anonimka2009 (anonimka2009) wrote,
anonimka2009
anonimka2009

про Турцию, начало

Потихоньку разбираю фотки из отпуска, и пока воспоминания свежи еще напишу немножко об отдыхе.
Хоть и назвали мы свой отдых "пенсионерским" потому что с ребенком особо на дискотеки не походишь зачем я тащила три платья и двое каблучищ? но каждый день эмоций и впечатлений было просто море.
Готовилась к поездки я недели две, бегая по магазинам с метровыми списками. Особенно со списком "аптека", потому что больше всего боялась акклиматизации, приступов роста зубов и расстроенных животиков и у мамы с папой в том числе (начиталась страшных историй)))
Ну и еще воодушевляли истории от группы поддержки - не будем называть по именам - от "самолет разобьется" до "вас съедят аборигены". Короче если постараться не слушать никого - есть шанс отдохнуть хорошо))

Заселились в небольшой деревне с маленькими отелями - к слову, заезжали позже в районы, где стоят одни отели и одни туристы - делать там нечего, хотя и отели там круче - у нас же был небольшой, но ооочень уютный с доброжелательным персоналом. Чувствовали себя "в своей тарелке". Плюс к тому же отель находится в простой деревне - нагулялись по улочкам, посмотрели на частные домики-дворики обычных обывателей, сходили на местный турецкий базар оставили последние деньги))
Если кому интересно - дам ссылку на отель. Виды-виды
DSC_0179

Про природу - я не умею так рассказывать, но ребята, это надо видеть просто. Я уже выкладывала сюда и завалила инстаграм фотками, но это вообще лишь малая часть того, что мы в реале видели.
Из аэропорта Анталии в отель под Кемером мы реально оба ехали молча полтора часа, во все глаза глядя в окно и не веря, что так может быть, что кто то живет и гуляет здесь каждый день.

Первый день было дождливо и прохладно - но впечатления это нисколько не испортило, полежав в анабиозе после полета, весь вечер мы колесили по городку, не обращая внимания на дождик (теплый дождь! кайф!) пару раз заблудившись в улочках.
DSC_0207

Про выход к морю - я реально шла подпрыгивая от нетерпения "вот сейчас, сейчас..." Естественно забралась в него с ногами прямо в джинсах, хлебнув из ладошки "оно такое соленое!!!")))) Меня зовут Оксана, мне 5 лет)))
DSCF2220

Не могу сказать, что мы купались много, холодновато было, но ногами я в нем стояла по колено оочень подолгу, смотрела в него и не верила и ждала что увижу акулу))) А потом наступило лето!)) И прогулки в 6 утра с фотиком - убежала из отеля одна, и ходила-ходила-ходила...
10354571_1476611129239284_86603490_nутро

Про экскурсии расскажу отдельными постами, много всего интересного предлагали, но с нашей непоседой далеко не съездишь, брали такие, чтоб гулять. Правда с нами в отеле были с 5 месячным ребенком, так они вообще в горы на джип-сафари ездили без автокресла!!! аааа!!! Я к такому не готовая.
Вообще, наверное как везде, туры можно купить в 3 раза дороже в отеле - но считается, что они надежные. И дешевые в турагенствах на улице, тогда твоя страховка типа не действует если что. Но суть одна и та же, тур тот же самый, просто перевозчики до места экскурсии разные.

А в целом, гуляли непрерывно целыми днями, смотрели, удивлялись, торговались на рыночках, рвали апельсины и лимоны с деревьев, тут же их поедая, собирали камешки
лимоныапельсины

Как же хочется обратно на пляж, с видом на маленькие бухточки. Ужасно завидую тем, кто только собирается в отпуск и все это только еще предстоит.
DSC_0202

Tags: Восторг!, Турция, выходные, сбежать..., фотопопытки
Subscribe
promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →