ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Друзья, и снова я нид хелп!
Вы же все знаете, скажите, а если некий человек перевел абоненту Билайна сумму денег на телефон, а через минут 20 сильно об этом пожалел - есть шансы получить деньги обратно?
Ситуация не со мной с близкими, сумма перевода 2000. А об очередном виде лохотрона, возможно очень старом, я расскажу как-нибудь потом, когда успокоюсь и смогу обсуждать.

Итак, вопрос, есть ли способ получить деньги назад и какого хера полиция с подобным не справляется, что за дыры в законе? Ведь видно на кого симка зарегистрирована. А если оператор выпускает симки "без регистрации и паспорта" - может тогда он будет нести ответственность за своих безответственных абонентов?
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Думаю есть возможность.
Ведь жулики то тож как-то отзывают деньги.
Типа сначала кидают их тебе, а потом"оя й ошипся, перекинь мне деньги на вот етот номер" а потом отзывают бабло.


там отзывают, если ошибка в паре цифр, обычно...

Есть. Но надо ехать с чеком в офис Билайна. Хм, это если положил и не туда... а если перевел, то наверняка тоже в офис с подтверждением каким-нибудь и писать заявление.

положил через терминал. Заявление вчера написали, но его приняли только после того как поругались, сначала отказывались.

Ну это они гонят. Мы с мужем оба это делали, по схеме "клал супругу денег, в бреду перепутал цифру" - все возвращали, вот только надо было потратить время на сидение в офисе.

понимаешь, когда ошибся на одну цифру это одно, а когда просто на левый номер перевел...

Был в горячечном бреду :))) не, ну там формулировка типа "ошибся", так ты может, ошибся в принципе и положил не Васе, а Пете?

Подать заявление можно, но возвращают не всегда (ведь человек же не под дулом пистолета деньги переводил, а сам. Если есть возможность доказать, что цифрой ошибся - то есть имеется в наличии похожий номер, тогда шансы больше).
Моей сестре не вернули деньги в такой ситуации, короче.

ну вот в том и дело, что не цифрой...

По-моему, никак.((

Здравствуйте. Я работаю в Билайн. Вернуть средства можно. Для этого в офисе необходимо написать заявление на возврат ошибочного платежа, если Вы хотите вернуть средства на карту или наличными. Если же Вы хотите перевести средства на дугой номер телефона, то пишется заявление на перенос ошибочного платежа. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий платеж. Если Вы стали жертвой мошенников, то просьба прислать нам их номе и описание ситуации на почту pomogite@beeline.ru. Направим номер для проверки в службу безопасности.

огромное спасибо, сейчас все отправим!

Нам по заявлению вернули, но не сразу. Через неделю зачислили обратно на счёт.


Думаю, что можно. Только, на мой взгляд, эффективнее не на мошенничество напирать, а на ошибку в наборе номера.
Мне Мегафон возвращал деньги. Правда, я тогда действительно ошиблась. Ходили в офис, писали заявление. Единственное - потребовался чек с печатью, а мы платили через автомат. Но в магазине, где стоит автомат, печать нам поставили. В случае с переводом, наверно, можно без этих танцев с бубном обойтись.
В общем, я бы позвонила в Билайн/зашла в ближайший офис и спросила, что делать, если по ошибке не туда отправил деньги.

Нам вчера на офисный номер позвонили и сказали - я вам положил 300 рублей..блаблабла верните. А поскольку подняла трубку моя начальница, то человек был послан так далеко что прям ппц..
А вообще у нас был случай (но реальный не мошенничество), когда позвонил мужик и наехал, что в течении года его карта была привязана к телефонному номеру моей начальницы. И начал требовать с нее деньги. Она ему сказала что б шел в банк и это он ей должен денег за годовое обслуживание.. Тот и сник сразу. Надеюсь у вас все хорошо кончится. Напиши потом.

Правильно! Раз так получилось, что симки уходят неизвестным абонентам, то пусть оператор отвечает)

не знаю даже... не сталкивалась

  • 1
?

Log in

No account? Create an account