ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Я разрываюсь над темами о чем написать, накопилось ого-го.
Например, о том, что я поставила себе диагноз вчера - сердечный приступ (не ржать!)))), скорая славате, опровергла, сказала переутомляемость наложилась на ОРВИ. Не болели ли? Ага, болела, позавчера проверялась на пневмонию (мнительность - мое второе имя). Так понятно, у вас же двое детей, переутомились конечно. И муж, тот еще Павлик Морозов. "Я ей сказал отлеживаться, но у нее ж дела, Фестивали, Хеллоуин - температуры ж нет, можно гулять, а вечером спать не ложится вовремя - фотки не обработаны, книжки не читаны".

В общем, надо в своем ежедневнике выделить 40 минут на отдых. А что считается отдыхом? Тупление в интернет? Лежание глядя в потолок? Сон? Я не понимаю и не умею видимо. Прогулки с детьми - так я после них как со смены заводской)))) А вообще, как говорил дедушка: "отдых - это смена деятельности!"

Пойду окна помою. Ритуал у меня такой - когда в городе появляется солнце, я мою окна)))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Так, аккуратнее там с окнами! и вообще чего их мыть накануне зимы? пожалуйста, береги себя! А насчет отдыха я тоже затрудняюсь сказать - что считать им? наверное, действительно, смена деятельности, но интересной для тебя деятельности.

у нас окна выходят на оживленную дорогу, стекла просто в ужасном состоянии. Я и за зиму не по разу мою, не потому что я такой аккуратист, далеко нет, просто окна очень грязные. Солнце выходит - так и вообще кошмар.

Назови это "медитацией", а не "туплением" - будет хороший отдых. А то и заснешь, еще лучше!

ага, только заснешь, через 15 минут кто-нибудь дернет из сна. Я после таких снов потом полдня как пьяная хожу. Никогда днем стараюсь не спать. Либо когда наверняка не разбудят.

холодрыга же!

ну да, а что ж делать...

Надо больше спать)

надо, но не предвидится таких возможностей.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

паническую атаку что ли словила? что еще можно за приступ принять?
ты аккуратнее. подобные проблемы с нервяками и психикой могут быть накопительными. послушай врачей и мужа - научись отдыхать)) просто заставляй себя ничего не делать хотя бы иногда)

слушай, а я не знаю, какие у нее симптомы? сча погуглю.
Но вообще состояние было что сейчас разорвется голова (не от боли, а накатывало, как шарик надувается по ощущениям) я даже на улице остановилась и за голову схватилась.

Отдыхать надо даже таким энергичным девушкам, как вы))) Можно просто полежать. расслабив мышцы - для этого и 15 минут бывает достаточно. Главное, выходить из этого состояния постепенно, а не вскакивать как пружина на чей-то крик или призыв

я раздражаюсь от самого факта "разбудили", потому что полежать уже не дадут, надо бежать. Поэтому лучше не укладываться на дневной сон))))
Но какие то способы передышки надо осваивать все же...

я пока знаю только один способ отдыха - когда на выходных Миха спит - я тоже тут же брыкаюсь рядом и сплю ))))) других вариантов нет, от слова вообще.

я стала ложиться спать раньше на час-полтора. Но этого очень мало все равно.

Нехорошо у себя болячки искать))) Это ВСД у тебя, деточка, и ипохондрия. А ВСД, как известно, несуществующий диагноз. Если не лень и есть время послушать, на ютюбе есть такой канал "Неврозы Мегаполиса", послушай парочку вебинаров про ипохондрию и прочие фобии, достаточно доступно рассказывает.

интересно!
но мне очень плохочувствовалось, сомневаюсь, что это ипохондрия...

Оксана, все же болеть надо лежа. Вот реально! Я сама скакала всегда, больничный первые лет 6 работы не брала, а потом у меня вот нарушение сердечного ритма обнаружилось - осложнение от перенесенных вирусных на ногах.
Береги себя!

надо,но полежишь тут, по моему уже на третий круг захожу...

Я в последнее время заметила, что мне без допинга как-то плохо отдыхается. Но если каждый раз, когда надо отдохнуть, пить вино, то так и спиться недолго :))

в силу алкоголя не верю вот совсем, это иллюзия расслабления.

Сердечный приступ. Этта серьезно)
Я однажды себе поставила "Васкулит" оставалось жить месяцев пять О_О
https://jjnatt.livejournal.com/375262.html

ахаха))) ну ты жжешь!

А мне интересно где, по мнению педиатра, мама найдет время на пять раз в день поесть (читай приготовить). Я ей честно ляпнула что ем полноценно 2-3 раза, так она чуть со стула не упала. И благо еще муж готовит и кормит.

5 раз? эээ... зачем столько?)
но я готовлю в спокойном режиме, пока дети под ногами крутятся, либо вечером уже, у нас же режим более-менее.

У меня такой ритуал успокоения нервов. Хочется поорать -пошла тихо, мирненько мыть посуду))


а я разрешаю себе поорать когда накипело, иначе голова закипит)))) не железная)))

Главное не иметь лишнего веса от него все болячки....И, реагировать на всё спокойно...Бывает, что явные признаки инфаркта, оказываются прострелом остеохондроза...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account