ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Приснилась эвакуация из города, точнее детей собирали и вывозили куда-то под Питер, по предварительным срокам на месяц. Причин не помню, военные действия или что то еще. Не могу передать ужас, который я испытала во сне. Проснулась от своих рыданий. Плакала не за отчизну, конечно...

Ищу причины, что могло натолкнуть на сон, возможно беглая мысль недавно, о том, что как я жила когда то: могла протусить до 7 утра, придти, выспаться, в 4 часа дня позавтракать. И тут же во сне: детей отправила, иди, спи до обеда, ешь спокойно, а не придерживая рукой кое-кого, одновременно отвечая на 800 вопросов в минуту. И понимаешь, что ни спать, ни есть ты не сможешь больше, пока все не будут дома.

По следам подумалось, наверное женский мозг устроен иначе, чем мужской. Иначе я не могу объяснить логику советов про "удержать в семье детьми". Хорошо, что я не мужчина, потому что меня б точно детьми можно было удержать))))))
Завести что ли тег "Гормоны"?))))))))

Recent Posts from This Journal

  • Домашний адыгейский сыр

    Это был очень быстрый сыр))) #адыгейский с тархуном. И суперпростой. Если хотите попробовать делать сыры можно начать с него! Рецепт напишу ниже. С…

  • И о сырных экспериментах

    А помните, я горгонзоллу ставила вызревать?))) В инстаграме то конечно я похвасталась, а вы то не в курсе, переживаете наверное!))) Так вот, Вызрела…

  • О поездках с детьми

    Напишу, пожалуй немного лайфхаков, которые я вынесла из поездки, возможно будет кому то полезно. Это и правда очень большой опыт для меня. К тому же…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
Мне кажется, такой сон и не из-за гормонов может присниться.

может быть... генетическая память? просто наложилось еще, как то читала про войну, подвиги, Януша Корчака и про отправку детей поездами чтоб спасти... Ну и что то свое еще...

Во-во, конечно, наложилось!

Неспокойно ж кругом. Отмахиваемся, стараемся не замечать, а информация все равно просачивается и аккумулируются на подсознании, вылезая по ночам кошмарами.

да, сколько бы не отмахивалась от новостей - все равно просачиваются... А с другой стороны - когда в мире было спокойно?

Думаю, всем мамам во все времена снятся кошмары про любимых детей...

да... видимо так..

Сны они бывают странные. Но постепенно и к этому привыкаешь, когда все разбегаются по садикам и можно выдохнуть! Я бы спала, спала неделю бы обязательно)))))

когда двое в саду я узнаю только года через 2))
но летом оторвусь точно с помощью бабушек))

У нас Василиса еще дома тусуется полтора года, а потом мне станет свободней)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сны, они такие непредсказуемые. Знаешь, мне мама говорила, что если сон страшный приснился, надо сказать быстро : сон в ночь, ночь прочь... Чтоб потом осадков не оставалось. И согласна с тобой полностью, что детьми нельзя удержать семью

присказку знаю, ага, пользуюсь для самоуспокоения. но после некоторых долго думаешь, конечно...

Мне бывает тоже абсурдные сны снятся)

Это скорее всего то, что ты читала+ события в нашем городе... и ты подумала что будет если вдруг. Я без Кости как в страшном сне. Как это можно отдать нашего малыша... я бы наверно вместе сбежала.


ну вот, всю гамму эмоций во сне и пережила, от паники до ужаса...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account