ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
А вы бдительны?
ума
anonimka2009
Сегодня вызывала полицию и подумала, что в последнее время очень часто контактирую с ними. Вызывала по разным причинам:
1. Давно вызывала, потому что в 2 часа ночи приехали под окна, поставили машину мОлодежь и устроили дискотеку. Дети спали, но разбудили меня, и судя по пререканиям с соседом "ну давай, давай, выйди!" мешали не только мне. Пока вызывала, пока ехали наступило 4 часа ночи и все разъехались.
2. Вызывала из-за брошеных детей на площадке, это я писала тут.
3. Нашли в лесу скелет человека, но это в том году было. Теперь они мне иногда пишут о процессе опознания.
4. Вызывала из-за ночных ремонтных работ. Дорожный перфоратор на проспекте под окнами. 3 часа ночи отличное время, чтобы отремонтировать пути. Интересно, я одна тогда звонила? я пенсионер которому мешают спать))))
5. Ну и сегодня насторожил обзвон квартир типа от Управляющей компании с какими то липовыми корочками. Насторожили девицы, причем проверка квартир была выборочной. Думала приедут поржут. А они рассказали как неделю назад приезжали в наш подъезд: "управляющая компания" поставила соседке сверху "счетчик" за 8000 - обязательно всем надо типа ставить. Поставили коробочку с мигающей лампочкой к стене прикрутили, без всяких соединений.

А вы часто пересекаетесь с сотрудниками?


Recent Posts from This Journal

  • Домашний адыгейский сыр

    Это был очень быстрый сыр))) #адыгейский с тархуном. И суперпростой. Если хотите попробовать делать сыры можно начать с него! Рецепт напишу ниже. С…

  • И о сырных экспериментах

    А помните, я горгонзоллу ставила вызревать?))) В инстаграме то конечно я похвасталась, а вы то не в курсе, переживаете наверное!))) Так вот, Вызрела…

  • О поездках с детьми

    Напишу, пожалуй немного лайфхаков, которые я вынесла из поездки, возможно будет кому то полезно. Это и правда очень большой опыт для меня. К тому же…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

Один раз только вызывала, когда увидела выпрыгивающих из окна третьего этажа людей.

и что там было? грабители? пожар? наркоманы?

Нет. Не помню когда.
Обычно если машина музыку играет ночью, то пригоршня камушков со дна аквариума, кинутая с высоты моего этажа, гарантированно наносит машине неприемлемый ущерб. И портит все веселье от дискотеки меломанам.

никогда бы так не сделала, если честно... не знаю почему..

Ни разу не вызывала. Со счетчиками воды нас задолбали уже(

этим я не открываю.
С интернетом меня доканывают. Иногда говорю что мы не пользуемся интернетом, оттуда все зло)))))))))) смотрят конечно как на ненормальную, но за реакцией смотреть забавно)

я стараюсь дистанцироваться, но если нет выхода то тоже бдю

а у меня сегодня в итоге выяснилось, что это реально мошенницы были.

Участковому пару раз ночью звонила, когда под окнами на детской площадке подростки чрезвычайно громко с музыкой и матом что-то отмечали так, что при закрытых окнах было слышно.
Спать мешали, а мне на работу через пару часов. Друзья сказали, что это я от зависти разгневалась)))
Зато потом тишь и благодать ночами.

стопудов от зависти, ага))))))) мы такие)))

Я не раз вызывала на очень шумных соседей, которые решили в квартире устроить дискотеку посреди ночи в будний день. Вызывала, когда видела пьяную драку во дворе, там ещё была беременная и дети...

Я вызывала из-за шума как-то. Так менты пришли ко мне!!))) Говорят, вы чо беспокоете, мол, мы уедем, они снова начнут и чо!? Говорю:во-во... У вас ночное дежурство, приедете снова. А потом при них стала в дежурку ФСБ звонить... Мол, менты страх потеряли. Но я тогда крутая была)))
А так... Сделала тут пометку, что если ещё раз включат под окнами про лёд, который никак не растает, я научу всех любить классическую музыку. Думаю, 5 Бетховена или Кармина Бурана Орфа прекрасно прозвучат в часа три ночи.

не верю, что ответка их успокоит)))

Не вызывала. Муж может проявить гражданскую сознательность если молодняк по крышам прыгает или пожар в мусорных баках устраивают.


ой я б тоже вызывала...

Вызывала. Из-за драки на улице. Приехали, поставили мне диагноз - обостренная гражданская позиция))
я писала об этом.

ооо, вот это у меня по ходу...

Вызывали частенько. То драка под окнами, то пьяный мужик камнями в окна дома кидается и орет, то машины с музыкой, то кафешка уличная орет музыкой . Вот такие мы - чутко спящие ;))


и нервные мы к тому же))

Мы пытались через участкового воздействовать на соседей из дома напротив. Они ночью, часа в 2-3, включали ТВ на полную громкость, и впечатление было, что их телевизор стоит на нашем подоконнике. Дело было летом, окна у всех открыты же... Но участковый слился - типа он не знает какой номер квартиры, и выяснить это по расположению окон не в состоянии. Тогда муж сам зашел в тот подъезд, вычислил номер квартиры и через знакомого из ФСБ узнал номер их городского телефона. И когда в следующий раз заработал ТВ, он набрал этот номер и грозно спросил: "Это у вас так громко телевизор работает?" После этого наступила тишина и благодать на весь остаток лета)))

музыка - самое распространенное явление, конечно. я несколько раз сама пыталась разрулить и не смогла выяснить источник звука.

Ой, я много вызывала. По поводу дискотек под окнами, по поводу пьянок на детской площадке, когда нашла бесхозный пакет типа с мусором, когда заметила, что мужик ходит вокруг детсада с фонариком и что-то высвечивает в окнах и т.д. и т.п. Я считаю, что тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и некоторым неплохо бы работать - зря я что ли налоги плачу? :))

вот и я точно так же считаю.

Помню вызывали еще милицию из-за пьяных гулянок двух девок с верху. Но так и не приехали.
Жаль я тогда молодая была, сейчас бы эти сучки вылетели бы из съемной квартиры в момент. Постоянно устраивали оргии по ночам.  Несколько лет спустя хозяйка квартиры жаловалась маме на жизнь, а мама у меня добрая. Я бы эту соседку послала нах ибо вечно селила квартирантов, которые вели себя безобразно. Мы несколько лет не спали по ночам и ругались с этими утырками. Пока она неизвестно где жила.


Я в этом году два раза вызывала. Один раз к нам в квартиру ломился обдолбаный нарк - заблудился - было страшно.
Второй раз из-за папаши с детьми на льду


про тех на льду помню кстати

ни разу)
я из тех, кто спит ночами даже под грохот салютов под окнами и знать не знаю что там за работы ведутся на дорогах)
ну и как-то везло...

?

Log in

No account? Create an account