ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А вот знаете, сегодня ночью, слушая как завывает ветер в трубе и молотит дождь я подумала, что за последние несколько лет не могу толком вспомнить как выглядит "жаркая душная летняя ночь". Вот та ночь, в которую можно открыть балкон, чтоб была тишина, ветерок и кузнечики/сверчки. Только всех сверчков сдуло нахрен этими дивными погодами.
Река 2 раза вышла из берегов, причем один раз так, что я уже мысленно думала: "где там наш надувной матрас?", а подсознание подкидывало видосы прорыва дамбы и людей сидящих на крышах. Не, нам хоть и далеко до этого (50 метров до речки), но нервишки пощекотала)))))

Короче глобального потепления не случится или его победили основательно))))))

Recent Posts from This Journal

  • мы едем-едем...

    Со всеми прощаюсь на месяц! Мы едем на мооооре, урааа! На меееесяц! В Сочи! До последнего момента думала, что ноутбук едет с нами, но оценив…

  • Фотостоки

    Друзья, а подскажите на какие фотостоки вы грузите фотки/картинки? И какие там платежные системы? Я пользуюсь Шаттерстоком, но до сих пор не поняла…

  • Сырные эксперименты. Халуми.

    И следующий шаг в азах сыроварения - мой домашний халуми - сыр для жарки. Издательство "Профессия" предложили мне протестировать рецепты…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Давно собиралась сделать пост моих отчетов с мастер-классов ovkusnom А то, когда нужен рецепт не могу по журналу собрать))) А теги проставлять забываю. Ну и вдруг кому интересно будет почитать)) ну и еще по ресторанам где была, что видела Закуска, кролик и десерт в ресторане…

  • 1
У нас весь июнь была такая погода, ночью все окна нараспашку были

ну хоть кому-то повезло)))

Да, погода некрасиво шутит. У нас жара.

И слава богу


нееееет! мне очень грустно за городом. Да и в квартире не комфортно, холодрыга, приходишь и газ зажигаешь чтоб "натопить" квартиру по быстрому.

Я вообще рада, что нет жары. В жару и работать тяжело и спать невозможно((


ну на работе может не так обидно, что тепла нет)))
мы то за городом и у речки, тут в жару прекрасно))

Вот давно не было жары, очень!

реально не помню такого, чтоб например неделя жары. День-два...

я недавно наткнулись на свой прошлогодний июльский пост о том, что в городе жара и духота, и не рвануть ли нам на дачу... удивилась, ибо не помню такого )))

я тебе точно по дням могу расписать тот июль))))
3го я рожала Леву, 2 дня до того мы сидели дома - дожди, потом еще 3 дня в роддоме ужас ливни и дубак. Потом неделя дождесолнца - можно в шортах, но куртку с собой. С 15 го числа потеплело (мы свалили на дачу), тепло, можно было купаться в тазу и надувном бассейне, но жары не было.

вот как раз в конце июля и было жарко - я страдала, что в городе выспаться нормально не могу

Эх, было пару деньков!

Я вот тут тоже вспоминала, ну было же такое, выходишь из подьезад и как в сауну попадаешь! Было...вот только уже не помню когда. И в море купались, и загорали...

ну на море я была только раз, тут сравнить и не могу толком погоду. Но вот что выходишь утром из дома и понимаешь: день будет чудесным, пойдем на речку и как то вообще планируешь весь день на улице провести....

На речку и сейчас можно, только холодно. Можно и на море, если одеться потеплее)))

я вчера в реке стояла, в комбезе резиновом, замерзла за 5 минут в 2х штанах. Поэтому нет, в речку нельзя точно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хм. Звери строятсяпарами и куда-то идут.

Потопа не будет, конечно:))))


ржу))))
но я очень напряглась)))

Мы два дня загорали даже с Бориской ))) Правда, в тот же день после обеда шел дождь, и ребенок остаток дня гулял в куртке и резиновых сапогах )))

вот и у нас так же, утром купаемся, вечером печку топим.

Ну и погодка у вас :((

да капец, я очень печалюсь(((((((

Еще какое потепление, глобальное как раз! У нас даже сегодня, после грозы -жара и дома работает кондер ибо духота! И дожди эти поди от потепления)))

мой питеркий иммунитет, вынуждает меня написать комментарий - а вот и славно. что погодыы такие и это не "жаркая душная летняя ночь" (за 30 градусов в Крыму где прошла юность - это невыносимо, помню как сейчас)

Нам остается только не унывать).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account