ума

anonimka2009


Анонимкус обыкновенниус


Previous Entry Share Next Entry
шмоточное
ума
anonimka2009
зачем я столько лет таскалась в джинсах-футболках? я так полюбила платья... я смотрю на них, выбираю, рассматриваю. Я так хочу себе платье а лучше десяток))) Сколько кроев крутых. А я уже 2 года не покупала себе одежду *рыдаю в этом предложении*. Ну т.е. покупала беременную, после рождения Сони упорно скидывала килограммы и покупать было бессмысленно.
Теперь я страшусь, что я назад быстро располнею - тетушки с работы подогревают атмосферу рассказами, как их разнесло после окончания кормления, хотя были тростиночками после родов. И что "посмотрим-посмотрим". Хотя я склоняюсь к тому, что они пока кормили до трех лет очень жестко держали "мамскую диету". А как закончили начали есть все подряд. Дорвались наконец.

Да и так посмотреть - куда мне носить платья сейчас - с ребенком в песочницу шпильки не особо наденешь. И в итоге вместо желанного платьюшка я иду покупать новые джинсы, потому что из старых я резко начала выпадать - хоть этот факт меня и радует в некой степени....

Носите девочки платья послушайте старую женщину это так красиво...

promo anonimka2009 october 6, 2014 13:27 3
Buy for 30 tokens
Тут подобранны все ссылки на рестораны и фуд-мероприятия Закуска, кролик и десерт в ресторане "Arcobaleno" Тортики от "Кусочек счастья" Шаверма в баре "BeOpen!" Пивные закуски креперии "Saint-malo" ресторан "Баклажан" Ginza project дегустация…

не слушай теток, я тя умоляю...буду в нас верить)

я во время беременности почти 20 кг набрала, хотя раньше когда мне говорили такие цифры поражалась: как так можно то. Но я на последних месяцах и ела просто все, реально, распустилась в плане еды.

Слушай, у меня трое, а вес выше 50 вне беременности за 15 лет не поднимался.

метаболизм сильная вещь)))) ну и сдерживаться наверное приходилось?

С понедельника, пока хорошая погода, выгуливаю все платья по очереди. Думаю, что быстрее закончится платья или хорошая погода?

надо пожалуй тоже начать))))

После окончания ГВ толстеют или из-за нарушения обмена веществ, или, как я, из-за того, что дорвались до нормальной еды - по крайней мере, мне так кажется. Из-за сына-аллергика полтора года питалась вареными кабачками и ячневой кашей, весила не более 50 при личной норме 55, как перестала кормить - начала есть все подряд, за три месяца семь кило нафигачила!

я вот тоже склоняюсь к тому что "дорвались". сама держать диету не смогла, хотя изначально очень настраивалась на нее. яйца месяцев 5 боялась есть.

У нас на работе дресс-код. Поэтому все сотрудники по выходным, в отпусках натягивают джинсы с пребольшим удовольствием. Так и я, уйдя в декрет, первый год не могла их наноситься :)) А потом тоже приелось. Сначала мыслила аналогично - типа куда мне с ребенком да в платья наряжаться, ну и скидывать тоже приходилось. А теперь после второго малыша я с удовольствием покупаю платья. Есть и простенькие, которые с балетками можно надеть. По случаю покупала и "на выход". Хоть немного разнообразила гардероб. Ну, конечно, до желаемого состояния еще не дошла (далековато топать :)).
По поводу бросишь кормить - располнеешь. Это вопрос спорный и зависит от человека. Я, например, когда первого кормила 4 кг набрала (а это между прочим, +1 размер к послебеременной мне, а если сравнить с добеременной - так все +2). Потому что все твердили вокруг ешь-ешь, тебе мелкого кормить надо. Ну и налегала, дура. Потом целый год в форму не могла вернуться. Но ведь вернулась, да еще как! Довольная ходила... 2 месяца :) пока вторым не забеременела :)))

у меня разные работы были, но не связнные с дресс кодом. и иногда сидела в офисе вообще одна без начальства, только грузчики рядом шоркались. так иногда и в шортах спокойно могла придти. и купальник с собой взять - позагорать на крыше на обеде

Тетушкам скажи, что нужно кушать меньше. ) И одевайся как куколка :)

)))) пойду полистаю вог

Нуууу, кудаа! Что за вопрос?
И с Соней гулять, думаю, можно в платье.
А про вес...Ты ж понимаешь, больше движений - меньше веса!))


Edited at 2014-07-09 08:30 am (UTC)

я какой то ленивой стала, двигаюсь не так чтоб много...
попробую с сарафанчиков начать, их есть у меня))

Платье можно и с балетками какими-нибудь или с небольшим каблучком. :+) На прогулке удобно будет.

балетки вообще не люблю ужасно, не знаю почему, привычки к ним нет и сразу чувствую себя уткой))))

Меня в последние года два тоже пробило на платьица. Сама удивляюсь. Может, звезды так встали?

мне кажется, просто очень много стало интересных вещичек и начало входить в моду подчеркивание женственности, чему я рада, думаю поэтому

Так! Иди и срочно купи себе платье!

Финансы рокнролл поют, навалилось чего то пара дней рожд, ремонты, ну и прочее...(((

на себе не испытывала :) но по некоторым приятельницам вижу, что просто по окончании кормления начинают мести всё, как не в себя. Может, все-таки в этом дело, в основном?

Меня успокаивает то, что я не держась диеты и что хочу то и ем сейчас, т.е. оторваться наконец мне не грозит)))

А я на каблуках не умею красиво ходить, поэтому люблю джинсы :) Хотя платьешек у меня тоже не мало)

Каблук удобный надо. Лично для тебя удобный.

Теток не слушай. Платюшки - наше все!

да ну их, я их и не слушаю, просто утомительно это подзуживание...

Надела платье сегодня-чёт неудобно так

может платье не то?

У меня диеты на ГВ нет. Дорвусь я до другого - очень хочется алкоголя. Напиться прям))

Меня очень долго не отпускала эта мысль. Постоянно нюхала пиво. Сейчас уже не хочу, расхотелось. Прикалываюсь, что из организма алкоголь вычистился))))

?

Log in

No account? Create an account