кому интересно оставлю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=h08Fm00RKpg)
Тут телеверсия спектакля, хотя вообще такой формат не моё совсем, сколько попадались спектакли по телевизору - не цепляло и все. Может, конечно, потому что нет большой любви к спектаклям и театру не быть мне истинной петербурженкой.

Эта же постановка посмотрелась на одном дыхании. А последние 20 минут постановки вообще дышать боялась, от игры вообще глаз оторвать невозможно, ловишь каждое слово и интонацию.

В свое время была и книжка, и фильм просмотрен, но уже детали подзабылись. Да и сейчас я смотрела другими глазами - глазами уже мамы детей. И у меня немного шевелились волосы. Совершенно не понятно как можно было отдать ребенка на "воспитание" неадекватному человеку, пусть и родственнику, и сильно любящему.

В общем, ТолькоЧтоМамам смотреть противопоказано. Потом еще минут 40 лежала и обнимала своих маленьких сахарочков.

4 часа сна. И нет, не жалею.

Recent Posts from This Journal

  • новости, такие новости

    Меня телеканалы часто удивляют. Вчера в новостях: кошмарная история! Прокуратура возбудила дело: кто то выложил в сеть видео домашнего праздника на…

  • "наши руки не для скуки"

    - вот такой конкурс у Сони в садике. Конкурс посвященный хобби мам. Еду в сад приносить нельзя))) Короче сначала сказала, что за последние несколько…

  • Энди Шеф в городе!

    Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива! Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался…


promo anonimka2009 октябрь 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1

Оксана, прости, что запамятовала, а сколько месяцев самому младшему сахарочку?


6 только что исполнилось

И ты кормишь грудным молоком? Прости, что не внимательно читала предыдущие записи(((


да я и не писала об этом, так что не пропустила ничего))) да, кормлю!

Какая ж ты молодец! Столько всего успеваешь с малышом и Сонечкой! Тебе мастер- класс нужно давать по оптимизации материнства))
Я сейчас помогаю подруге, которая справляется с единственным пятимесячным ангелом,будучи полностью обеспечена всем, включая помощь мужа( тот почти всегда дома), и не верит, что бывает по другому. Я про тебя рассказывала, ее это вогнало в депрессию, похоже))


Да у меня тоже бывают трешовые дни. А с первым ребенком же все в первый раз, у меня Соня первые месяцы спала по 20 часов, а я помню что были дни когда я не присела и утренний чай пила в 7 вечера, была зациклена памперс-помыть-массажик-укачать-погулять. Иногда не помнила когда голову мыла последний раз.
А сейчас такого нет вообще, хотя Лева более требователен к рукам и вниманию. Чувствую зашилась - бросила все дела ушла чай пить и лежать)))

А, янаписала про подругу" справляется", забыла важную частичку НЕ)))


а я поняла саркастический уклон)))

Согласна, тяжело это для впечатлительных мам.
Я хоть и не "ТолькоЧтоМама", но тоже всё близко к сердцу воспринимаю....

я сама не ожидала, что настолько другими глазами на это смотришь...

Да там мама и не отдавала ребенка, ее, в общем-то, никто и не спрашивал. Учитывая сильнейшую психологическую зависимость дочери от матери, дочь ни на что и не могла повлиять, вспомни, бабушка крутила ею как хотела, и решения принимала, не спросясь. Мама оставила сына с бабушкой на время его болезни, а та просто потом ей его больше не отдала. И попытки отобрать были, но перебороть страх перед матерью - дело почти нереальное, без помощи со стороны. А психотерапевты тогда были не в моде...
Для меня куда большим шоком было узнать, что мама этого мальчика - то есть Саши Санаева - это реальный человек, актриса Елена Санаева, которая играла Лису-Алису в фильме "Буратино". И ее муж, Ролан Быков - это тот самый "карлик-убийца"))) Мне казалось, это сильная решительная женщина, в детстве - мой любимый персонаж была эта лиса)))
А оказывается, ее родители имели на нее такое влияние и она была таким несчастным существом((...

а вот сейчас у меня реально шок - да лаааадно! это о ней? обалдеть просто, обалдеть...

А ты не знала?) Да, это про эту семью. Павел Санаев - на самом деле он Паша, а не Саша - описал свое детство, практически не приукрашивая. Папа Елены Санаевой был знаменитым артистом советского черно-белого кино, дочка у них была одна - балованная-разъединственная, но при этом полностью зависимая психологически от больной матери и сурового отца... Ималорослый, невидный собой и в то время неизвестный никому Ролан Быков, который на съемках познакомился с ней и закрутил роман, был для семьи действительно каким-то проклятьем, которое послано их красавице-умнице дочери. Я как раз недавно смотрела документальный фильм об этой семье... Прямо скажем, мало веселого...
А вот книга мне как раз нравится тем, что многие, казалось бы, жуткие вещи описаны с юмором. Мне кажется, это прекрасный образчик оптимизма и позитивного взгляда на жизнь.

я знала, что это автобиографичная повесть, но кто родители Паши не интересовалась ни разу. спасибо, что рассказала. Но вот на докфильм я наверное не решусь, совсем расстроюсь...
Юмор да, присутствует, хотя ситуация такая, что хоть в окно...

ого! я тоже не знала! спасибо

Оооо, как своевременно ссылка. Я только вчера начала заново перечитывать эту книгу, тоже уже забыла многое, сегодня/завтра дочитаю и сразу постановку гляну. Я когда фильм смотрела была возмущена, все мои любимые сцены из книги не вошли в фильм(((


я актрисой вообще отдельно впечатлилась, мне кажется, лучше, чем в фильме сыграно. В кино она меня просто возмущала поведением, а тут... я ее сама боялась немного))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надо будет посмотреть!

там очень сильные актеры

Помню, что книга очень впечатлила, в отличие от фильма (как это часто бывает), теперь надо спектакль посмотреть. Даже не знала, что есть телеверсия.

кино я как то ровно посмотрела, а тут меня очень пробрало...

Я даже бездетная фильмом впечатлилась, что сейчас будет, боюсь даже представить.

я сейчас вообще с другой позиции смотрела. Тогда чувствовала себя сама немного ребенком, которому хотелось защититься. А сейчас просто подпрыгивала от несправедливости, хотелось уже не защититься, а защищать.

Буду смотреть, спасибо!

оно стоит того!

Утащила в закладки спектакль, обязательно посмотрю. Спасибо за наводку)

стоит смотреть, честное слово!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account