?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Ля-ля-ля, мне дали визу в Финляндию, надо срочно ехать открывать. Смотрю сейчас однодневные туры - это какой то ужас - вас протащат по всем стоковым магазинам, и перед отъездом еще заезд в рыбный супермаркет. Мрак вообще. Так не хочется. Но самостоятельно ехать немножко страшно)) В общем пока ищу дальше, да и ехать то, если честно, хочется не на один день, а на 2-3, чтоб сразу все обежать-облазать, опробовать)))

А пока сижу на больничном, благослави боже человека, который придумал Тим Вьювер, сижу вся такая из дома в рабочем компе, работаю почти полноценно. Правда работа дома - это ужас, постоянно мучаюсь угрызениями совести, что даже встать посуду помыть некогда, не говоря уже о приготовлении еды. Я не знаю как люди оптимизируют так свои графики, что получается работать дома. Но учиться этому, если честно, не хочется. Меня разорвет такой ритм)))
С другой стороны - я не трачу 3 часа в день на дороги, я их сплю)))

А пока подготовка к НГ, уборки, украшательство квартиры, покупка подарков и прочие приятности)) В интернет все более и более лень заглядывать... Это ли не счастье?))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
есть туры в хельсинки, спроси у Андреевны. Мне понравилось!

вот я Хельсинки и хочу как раз. а она работает на турах?

Хотел отписаться, но все что нужно, тебе уже сказали))

важен каждый коммент!)))

Работает визовая служба?))

Счастье! но все же выздоравливай скорее:-)

скоро-скоро, сижу до понедельника, а в связи с концом света может и на работу уже не надо будет)))

:-)))да, на то и надежда

1. Зачем работать на больничном?
2. Почему страшно самим ехать на 1 день? Купить билет на рейсовый автобус, они не стоят в очереди на границе, в отличие от туристических. И гуляй-не хочу! Виза-то есть уже, чего бояться?

1. работы много, завал, есть круг обязанностей которые не сделаются без меня. очень проблематично конечно...
2. вот спасибо и не знала, что они не стоят!

Оговорюсь - они не стояли в 2005 году ) Но по логике и сейчас не должны стоять, у них же график. Только покупать надо на легальный автобус, а не на тот, которым челноки ездят. В том же 2005 году билет на легальный рейсовый автобус стоил 39 евро.

дааа.. это намного дороже конечно...

Я поняла, однодневные туры, о которых идет речь - это видимо и есть те самые челночные автобусы. Ну можно, конечно, и по магазинам проехаться в старом Икарусе, и получить удовольствие от соседства с рыночными торговцами и их огромными сумками, и на границе ночью постоять. А можно доплатить и проехать с комфортом и без очереди в большом удобном автобусе, где не воняет бензином и не обсуждают последние новинки рынка фейри и других посудомоечных средств.

Мне кажется, рейсовый автобус все же дешевле, чем нормальные однодневные туры, на удобном автобусе и с экскурсоводом.

убедила))) на сумках ехать я не хочу.
буду искать просто активнее.

(Deleted comment)
1. пасиб!
2. о, спасибо за наводку, ознакомлюсь обязательно!

ой, слушай, столько у них интересных экскурсий, и вообще не дорого!!!

(Deleted comment)
знаешь, я была на экскурсии - тетка читала, пол-дороги я думала "заткнись-заткнись" потом аудиокнигу включила - слушать ее вообще сил не было. Очень боюсь теперь выбирать экскурсии с гидами.

(Deleted comment)
я не знаю о твоем семейном положении, но о тех мужчинах которых знаю я - женаты - им по сути дома ничего не надо делать, еду принесут,
а если один - для себя как захотел - приготовил - и одну тарелку помыл - это проще, нет хозяйства которое надо держать на уровне...

Это ли не счастье?))

Ну... как посмотреть! )))) Все-таки жеж заглядываешь))

Re: Это ли не счастье?))

так конечно заглядываю, без жж все-таки никуда)))

Ой, я в ноябре в Хельсинки побывала. Можно сказать, самостоятельно. Не по путёвке, во всяком случае. Город не понравился - какой-то он скучный. Хоть и чистый.

а где там именно была? какие достопримечательности?

Целью поездки был театр "Савой". А достопримечательностей за сутки и не увидела. Тем более, первым днём пребывания было воскресенье, когда город в спячке. Все ходили по торговому центру Камппи, где и автовокзал, и метро. В метро вот прокатилась, прикольно. Экскурсии не брала.

  • 1