?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
Вот так вот, доживешь до седых волос и узнаешь, что солянка и рассольник это не одно и то же)))) позор мне.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Ну так :))) С прозрением Вас!
Для меня откровением было, что вареные макароны с подливой и паста - одно и тоже :)))

ну там же не все макароны в пасту можно)))

Не расстраивайсь! Просто помни и используй "Век живи, век учись" )))

это точно, на том и стоим)))

Хи. Я в детстве знала только рассольник и солянку из капусты (не первое блюдо). Но поздравляю:-)))))

я солянку перый раз попробовала год или 2 назад только.

Скажу больше: слово солянка имеет как минимум 2 значения (кулинарных)))

Edited at 2012-12-20 11:09 am (UTC)

ой, погоди, я сейчас первую информацию переварю сейчас))))

мир полон увлекательных открытий ;)

это вот точно...

А еще есть сЕлячнка, и тоже блюдо)))

а что это вообще?

У меня тоже такие вихри бывают.

так до сих пор разницы не поняла к тому ж!

Даже Рита- рукожоп знает это :) Но не отчаивайся! ))))

не буду)) и готовить их не буду, чтоб не перепутать не дай бох))

Чё, правда не знала?!))))))

скажу больше - начала читать разные интерпритации рецептов в инете - так и не поняла в чем разница)))

Да ну бывает же)) Нормальная ситуация)
Один знает про одно, другой про другое и оба-про третье)

мне сейчас кажется - это так элементарно))) и не знать)))

  • 1