?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
диетичное
ума
anonimka2009
Парней так много холостых, а твоя кость широкая

Почти неделю как посадила себя на жесткую диету, диета по принципу "не жрать".  Мне надоело. Я всю жизнь мечтаю быть худой и пилить голые луки в зеркало. И постоянно что то мешает, постоянно, и постоянно находятся отговорки. Нет, конечно, я стараюсь всегда более-менее правильно питаться, но от вечернего жора никто не застрахован. Или праздники, или "ой, накупили столько вкусного". А тут еще и ухудшилось состояние кожи и цвет лица вообще приобрел серый цвет. Не будем вспоминать про круги под глазами - хотя я сплю нормально.

И в воскресенье после плотного обеда меня накрыло. Все, хватит. Учитывая то, что худеть "по диетам" я не умею, ну не может мой мозг перестроится на то, что сегодня, например белковый день. или сегодня я ем только фрукты, а завтра только рыбу. Нехочунебуду! Я гарантирую, в нужный день мне не захочется фруктов, а рыбу захочется сегодня, а не завтра.
Поняла, что надо убирать из меню какие то компоненты. Жареное, соль и сахар, для начала хотя бы.
Но в воскресенье я была более настойчива и решила дня три посыроедить на овощах и фруктах. Несколько лет назад, я раз в полгода по 3 дня голодала, когда чувствовала, что вообще от всей еды тошно. Сейчас голодать не смогла бы. Поэтому решила на витаминчики нажать.

Итак, первый день я получала удовольствие от своей новой диеты, презрительно посматривала в сторону жареных стейков и говорила о том про "как можно так засорять свой организм".
Второй день тоже все хорошо, но после часов трех у меня начала болеть голова и с ребенком я сидела лёжа. У меня началась мигрень. От голода видимо. Но чувство голода я не чувствовала. Сдала Соню папе и ушла спать в 6 вечера. Проснулась я с адской головной болью и тошнотой.
После крепких объятий с фаянсовым другом, а так же пиздюлей от мужа я поняла, что эта диета не для меня, кое-как заставил меня попить и поесть хотя бы овощей на пару.

Вот так и перешла на отварное и парное, на ужин фрукты-овощи. Литр йогурта вчера в мультиварке сделала (это съедобно даже получилось!). На завтрак просто хлопья овсяные (не вкусно ужасно). На сладкое - курага, если очень приспичит.
И на весах, наконец сдвинулся вес, хотя 4 месяца застой был, ни туда, ни сюда. Голова кстати еще три дня болела, с мигренью шутки плохи.

Посмотрим на сколько меня хватит. И не наберу ли я все назад еще быстрее, чем скидывала. Но сейчас мне нравится мой режим питания.

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

у меня начала болеть голова

осторожнее ты с теми голоданиями. у тебя Сонечка.

Re: у меня начала болеть голова

да не голодаю уж...

ну-ну. удачи.ты что-то с места в карьер, так нельзя.почему бы не поголодать раз в неделю 24-36 часов? раз опыт уже есть.
и вообще, начни просто с отмены ужина - впополам.

раз в неделю часто очень и тяжело, буду забивать на это. а ужин отменить или пополамить - это нереально. мне легче настроится на вообще новый режим, чем полумерами.

я против голодания. я так поступила: убрала сахар (насколько можно, я сладкожрун ужасный), хлет тока на завтрак если очень хочется, тушеное, вареное, сложные углеводы, овощи на пару (слава мультиварке) и салаты. Заправки тоже убрала. Если очень хочется зеленый соус (любую зелень с чесноком в блендер, чуть оливкого масла, иногда орехи добавляю). Лопаю, худею

я раньше сладкое и мучное разрешала есть только до 12 часов дня, потом до часа, потом до 2х и понеслооось.
за рецепт соуса - спасибо))

Мне моя врач-эндокринолог объяснила однажды насчет диет и голодовок, что если у женщины, в целом, здоровый организм, (т.е.без гормональных сбоев/проблемной щитовидки и т.п.), и она набирает вес, то причина одна - калорий тратится меньше, чем получается. НО. Никакие диеты и голодовки тут не помогут. Потому нельзя сидеть на диете всю жизнь, а отступление от диеты всегда приводит к обратному набору веса. Единственный способ - изменить способ питания навсегда. Т.е. не жрать вредного и жрать немножко меньше. Увы. Простейший рецепт, казалось бы, но у меня он работает только при адском напряжении силы воли((( Зато кааак работает! -12 кг за три месяца ушло!
Есть список продуктов, которые надо есть с бааальшой осторожностью или не есть вовсе, все прочее - под запись. Т.е. буквально - съела - записала. Это нужно для самоконтроля, потому что когда ты просто так жрешь два десятка пельменей - это одно, а когда сперва жрешь, а потом записываешь - очень стыдно становится и пельменей уже неохота)))) Список могу написать, я его как отче наш выучила.

