ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
Энди Шеф в городе!
ума
anonimka2009
Записалась на мастер-класс к самому Энди Шефу! Я счастлива! Я больше, чем счастлива!
Случайно увидела его гастроли в СПб и мест уже нет, остался только один мастер-класс, но я успела (места, кстати, еще есть, ай-да со мной!). Я полтора года назад еще хотела попасть к нему. Но тогда не сложилось.

Если коротко - он гений!))) https://andychef.ru Мне очень нравится Андрей Рудьков, он профессионал, очень много совершает кулинарных путешествий и обязательно что-то привозит интересное. Человек не остановился на "я все умею", он продолжает развиваться и на сайте активно делится информацией. Это большая редкость. Чаще всего кондитеры просто демонстрируют результаты и соблазняют мастер-классами.

В принципе если поковыряться, то при определенной целеустремленности всю информацию можно найти в интернете. Но я уже давно поняла, что это не мой путь, поэтому продолжаю покупать кулинарные книги и записываться на мастер-классы. А когда ты готовишь что-то с Шефом - такие знания врезаются в память надолго))) Я кинестетик, мне надо все через руки пропустить. А покупать продукты (не дешевые продукты) для "чисто поэкспериментировать" выходит дороже.
В общем, вот такая радость)

Программа МК:

конфи
компоте
кремё с горячей ароматизацией
желатин и работа с ним
муссы базовые
сложные муссы с итальянской меренгой
бисквиты разных типов
сухая карамель
зеркальная глазурь
правила подготовки, заморозки и сборки
и многое другое.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
О, супер! Мне очень нравится его блог и рецепты, он реально классный и толковый!

я очень-очень люблю его рецепты, Красный бархат только благодаря ему научилась делать.

А мои все в Темного Ларри влюбились. Жаждут повторения :))

он у меня в плане стоит))

ващеее, счастье)))

да, я очень-очень жду!

уже нет мест ) напиши потом про МК, очень интересно, Эндишеф очень классный и делает нестрашными все эти красные бархаты и муссовые торты )

я тебе вк кинула ссылку, на один мк есть еще места, мне показывает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

компоте - компот по нашему?

Типа того, только это начинка для торта, с желирующими веществами

Ого, вот это уж точно высокая кухня!
:)

прикоснусь к прекрасному)))) хоть поглазею, короче и позаписываю с умным видом)))

Это прекрасно!!!! Люблю рецепты Энди, хоть и пеку редко))) буду ждать от Вас впечатлений)))

ко мне можно на "ты"))) обязательно напишу!!!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account