ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
о пользе ток-шоу
ума
anonimka2009
Все, можно меня удалять, я так низко пала, что смотрю ток-шоу))) Нет, не Малахова, конечно.
Чаще всего это кулинарные, конечно. Битвы разные или мастер-классы. Но есть и другие.

"Я вешу 300 кг" иногда попадаю на него. После просмотра 2 серий я резко переосмыслила свое питание, точнее потребление сахара. Я начала ловить себя, что пью чай уже не ради чая и жидкости, а чтобы заесть сладенькое. При этом включаю оправдания: я же кормлю, мне надо. В общем, решила - если мне прям "надо", то ем шоколад и желательно до обеда. То же самое с остальными сладостями.
Вообще похвалю себя, за 2 неделю нового "сахарного" режима не срывалась. По немногу и утром, а не "я ем сладости 47 раз в день" - как участницы шоу.

"Помешанные на чистоте" - если натыкаюсь на него, то все, через 5 минут я уже с тряпкой что-то тру. Это даже не смешно, как оно так действует? Или герои так убедительны? "Я просыпаюсь и начинаю убираться, на уборку трачу около 8 часов в день" - любопытно, что ни один не работает. Кто то по 4 часа расставляет фигурки по феншую и протирает пыль "ровно 4 раза - иначе я нервничаю". Неужели в Америке пособия позволяют так жить?

Про рыбалку смотрю иногда, но это не ток шоу, а типа съемки как выезжают в море. Но в принципе шоу, да.

И еще про кладоискателей и золото. Как же круто посвятить жизнь вот такому хобби. А не сидеть в офисах клерками. Интересный выбор заработка, конечно... Но я сама несколько лет назад собирала документы и чемоданы в Австралию, вписалась в небольшую авантюру. А потом начааалось: с будущим мужем познакомилась и решила никуда не ехать)))) Но мои ненайденные слитки меня ждут, а пока что мои года - мое богатство.

А вы что-нибудь смотрите?

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бывают такие мероприятия, которые посетил, но ни вдохновения, ни особенных эмоций оно не принесло, редко такое бывает, но написать что-то нужно. И…

  • Десерт из желе

    Кто сказал, что желе - это скучно?)) Буду доказывать обратное! Полгода назад на Али заказала насадки для изготовления цветов в желе. Все руки не…

  • (no subject)

    Вот знаете, есть такой тип людей, у которых: - Русского современного кино не существует, весь кинематограф качественный закончился еще в эпоху…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

Ничего не смотрю, но вот с огорода зашла, а там такая жара, солнце печёт... выпила чаю. с пирожным.)) Уже не кормлю, примерно неделю, чувствую, меня разнесёт скоро. И оправдаться нечем.

ну у тебя физическая активность же!

Я смотрю "Взвешенные люди"))) Не могу сказать, что они там много про питание говорят. Больше про преодоление себя.
Сахар в чистом виде я не ем, но ем много шоколада и печеников. И не думаю, что надо сокращать)) Ну пока не думаю, хотя для здоровья это не гуд, конечно.

да, преодоление и как это тяжело.
А я как в анекдоте: "хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 7"

Я тоже тру после просиотра помешанных.
Кстати надо посмотреть а то срач:)

под них очень круто убираться, магия вообще...

А я что-то ничего не смотрю...надо бы мне помешанных на чистоте посмотреть, вдруг вдохновлюсь? :)

там без вариантов, точно вдохновение найдет))))

А я от передач про толстяков начинаю жрать. Расслабляюсь, что я не такая еще, как они, и могу позволить. И сладкое очень много ем, у меня сейчас до 80% еды в день сладкое и печеньки, кошмар((

про 80% сладкого у меня то же самое, решила прекращать. Ладно вес, но желудок можно испортить и вообще удар по метаболизму..
У меня есть компания девочек знакомых, они видимо друг на друга смотрят, но реально по 80 кг где то. И это в 25 лет! И никаких комплексов у людей: лосиины, фотки в купальниках в соцсетях Вот тут завидую даже такой самооценке.

Я Холостяка смотрю))
Взвешенные люди меня пугают... Они ж как были толстыми, так ими и остадись. У них там такие нагрузки жуть - с таким весом бегать, что с суставами будет?(
Про сладкое - завязала с сахаром в чай и печеньками-булками-плюшками, только шоколад себе разрешила. Но он чего-то не радует меня - слишком сладким стал казаться.


Взвешенных я не смотрю, это другое. То что я смотрю так и называется "Я вешу 300 кг"
С сахаром в чай я лет 8 назад завязала, просто перепила переслащенного. И все, отвернуло напрочь.

Помешанных на чистоте несколько серий видела. Ну и обратную передачу про свинарники в домах. Последние мотивируют на уборку больше))


так это ж оно и есть - они помогают людям расхламляться

Я в основном кулинарные. Такие, где акцент не на шоу, а именно на блюдах и готовке. Не «Адская кухня», а «Мастер шеф», «Правила моей кухни», домашние передачи с Оливером, Рамзи. Рамзи дома вообще такой душка:)
На отечественные передачи с готовкой иногда натыкаюсь, но уровень совсем не тот, какой-то колхоз, не могу их досмотреть.

Edited at 2017-04-28 12:30 pm (UTC)

наши я смотрю только Мастер-шеф дети, только потому что там Белькович ведет, а я была на мастер-классе с ним и в ресторане его несколько раз пересекались))) Там в принципе хороший уровень, типа Рамзи.

я не смотрю ничего ))))))))))) если не считать мультиков про осла Тротро, Мимимишек и ижесними )))) хотя вру, вечерами я смотрю кино всякое. но это просто чтобы мозги отпустило )))))
однако телешоу эти я знаю ))))) на меня действуют только те, что про готовку еды - если я там что-то такое увидела, что мне прям чуть ли не в нос пахнуло - мигом бегу в магазин и готовлю это ))))))))))

про еду я так же, я тут десерт в ресторане попробовала, неделю сплю плохо. Он простой, но повторить не понимаю пока как, последовательность приготовления, потом покажу исходник)))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас есть тв. Но он был отклбчен. Приезжала мама и попросила ей подключить. Ок. Мама уехала. А язабыла кабель вытащить. И как-тл случайно.. просыпаюсь утром. Выходной. Думаю, включу музыкальный канал, пока в душе. А вклбчила на канал с шоу. Там поаазывали шоу про золотоискателей. Села смотоеть. Потом шоу про семью где-то в лесу. Я уже лежу... Потом про охотников на китов.. потом про самогонщиков. Херак! И уже пять вечера :D


вооооот))) это точно оно!)))

а я смотрю "взвешенных и счастливых!" , у нас показывают ) Ну там про жирных, которые худеют. Смотрю и жру. Ну и немного мотивируюсь, но больше всё на понедельник откладываю. Очень люблю это шоу.

на меня реально действует чтоб не есть, прям какое то отворотное видео)))

Я как-то попала на "Помешанные на чистоте", я выпуск видела. Это же та передача, где один помешан, а второй наоборот засранец, да? Я вот от засранцев так впечталилась, что решила больше не смотреть такие передачи. Это ж прям мерзость и бе-бе :))

дада, это оно. Просто показывают людей с расстройствами - накопительство же это тоже болезнь. Они не засранцы, просто легкая мания, если попал в ловушку - самому сложно выкарабкаться. Даже не всегда нужна помощь психотерапевта, главное чтоб кто-то заинтересованный был.

Я думала тебя загнобят, а ничего так комменты 😁


ну у меня ж нормальные френды то))))

Гранд Тур :)

?

Log in

No account? Create an account