давай список))
мне записывать за собой бесполезно, была такая практика. смотрела, ругала,но ела все равно.
я не как диету сейчас рассматриваю, а как питание свое скорректировать.

Вот сила! Молодец!
Главное не волноваться, если внезапно слопаешь печенку ночью Ну мало ли бывает внезапный печенко-дефицит....ругать себя нельзя.
Ну и успехов и ждем фотоотчетов. ;)

от печенек никто не застрахован, факт))

зачем так себя истязать?
Закупись свежими овощами/фруктами. Нежирным мясом (курогрудка, филе индейки, говядина, даже свиная вырезка). Готовь мясо в рукаве в духовке, со специями. И жира лишнего ноль и вкусно очень. На гарнир - рис, овощи, салаты.
Творог обезжиренный с медом. Маложирный сыр. Орехи (в меру). С утра каши, мюсли.

На всем этом я прекрасно живу, не голодаю и вкусно ем. А жареного/сладкого через пару недель уже и не хочется совсем.

ну вот примерно на этот режим навсегда я и хочу перейти. а истязание - это чтоб резко закончить вот это обжорство мое)))) плавно я не умею)))

Женщина - героиня. Я бы без мяса в первый же день умерла. Или съела бы кого-нибудь.

это только кажется, я сама не своя до мяса. вчера мужу жарила, просто умирала как хотела. Ну, думаю, и съем я кусок - что будет, целых 5 минут вкусового наслаждения? стоит оно того?)))

(Deleted comment)
литр молока и баночка йогурта обычного (не сладкого) в качестве закваски. и у меня в мульте есть режим йогурт. 8 часов - на ночь поставила и все.

с диетами надо аккуратно, без фанатизма.
у меня простой рецепт - минус сахар, мучное, и жареное. Отварная рыба, кура, овощи, фрукты, творог, греча, вот основное.
удачи в достижении желаемого веса!))

да в итоге все и сойдется у меня на таком же режиме, спасибо!

У сыроедения есть характерная особенность. Через некоторое время начинается чистка. Во первых организм перестраивает обмен веществ. А во вторых из-за понижения кислотности кровь разжижается и начинает вымывать из различных застойных мест застоялые болота. Это нужно просто пережить.

вот я про это читала и ожидала такого эффекта. но перенести не смогла, видимо у меня конкретное болото там))))
читала, что чем хуже, тем лучше.

Осторожнее с такими диетами, что к мигреням приводят.

да не в диете дело, просто организм так отреагировал на голод

После удаления щитовидки я стал набирать вес, сейчас стараюсь ничего не есть - это мука! Но потихонечку вес стал снижаться.

Edited at 2014-04-10 02:48 pm (UTC)

мука, ага... столько соблазна всегда кругом

Какая ты сильная женщина!)
Не замечала, что у тебя проблемы с весом, вполне стройненькая.
У меня на голод такая же реакция - сильно болит голова.

да в одежде нормально, а так себе не нравлюсь ужасно, проблем особых нет, просто мне сейчас проще похудеть, пока ребенка кормлю, хочу попробовать и посмотреть как выглядеть буду))))

Чета странная реакция на сыроедение. Но все резкие диеты приводят к ожидаемому проигрышу

ну у каждого видимо своя реакция возникает, кому то запросто, кому то тяжело

Я щитаю и записуваю калории, немного похудела, но уже неделю вес один и тот же. Ну и не просто записываю, а ем не больше 1500 штук, какбе нормально, но мне все время хочется жрать.
Утро теперь мое любимое время, можно сожрать какойнить вкусный ёгурт. Пока никак не могу отказаться от мороженого, иногда оч хочется.

поставила себе программу считать калории, посмотрим, но все так примерно там, конечно...