?

Log in

No account? Create an account
ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Flag Next Entry
вернулись
ума
anonimka2009
Мы в Питере, долетели (перетряслась конечно вся в полете), но все хорошо)) 2 недели не были дома, попугай делает вид, что мы не знакомы. А я не узнаю улиц у дома - кажется вообще сто лет назад была в этом районе)))) Самый долгий и насыщенный на события отпуск был.

1. Самое главное событие - я сдала на права!!! они у меня теперь есть, ура-ура, этот день мы приближали как могли. Сдала сама, без всяких проплат. Самое смешное, инструктор остановил меня на окраине города, домой бежала пешком, час наверное, потому что ни сумки, ни денег не было))) Но бежала вприпрыжку и с улыбкой.

2. Неделю тусили на даче, занималась всякими приятными штуками, типа субботника на участке и вне его, рыбалкой и облагораживанием территории

3. Обалденный турецкий отпуск случился, благодаря Турагентству velkoldin и Андрею ovkusnom которого я замучила миллионом вопросов и который отвечал мне днем и ночью)))) за что ему огромное спасибо. И фишка агентства в том, что Андрей привез наши путевки с доставкой на дом, а так я с Соней потеряла бы точно день добираясь до агентства. Еще и такси до аэропорта ребята организовывают бесплатное - кайф))
Про отпуск отдельно расскажу позже.

4. Соне исполнилось 10 месяцев!!! есть 2 зуба пока что, остальные даже не чешутся еще что то, начала стоять без рук и все дольше и дольше. И все время пытается не просто ходить за ручки, а сразу бежать-бежать. Вес не особо старается прибавлять в отличие от матери всего 8 кг еще только.

5. Мы познакомились с морем. Первое море в нашей жизни. Это что то нереальное. И почему оно не случалось с нами раньше? Это любовь навсегда. Я буду каждый раз рыдать на взлете и трястись весь полет, но буду летать к нему. Легкий мазохизм, но оно этого стоит.

6. Отдых с детьми возможен, не надо ждать 10 лет пока ребенок вырастет. Понятно, что отдых с ребенком это не тоже самое, что и отдых без ребенка, но с любыми сложностями можно справиться - благо есть интернет и люди, которые расскажут какие ситуации можно предусмотреть и каких неприятностей можно избежать.

7. Весы... ох уж эти весы, устроили мне подлянку по приезду. Но следовало ожидать, привет +2 кг, давно не виделись. И конечно, да, во всем виноваты весы, а не я, объедающаяся заморскими вкусностями)))))

8. А завтра грядет ЖЖ-боулинг! играем-гуляем-едем разводить мосты! ура))

Я и Соня

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

  • 1
сразу всех лайфхаков не упомнишь, тем более у меня их и не было. Я рассчитывала на диетстол - но в итоге давала ей вообще мелочь какую то просто попробовать, не рискнула, боялась что там соль есть (в отварном)
Питание у ребенка было не очень богатым - каши, баночные пюрешки - я их много брала разных, ну и ГВ у нас же. Потом ходила по магазинам - увидела детское питание только в аптеках, как и смеси, я так поняла они только там были.
Пароварку-блендер стоит брать, если едете больше чем на 7 дней. это при условии что сама в магазины будешь ходить продукты покупать.
Со стола общего у нас только простокваша хорошо пошла - она без добавок, просто чистая, но я до этого уже давала в прикорм творожки всякие, тут в Питере.
Воду только кипяток из общего бачка -для чая- остужала и давала пить, бутилированную Нестле покупала тоже. Чай не давала, т.к. мне показалось он там не из заварки

Ну и аптечку с собой собрала огромную)) слава богу ничего не понадобилось, разве что крем с защитой 50 единиц))

Сейчас еще чего вспомню - напишу

  • 1