?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
Моя фрилансерская жизнь.
ума
anonimka2009
Сейчас пока еще не работаю, стараюсь почаще фоткать. Я не знаю как строят диалоги со своими будущими моделями настоящие фотографы. Наверное есть какая то модель ведения разговора.
Т.к. ищу моделей, ищу девушек, которые хотят пофоткаться, активно тусуюсь во всяких вконтактных группах, где девушки ищут например кто бы их пофоткал, откликаюсь на просьбы такие. И я не понимаю, многого не понимаю.
Например, пишут: "хочу пофоткаться в студии, хоть кто нибудь". Откликаюсь. Дальше: "А что я сама за студию должна платить буду? Ничего себе! И визажисту тоже???". Объясняю, что фотографирую я сейчас бесплатно, для наработки портфолио, мне нужна только оплата студии, и работа ТФП так и строится, т.к. я не владелец студии, а обычный фотограф, причем начинающий. Визажист так же практикуется и работает на дорогих расходниках, и если покроется сумма 500 рублей на расходники - это замечательно будет.
Но нет, наша будущая модель включает резко поведение "модели мирового уровня": "Ваапщето (!!!) когда фотограф заинтересован в модели, воодушевлен моим типажом он сам всегда заплатит за студию и визажисту".
Конечно заплатит, особенно когда точно знает что модель стоящая и фотки с ней он продаст в любой журнал. Но напомните мне в каком номере Vogue я вас видела, девочка модель?
Нормально так модель поведения меняется. Только что видела 5 призывов в разных группах пофоткать ее. Потом пишет: а давай напополам разделим стоимость студии и визажиста?
Что грустно - это не единичный случай.
Почему то я сужу по себе, мне напроимер безумно интересно было бы вот так посмотреть на себя со стороны, не с подачи знакомых-друзей, а в образе, с красивым светом, макияжем, такой, какой меня видят посторонние люди. Да и вообще интересно иметь у себя несколько красивых фоток, нестандартных.

А еще не могу себя организовать дома. Место рабочее есть, но постоянно отвлекает что то: интернет, холодильник будь он не ладен))) телевизор. все на свете. А как только начинается темное время суток - на меня нападает работун. не могу выдрать себя из-за компа до ночи)) Я сова.
Но поняла, мне надо многому учиться, не только тому, что на курсах дают. и я хочу учиться... и буду!

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Вы начинайте с цены за пофотать.Когда глаза у кандидатки вылезут из орбит, милостиво так- ну ладно, заплати токо за студию и тот килограмм краски, что скроет твои прыщики...И она сразу воспрянет.А если себя не ценить демонстративно заранее ( в смысле не оглашать цену на СВОЮ работу и убитое время на модель не экстра-уровня) , это покажется подозрительным.Как-то так, видимо)

хороший вариант ))

Ты молодец! Удачи тебе!
Гггг :–))). Мне всегда казалось, что в модели идут девицы с манией величия и минимумом мозгов. Поэтому слово «модель» изначально воспринимаю как диагноз :–)))

спасибо!))
так понимаешь, я ведь не на профессиональных форумах, где модели со стажем сидят тусуюсь, а просто скучающие девчонки... но видимо они как раз сидят на таких форумах, где их учат как вести себя с мудаками-фотографами, которые хотят "тела комиссарского"))))

молодец! kepp on moving!

спасибо тебе большое))) я много черпнула из того расклада)))

долой нищебродов!
всякая работа должна быть оплачена.
иначе никак.

Дим, просто я не считаю себя пока профессионалом, учусь держать в руках камеру, иногда стыдно называть какую то цену. но я борюсь с собой)))

Хех. Я бы тоже не отказалась пофоткаться в студии, но платить за это не готова :)

я вот сама бы хотела, но я как то не смогу знать, что несколько человек крутились вокруг меня, тратили время, создавали из меня что то и не платить им... не умею я так))))

Не, нуачотыхааатела? Она же маадель, а вы все подмастерья :))


дык ясен пень, хоть кто то на место поставит всяких самоучек. а то фотиков напокупааалиии...

(Deleted comment)
да пока этим и занимаюсь практически, просто часто у друзей нет времени, "не прокрашены корни волос"))) ну вобщем много причин бывает, всегда ищу больше вариантов.

ой таких так много)) и все прям им должны, смешно даже.

да странно как то это вообще... откуда такое самомнение...

А ты где? И напиши, сколько стоит студия-визаж.

а я бы с удовольствием пофоткалась.Напиши, пжл, какие расценки и где находится студия.

ну вот, я бы пофотографировалась с удовольствием, но чую, вы живете в питере))

ну так, будете у нас - я всегда тут))

  • 1