?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ума
anonimka2009
В последнее время вообще не хочется заходить в ЖЖ. Истерия и выбросы на тему Украины просто достали. Все резко стали круто разбираться в политическом строе, государстве, праве. Или разбирались и раньше, просто молчали. Одна я неуч, бгг.

У меня информационное перенасыщение. Новая паника - отзывы лицензий банков - и ведь уже нашлись те, кому якобы деньги не дают снимать даже в сбере (спасайте свои вклады, скорее бегите все снимать, ааа)

А я который месяц воюю с управляющими компаниями - не я одна конечно. Не могут определиться кому надо платить за коммунальные услуги. Приходят 3 квитанции от разных фирм. Одной судя по их счетам я уже должна море денег, одной не много, по третьей переплата. Все сопровождается письмами: "фирма А - мошенники, вот бланк пишите в прокуратуру", письмо от фирмы А: "фирма Б нас очерняет, вот постановление суда". Маленькая война посредством почты. Ну а что, бумага все стерпит.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
Блин, и кому платить в итоге?

решила пока никому не платить, буду откладывать деньги. ну и коплю все их письма. даже не знаю куда идти выяснять.

Обалдеть... Ваш дом три управляющие компании поделить не могут?

так да, кто то типа тендер выиграл, его отменили, потом не отменили, потом начали писать что все эти письма - происки конкурентов, которые хотят чтобы мы не платили и сорвали им сезон. треш короче.

тоже пропало желание читать жж, твиттера на телефоне хватает за глаза

твиттер я даже заводить боюсь))))

и я неуч.


С праздником) извини что припозднилась.)

ну и ладно, будем неучами, говорят им проще живется)))
и тебя с праздником весны!!!

Беда с этими управляющими, а у нас КСК. Одна бодяга, в общем. У нас вот каждый месяц КСК неизменно вписывает в квиток расходы на ремонт дома. Пять лет здесь живу, еще не видала, чтобы хотя бы подъезд покрасили что ли. Все хочу дойти до председателя, посмотреть счета, разобраться.

Про Украину я тоже завязла чуть-чуть. Но я завязла против фашизма.
А фрэнд-лента - ужас-ужас, читать прямо нечего, ты права)

и это я еще в нюансы не вдавалась, про ремонты и прочее...

да, нынче политика прямо как с катушек людей срывает.

и не говори ка...

а у нас в квитанцию в прошлом месяце включили страхование жилья)) Те, кто заметил, разорались, в результате управляющая компания пошла на попятный и извинилась, что страхование внесла в обязаловку, но кто-то ведь оплатил уже сослепу. А у меня итак жилье застраховано, как раз в этой страховой, ипотека ж.

о хосспади... я, если честно, вообще не смотрю пункты... надо разуть глаза.

Аналогичные ощущения от ленты и повсеместных бла-бла-бла про Украину и Крым. Достало, но для многих животрепещущий вопрос, поэтому не выпиливаю.

У нас из-за разборок управляющей компании в августе месяц не было горячей воды. А потом еще и с интернетом проблемы были. Так что представляю, какая печаль.

с интернетом у нас вечно - конкурируют и режут кабели, а потом прибегают к нам счастливые: но у вас же перебои? но у вас же наверное претензии - давайте в нашу фирму.
Я уже начала говорить, что не пользуюсь компьютером и интернетом.

Чо-т у вас там в Питере с этим делом, я смотрю, ваще беда.
Мама у меня тоже жалуется постоянно - за газ платили одним, оказывается, надо было другим, потом оказывается, что неправильно оказалось. Теперь с телевидением ничего не понятно: какая-то контора предлагает новое кабельное, а кому за старую антенну платили - неясно и никто не знает, куда деньги все это время шли...

пусть квитанции сохраняет. я лично не буду разбираться кому я платила - пусть сами выясняют там отношения друг с другом. у меня все уплочено.

Держись. Времена и правда, не лучшие.

странно, странно все это...

  • 1