?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
А прикиньте, такой политический ход: вся дума проголосовала за закон против усыновления детей иностранцами, все митингуют, протестуют, а г-н Президент раз и не подписал этот закон, типа такой против всей думы пошел. И сразу вроде герой, молодец и всеми любим, даже своими противниками )) 

просто подумалось, не принимайте всерьез, перечитала сегодня топ блогов просто))

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
думаю, противники сразу просекут, что это политический ход.

так поди докажи, что это не волеизъявление...

А прикольно было бы! Царь он, в конце концов, или не царь?

ага, хочу - казню, хочу - милую.

у меня тоже такие же мысли в голове сквозят)

да вся политика - это игра с парой целей во главе!
все ходы, так или иначе, на это и направлены, под каким бы соусом они не подавались)

Всё ещё интересней. На фоне криков про "невинных детишек" в закон пропихнули ещё и статью номер три. Прямо запрещающую деятельность большинства НКО. Старая ведьма Алексеева, например, теперь может сразу мотать на свой Бродвей. А вся оппозиция молчит в тряпочку, хотя казалось бы... Так что не всё тут так просто. Как обычно, впрочем.
Мне кажется, четвёртый пункт могут выкинуть в последнем чтении, как отработавший свою задачу. И через некоторое время принять его в виде отдельного закона, ибо ситуация с детьми чуть более, чем катастрофична.

Я если честно совсем не пойму о чем ты)) я не вдавалась конкретно в суть все этих "законов против законов" - я именно про многоходовку предположила)))

А что непонятно? Технология следующая:
Создаётся законопроект, сделанный полной ответкой на "Закон Магницкого". В первом чтении он был именно таким.
Делается вброс, что в закон будет включён пункт о запрете усыновления. Подымается истерика. Слезивые истории про чемпионку паралемпийских игр, которая американка, но русская в душе, в ассортименте.
И таковая поправка во втором чтении действительно вводится. Визг нарастает по экспоненте. И никто не замечает (сознательно, в силу невнимательности или просто оттого, что намного легче кричать осуждаю, чем самому ковыряться в документах и думать), что вместе со скандальной поправкой введена ещё одна. Прямо запрещающая деятельность т.н. Некоммерческих Организаций с зарубежным финансированием. Т.е. всевозможных Хельсинских групп, центров обучения демократии и тому подобной шелупони.
Вот эта-то поправка и есть самое главное. Если вспомнишь, сколько было вони, когда их просто обязали заявлять об источниках финансирования. А тут их прямо запрещают, но все кричат о другом.
Profit!

ага-ага. а ещё он милый сказочник и демократ, йо!

  • 1