ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Торт "Красный Бархат"
ума
anonimka2009
Давно смотрела на этот тортик, хотелось приготовить, но стопорило отсутсвие красного колера. Да и боюсь я бисквитов немного, точнее сборки тортов, у меня плывут края. Пока основную ошибку свою не очень поняла.

Но в этот раз с этим тортиком все получилось!
В пятницу вечером замесила и испекла коржи, под кино, а утром намазала их, практически, пока чайник закипал) Торты это не сложно! Ну по крайней мере некоторые.

Кому рецепт - скорее под кат! Еще можно успеть к дню св.Валентина))))



Рецепт конечно утащен с проверенного сайта, перепечатывать не буду, просто дам ссылку http://andychef.ru/recipes/red-velvet/

Кремчиз я пробовала разные интернет-варианты, но чтоб идеальный был и держал форму, то лучше всего - опять рецепт Эндишефа
Творожный сыр — 340 гр.
Сливочное масло — 115 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.

На свой торт я брала 500гр. сыра. Пропорции пересчитаете?))




Recent Posts from This Journal

  • Новогоднее кулинарное

    Что будете готовить? Что коронное? Без чего стол не обходится? Лайфхаки приветствуются)) Скажу про свои планы на новогодний стол. 1. Хочу засолить…

  • про отпуск и помощников

    Это была очень насыщенная неделя))) Отпуск! Отпуск у мужа, конечно, поэтому я сказала едем к маме, значит к маме! уехали в…

  • (no subject)

    Когда по мамскому миру шагает новая традиция Адвент-календарей с ежедневными мини подарками детям вплоть до Нового года - моя дорогая деть посажена…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень красивый!

А что красное?
Выглядит так красиво, что даже неестественно! Как с фабрики!)

спасибо! я старалась) фотку кстати даже не корректировала никак, просто сфоткала и выложила сразу)
Пищевой краситель в тесто добавляется, конечно.

Натуральный бархат, да! Супер, конечно, ты молодец!

Я как-то покупала торт "Красный бархат", он был просто обалденный! Но не такой красный, как у тебя на фото, а ближе к шоколадному цвету

Какая красота получилась!

Какой шикарный!
А творожный сыр ты какой берёшь?

хохланд или альметте

Я собираю торты в разъёмную форму и ставлю в холодильник застыть. Всё как по линейке :)

ну это наверное муссовые?

Как раз бисквитные, какая разница?

я просто пеку в разъемной. а бисквитные не понимаю как собрать в этой же разъемной, да и зачем, на доске то удобнее...

Наше дело предложить)
Как раз испечённое в ту же форму собрать просто, всё чётко встаёт и край идеальный при любой высоте.

Высокий красавец:))


Выглядит просто сногсшибательно!
Никогда не пробовала, хоть и он очень известный.. О готовке даже не заикаюсь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account