ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я думаю - вот если бы я читала и практиковала по своей специальности "бухгалтер" столько, сколько по всем кулинарным фишкам - я бы была очень крутым бухгалтером. Но я эту работу ненавижу просто. И мысль о возвращении в офис бухгалтером просто отравляет мне декрет. Хотя там деньги, зарплаты и ты.ды.

И вообще делаю вывод, что мелкая кропотливая работа - это не мое. Насколько я люблю печь, но вот заниматься мелкими украшениями, как я вижу в профилях мастериц-кондитеров это вообще не интересно. А еще не мое - хлеб. Не знаю почему, вроде и то, и то тесто. Но вот разбираться с заквасками, растить их, "кормить", ставить на расстойки тоже как то вообще не хочется. То ли дело на сыре плесень растить)))) Хехе))) Горгонзолла моя зазеленела наконец! (или засинела?) 2 недели переживаний, что покроется не той плесенью, которой нужно. Ух, скорей бы дегустировать и не отравиться.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оставлю это тут. Статья для kidsters.ru про то, как разговаривать с детьми про секс. https://katya-boydek.livejournal.com/9827.html Хотела…

  • Идеальный подарок к 23 февраля!

    Не очень люблю праздники, потому что опять ломать голову: что дарить и как уложиться в бюджет) В Детском Мире, например, акция на фигурки Дарт…

  • (no subject)

    "В саду сегодня праздник Масленица и надо принести блины!" - обрадовала меня Соня, одетая уже в шапке и варежках. Кто там говорил, что в…


promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
главное правило декрета - не думать о последерктетном выходе)

золотые слова!)))

На хлебе тоже можно растить плесень

о как я тебя понимаю, посмотрела я вакансии офис-менеджера, да решила рискнуть и развиваться в другом направлении, отдельно от офиса)))


я когда выйду мне уже 35 лет будет, как то не солидно в секретарях. а так в офис-менеджерах не запарно, пришел, ушел, ответственности никакой толком))))

Ой не соглашусь с тобой, мне уже весь мозг тогосамого, плюс звонят и пишут и вечером и в выходные и даже в отпуске. Я тоже думала, что будет у меня работка не бей лежачего, а если зп от 40к то вообще полный загруз.

Закончи кулинарные курсы и продолжай расти в этом направлении)

да мои корочки и дипломы с разных курсов скоро в стол не влезут))) я если увлекаюсь чем-то то это сразу навсегда.
В техникум только тогда пошла потому что куда то надо было идти. И работу по этой специальности нашла потому что деньги все же...

Деньги очень важный стимул. И конечно надо что-то по душе найти. И чтоб со временем удобно было

Очень тебя понимаю) А у тебя прям ярко выраженный интерес и способности в кулинарной сфере. Плюс фуд-фотография. Как бы что-то в этом направлении найти?!

да фуд-фотография это так, хобби, просто стала некоторые фотки на стоки выгружать, ради интереса. А вот что-то готовить и пробовать новое меня увлекает, да...

Отважная Вы женщина...

хах))))) почему?

у тебя еще есть возможность реализовать себя в том, что нравится))

буду думать над этим...

А ты школу бросила или как?;)

я 2 дня пробыла там и вообще не могу участвовать, там надо быть онлайн, договорились что спишемся в октябре. А то я не могу ни домашки сделать, ни с куратором общаться.
Да и вцелом, я выбралась, посмотрела видео на ютубе - мне немного напомнило секту))))
Ты участвуешь? Нравится? Можешь мне вконтакт написать если что, мне там проще прочитать))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а ты хлеб на закваске делала? я вот все не решусь и у меня часто, что приступить бывает очень сложно, а потом бац и стоит один раз попробовать и не оттащить потом )))

да я так же, долго запрягаю-быстро еду. Но с хлебом пробовала много раз, разные варианты, у меня мама пекла часто, вот с ней делали.

нет у тебя в загашнике проверенных рецептов?

мы делали по рецептам передачи "честный хлеб" на ютубе, посмотри, там много выпусков

не, не секта.. уже поверь мне с моим многолетним скептическим подходом и да, я там самая старшая из учеников.
Я сейчас только просматриваю темы, некогда тоже(( но первый этап у меня прошел на ура, правда с моими модификациями и результативно при этом, на втором некогда было, но полезные вещи для себя вынесла..
Напишу тебе потом)

Ну, как же? Бросить нагретое место, хоть оно Вас и раздражала и начать выращивать незнамо что.....

ну почему незнамо что? то, чем мне нравится заниматься. А не тратить свою жизнь на то к чему душа не лежит. Ходить и ненавидеть работу - это не жизнь, а издевательство над собой. Хуже может быть - только жить с нелюбимым человеком.
А жизнь одна.

Хорошо, когда есть такое вкусное хобби.)

и не отравиться))))))))))))))))) ахха

Почему бы не организовать свое дело, что-то в духе "обслуживание праздников", что-то привозите с собой, что готовите на кухне хозяйки.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account