?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
хочу животное дома. Рыбки есть. Теперь хочу попугая (будет), собаку, кошку (но не будет), иногда морскую свинку (не будет), а после поездки на птичий рынок еще начинаю хотеть игуану.
iguana2
вот такую вот присмотрела, правда вообще не представляю как их держать, кормить и все такое. блин, такие они клевые, кожистые)))) не решусь конечно, так езжу посмотреть на них.
а вот когда проходишь мимо рядов с котятами и щенками - плакать хочется. или купить всех-всех и выпустить. Им реально на улице лучше будет чем в условиях такого адского содержания. Они "товар", их хватают за животики поперек тельца, неправильно, тянут за лапы, "товар лицом" так сказать. А продавца хочется стукнуть после такого просмотра. Нельзя торговать животными людям, которые этих животных не любят. Нельзя.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
угу,игуана укусит и будет преданно таскаться сзади, ожидая пока хозяйка кони бросит от яду. Инстинкт, типа)

да я знаю, но это не та порода. эти травоядные.

мне хамелеоши нра, так бы и таращилась весь день)

вот, вот, тоже офигенские, рядом там сидели)))

кожистые... а как надоест - сделаю себе...ммм... перчатки! или клатч! или туфельки!

Re: шутка юмора

нене, зачем так, она ж маленькая... Ремешок!!!

Re: шутка юмора

ничёсе, маленькая - аж на целый ремешок...)))

к сожалению, там для них реально ад.

и покупать их опасно там, еще лечить придется, не всегда успешно...

На улице им не лучше будет. И там ад и там. Я котёнка с улицы взяла - гнойные глаза, ушной клещ, глисты по 30 см (меряла), блохи, клянусь, сбилась считать после 50 штук (после обработки дохлых считала). Считать начала, когда просто офигела, как их столько на нём помещается, и глиста увидела, котёнок весит 200 граммов, половина из которых глисты, фу.

боже мой, бедняга... а тут если только блох у них выведут и все, так они большим пушистым комком сидят...
ваш то долго наверное лечился...

Неа, он удивительно быстро выкарабкался, когда с него всю дрянь сняли, смыли, вывели. Где-то неделю только ел и спал,даже не ходил, миску возле лежанки поставили. А потом как выздоровел, как выздоровел, тут наш мопс вдруг стал папой, судя по нему, его это не очень обрадовало.

ааа))) класс)))
молодцы вы вообще!!!!

а чо, похожи с аватаркой)))

Мопсы няшки,нет слов )

Совершенно согласна.

грустно это, на самом деле...

Дык тех что не продали потом в ближайшем лесу закапывают
Надо оставить только профессиональные магазины а не рынки ьлошиные

там единственный плюс, что часто котят раздают просто так, народились у какой нибудь бабульки котята, а утопить - рука не поднимается, вот относят...
а в Питере есть такой большой птичий рынок, но он уже на половину превратился в большой магазин, только продавцы все те же, которые не любят своих питомцев.

(Deleted comment)
слушай, серьезно? а там сложно ее держать? ей же температура нужна и влажность, мне кажется нереально поддержать, а если уезжать - это ж не собака, которую можно маме дать подержать...

Мне всегда казалось, что они не кожаные, а бумажные. Я из за этого все вермя боюсь игуан в руки брать - а вдруг порвутся? :)

а мне не давали их подержать, я бы потрогала)))

  • 1